Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 11:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ох..
у нас мама моя в больнице лежит..сдает соскоб на рак...
ей в конце ноября будут операцию делать..перед этим надо сдать такой анализ...а в это время отчим наш бухает(сегодня вобще,в 9.30 пришел в говнище..ключом в замок попасть не мог(( я ему высказала все,Сказала мамке расскажу,довыпендривается на украину поедет.он тут же ей позвонил,сказал что я го выгоняю пока ее нет((прикиньте,она мне позвонила,накричала(((даже не узнав в чем дело(((
обидно очень.....
ну да ладно...
вот моя модница))

вторая фотка супер
ТТТ чтоб у мамы все хорошо было
а отчиму пиз**** дибил чтоль мама как всегда свои отношения защищает,обидно Машуль
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага))) люблю она мне говорит раз 25 в день)) и обнимает и целует)) при каждом удобном моменте. когда я её с туалета снимаю, штаны одеваю или еще что, короче если на руки беру или просто рядом оказываюсь))
здорово
Freya вне форума  
Old 21.10.2011, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Сашуня красотень!
Маш, не лезь ты к ним, ты же прекрасно видишь как мама к нему привязанна. Она ничего не видит и самое главное НЕ ХОЧЕТ видеть. Крайняя всегда останешься ты.
спасибо!))
ну как не лезь??он приходит в говнище..перегар стоит-дышать нечем!!!
лезет к ребенку...мне на фиг это не надо(((
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2011, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красотка!

у меня такая ситуация была.. когда мне 16-17 было. Я ушла к бабушке, а маму не стала расстраивать что он в запое, т.к. ей должны были вырезать желчный.
спасибочки))
ну была бы я одна.. и вобще..почему я из СВОЕЙ квартиры куда то идти должна?? пошел бы он...сука..бесит!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вторая фотка супер
ТТТ чтоб у мамы все хорошо было
а отчиму пиз**** дибил чтоль мама как всегда свои отношения защищает,обидно Машуль
пасиб!)))))
да оч обидно((ОЧЕНЬ!!(((((
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2011, 11:46
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
АХА)))) прелести!!!!! Я не смогу))))

Анфиса и Олег реально так спят?????????

Короче, все лучшие!!!
Мои детки так спали у меня на работе . Я их часто беру с собой, но обычно они в это время гуляют во дворе. А тут Олег закапризничал,поел титю и уснул. Вот,постелила пеленочку и уложила его на диван. А Динька рядом сидел,а потом тоже уснул . В общем уработались с мамой
tatjanka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!))
ну как не лезь??он приходит в говнище..перегар стоит-дышать нечем!!!
лезет к ребенку...мне на фиг это не надо(((
я не знаю Маш, правда. Я б с ним не церемонилась вообще, не в моем харрактере. И на маму бы не смотрела-на пилюлях и на х...х бы катался каждый день. У вас другая ситуация, вас мама не слышит, он этим пользуется...и маму вы огорчить боитесь, а ей удобно....
Дождитесь уже операции , а после реально поставьте вопрос о его пребывании в квартире.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2011, 11:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох..
ей в конце ноября будут операцию делать..перед этим надо сдать такой анализ...а в это время отчим наш бухает(сегодня вобще,в 9.30 пришел в говнище..ключом в замок попасть не мог(( я ему высказала все,Сказала мамке расскажу,довыпендривается на украину поедет.он тут же ей позвонил,сказал что я го выгоняю пока ее нет((прикиньте,она мне позвонила,накричала(((даже не узнав в чем дело(((
обидно очень.....
ну да ладно...
вот моя модница))

Маме сил побольше ,чтобы быстрее поправится!
Отчим за юбку прячется - стыдоба!!!

Сашуля красавица! У вас еще загар не смылся
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мы с 1-го класса в учимся по субботам
Бедные детки!
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 11:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! худеешь)))))?
я тоже ХОЧУ))) типа опять с
сегодня))
Давай, присоединяйся!

Цитата:
Ну ты же Сясь(Саш)
Точно точно!

Цитата:
)) ну да! а еще подойдёт обнимет и говорит так протяжно: Сяся... люблю... и целует))
Так классно

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Чебуреки?.....эээ.... Ты на правильном пути
Да, главное за предел допустимых каллорий не выйти!

Цитата:
Девочки, как думаете или может знаете...
Весной бывает донабор в садик?
Мне кажется трудновато будет попасть. В садиках же сейчас ПЕРЕбор! Я молюсь чтобы мы хотя бы в следующем сентябре попали...

Цитата:
ох..
обидно очень.....
ну да ладно...
вот моя модница))

