Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 11:42
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, Машуль, весело у вас там))

Чет сейчас подумалось, а мы то вот с мужем давно не вальсировали в коленно-локтевом "па"
А сегодня с утра он встал, говорит, горло першит - похоже еще и не скоро придется.... Надеюсь он не разболеется, мне-то тож болеть ох как не хочется
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 11:44
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Чет меня на хлопья с молоком пробило - уже второй "тазик" слопала
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 11:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня, приветик!!! :-)))
Да, сегодня классное утро получилось!!! :-)))
Мы еще вчера смеялись, я все ходила и говорила маленькое пузико, маленькое, а тут подошла к новым шкафам, а там зеркала большие, смотрю в них и говорю мужу:"Это зеркала так увеличивают или я такая большая уже???"
а у меня так и не предвидится появление зеркала в ближайшее время,так что я в магазинах удивляюсь
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Да ладно, с Кириллкой все сама приготовила и тут справлюсь - малышкового перепало, на первое время хватит, а там будем потихоньку наращивать приданое

Бедненькие - какая ночка у вас была Как сейчас Тимошка? Тяжело некоторым деткам зубки даются. да чего там, если б только зубки... солнышки маленькие

Даа вам бы бульончик очень даже к месту пришелся.
Здорово, что Яночку привезут сегодня - теперь дом вдвойне оживет

А насчет позы - прикольно и для позвоночника полезно, для поясничного отдела особенно - разгрузить его беднягу - у меня вот чего-то сегодня поясницу ломит, с самого утра начиная
сейчас нормально пока.ничего переживём,куда деваться,без зубов никак.
нашла я в морозилке курицу,так что накормлю бульончиком сейчас.
Катюш,с неделькой
tonyademe вне форума  
Old 21.10.2011, 11:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, мы всегда прикалываемся!!! А на свадьбе вальсировали даже с поддержками!!! :-)))
Катюша с неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:00
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сейчас муж звонил, у его друга в 0.30 дочка родилась, Алена!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:06
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, мы всегда прикалываемся!!! А на свадьбе вальсировали даже с поддержками!!! :-)))
Катюша с неделькой!!!
мы тоже,кстати,иногда танцуем медленные танцы дети правда сразу присоединяются и сейчас уже скорее хоровод
а вот те танцы,на которые Катюшка намекала,мы что то совсем забросили,как то слово надо совсем не вдохновляет,а желания никакого.
Цитата:
А мне сейчас муж звонил, у его друга в 0.30 дочка родилась, Алена!!! :-)))
как здорово!мои поздравления а полностью с отчеством как звучит?
tonyademe вне форума  
Old 21.10.2011, 12:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мы тоже,кстати,иногда танцуем медленные танцы дети правда сразу присоединяются и сейчас уже скорее хоровод
а вот те танцы,на которые Катюшка намекала,мы что то совсем забросили,как то слово надо совсем не вдохновляет,а желания никакого.

как здорово!мои поздравления а полностью с отчеством как звучит?
У меня вообще "па" не было с апреля, т.к. муж боится за нас...
А полностью звучит: Алена Андреевна
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои хорошие))
Катюнь с неделечкой вас )))
Тонь пусть Тима неболеет и поправляется скорее)))
А я с носом замучалась уже, и когда сопли пройдут, а вчера малыш так толкался сильно прям чуствовала его конечности буд то руками их щупала))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще "па" не было с апреля, т.к. муж боится за нас...
А полностью звучит: Алена Андреевна
вот и мой говорит,что ему жалко ту девочку и на пузо показывает
классно имя звучит
tonyademe вне форума  
Old 21.10.2011, 12:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои хорошие))
А я с носом замучалась уже, и когда сопли пройдут, а вчера малыш так толкался сильно прям чуствовала его конечности буд то руками их щупала))
Приветик!!! А ты меримистин не пробовала в носик закапывать или ингаляцию сделать с календулой и ромашкой, хорошо помогает, проверено!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики мои хорошие))
приветик спасибо
с неделькой тебя по узи
tonyademe вне форума  
Old 21.10.2011, 12:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вот и мой говорит,что ему жалко ту девочку и на пузо показывает
классно имя звучит
И мне говорит: "Тебе нельзя, подумай о сынишке! Как не стыдно!!! И вообще, я боюсь за вас!!!"
А нам каково??? Когда рядышком твой любимый лежит и ты даже потискать его не можешь!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:18
ketrin333
Мама-чайник

Спасибо, девочки!

А я вот взялась рукавчики надвязать, чет коротковаты кажутся, сижу петельки ковыряю

Машуль, поздравления другу!
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

А я вот взялась рукавчики надвязать, чет коротковаты кажутся, сижу петельки ковыряю

Машуль, поздравления другу!
Как я хочу домой!!!
Да, другу как раз подарочек к выходным!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:21
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки я приползла. У меня прям сплошные приключения! Пришла в ЖК сдала мочу кровь из пальца и уже уходить, думаю дай гляну точно ли моя Г во вторую смену... Смотрю - нифига, в первую! Ну думаю повезло, правда надеялась в обед к ней пойти поэтому приперлась без обменки. Пришла взвесилась, тут как назло акушерка решила сама на весы посмотреть, прибавка за неделю у нас получилась 1800! И понеслась душа в рай. Говорит давай в стауионар,я говорю давайте но на дневной. Она говорит ну тогда если больничный нужен, то надо к заведующей идти, ну и пошли. Заведущая посмотрела и как погнала на нас вы че сдурели? с такой прибавкой на дневной, тут только на круглосуточный!!! Я нифига, мне дочь деть некуда. они пиши отказ, пришлось писать. зато сразу отвели сделать биохимию а то талон только на 8-е был, во вторник теперь надо придти будут лечение назначать. а пока сказали снова на разгрузочные дни. вышла я из ЖК и от такого безобразия купила себе вкуууусный вредный бургер.))))))))) В Воскресенье у свекра юбилей, так что чую я ничего у меня не получится с разгрузочными днями.

Ленка, так я тебе ссылку кинула это Ташир в Москве... Я то пришлю, но она будет не такая как только из печки.
Да выльется с тебя все лишнее, че они морочат голову тебе....

Девочки всем привет
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.10.2011, 12:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик!!! А ты меримистин не пробовала в носик закапывать или ингаляцию сделать с календулой и ромашкой, хорошо помогает, проверено!!!
мне нельзя инголяции! а нос только капаю санарином он на травках да и разрешают только его хоть во время Б и нежелательно но больше мой нос ничего непробъет а задыхаться нехочу(( дышать токак то надо!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик Иришка!!!
Машутка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девуси.неделек с недельками!
всем даю курс на выздоровление и неболение!сама уже почти неделю с соплями "зависаю"...кошмар...соседской 6мес