Сашка такая милая Вся в заколочках

Маш, жесть конечно, я бы тоже взбесилась. Может попробовать маме потом объяснить как все было на самом деле!
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 11:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю Маш, правда. Я б с ним не церемонилась вообще, не в моем харрактере. И на маму бы не смотрела-на пилюлях и на х...х бы катался каждый день. У вас другая ситуация, вас мама не слышит, он этим пользуется...и маму вы огорчить боитесь, а ей удобно....
Дождитесь уже операции , а после реально поставьте вопрос о его пребывании в квартире.
Викааа
На самом деле тут все от мамы Машкиной зависит, они же не могут из принципа взять и уйти, поэтому приходится терпеть и ждать когда у мамы глаза откроются. Мне кажется когда нибудь это точно случится
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 11:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходили в магазин сейчас, хорошо, что Сонечке сапожки резиновые обула - все лужи перемерила по дороге))))
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Викааа
На самом деле тут все от мамы Машкиной зависит, они же не могут из принципа взять и уйти, поэтому приходится терпеть и ждать когда у мамы глаза откроются. Мне кажется когда нибудь это точно случится
Да все понятно, но блин .
Ну нельзя же ...ааааааааааа...даже писать такое не буду. Все.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.10.2011, 12:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну все, обломались мои чебуреки и педикюр. Вчера свекровь звонила, сказала что приедет к 11 за Аленой, со знакомым. И поэтому заберет ее сама, т.е. мне ехать не нужно. А до этого она говорила что ей к 10 зубы ехать лечить, к девчонкам. Я спрашиваю, а как вы успеете то тогда к 11?? Говорит успею. Ну ладно. Я собрала Алену, сидим ждем ее. Ни звонка, ни ее. Звоню. Она говорит, ой, а я еще сижу здесь, зубы делают. ППЦ. А позвонить вот не судьба была, сказать что не приедет?! Я говорю,ну тогда приезжайте уже после 14, т.к. в 12 я Алену спать буду укладывать. Она так вздохнула, говорит, ладно, тогда домой сначала поеду и потом приеду, но тогда одна и поедем вместе. Я говорю, так еще лучше, поеду с вами конечно!
Ох, как меня раздражает такая необязательность! Как дура собралась, Алену одела... Почему позвонить нельзя было, я так и не поняла!
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 12:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все, обломались мои чебуреки и педикюр. Вчера свекровь звонила, сказала что приедет к 11 за Аленой, со знакомым. И поэтому заберет ее сама, т.е. мне ехать не нужно. А до этого она говорила что ей к 10 зубы ехать лечить, к девчонкам. Я спрашиваю, а как вы успеете то тогда к 11?? Говорит успею. Ну ладно. Я собрала Алену, сидим ждем ее. Ни звонка, ни ее. Звоню. Она говорит, ой, а я еще сижу здесь, зубы делают. ППЦ. А позвонить вот не судьба была, сказать что не приедет?! Я говорю,ну тогда приезжайте уже после 14, т.к. в 12 я Алену спать буду укладывать. Она так вздохнула, говорит, ладно, тогда домой сначала поеду и потом приеду, но тогда одна и поедем вместе. Я говорю, так еще лучше, поеду с вами конечно!
Ох, как меня раздражает такая необязательность! Как дура собралась, Алену одела... Почему позвонить нельзя было, я так и не поняла!
В своем репертуаре свекровь! Какое ужасное качество характера А для нее норма!!!
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маме сил побольше ,чтобы быстрее поправится!
Отчим за юбку прячется - стыдоба!!!
Сашуля красавица! У вас еще загар не смылся
спасибочки)))
я думаю это не загар,папа смугловатый у нас)))
да жесть..я те говорю,он пришел,я наорала,тут же позвонил..сука чмошник!!!
Цитата:
ну есс-но....как поправится,сейчас она и так вся расстроенная плачет
так дело в том что и с моим характером не забалуешь,Я вон своего так словами "закодировала" даже безалкогольное не пьет ттт ттт тт ттт ттт ттт
Цитата:
Сашка такая милая Вся в заколочках

Маш, жесть конечно, я бы тоже взбесилась. Может попробовать маме потом объяснить как все было на самом деле!
спасибочки!!!
да,будем потом объяснять...
Цитата:
Викааа
твои слова да Богу в уши Юль!! мы оч надеемся что когда то ее глаза откроются!!!
Цитата:
Да все понятно, но блин .
Ну нельзя же ...ааааааааааа...даже писать такое не буду. Все.
спокуха !!!Вика, дыши глубже!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.10.2011, 12:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В своем репертуаре свекровь! Какое ужасное качество характера А для нее норма!!!
Да уж. Причем я не знаю как ей сказать то, что это не очень приятно! Пока молчу...
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 12:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж. Причем я не знаю как ей сказать то, что это не очень приятно! Пока молчу...
я думаю, что, когда Алена подрастет и начнет понимать и в очередной обманется ожиданием - будет самое время решить проблему.
Тане4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

твои слова да Богу в уши Юль!! мы оч надеемся что когда то ее глаза откроются!!!
Да 100% откроются! А он при ней часто напивается?

Цитата:
я думаю, что, когда Алена подрастет и начнет понимать и в очередной обманется ожиданием - будет самое время решить проблему.
Ну да, тогда конечно я ей сразу же объясню. что внучку расстраивать не надо А пока получается что расстраиваюсь только я и мне как то неудобно ей делать замечания по этому поводу
Glare вне форума  
Old 21.10.2011, 12:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Анфиса балдеет от этой рекламы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как услышит несется к телеку и танцует, радуется!!! такая счастливая! Все рекламы с детьми нравятся и кошками
и мы танцуем под эту рекламу
Фанаточка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:31
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девоньки вот фото на конкурс Малыш месяца " СОНЯ "

Всё как в прошлый раз,я пишу № и имя,вы на форума пишите,кто по вашему мнению будет учавствовать на конкурсе.Так же № и имя)
Выбираем!!!

1. Алена

2. Алиса

3. София

4. Анфиса
5. Максим
6. Олег

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

ГОЛОСУЕМ
все фоточки классные,малыши сладенькие
голосую за №2 Алиса
Фанаточка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох..
обидно очень.....
ну да ладно...
вот моя модница))

Санечка красоточка
Фанаточка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да 100% откроются! А он при ней часто напивается?
каждый день
Mashulya вне форума  
Закрытая тема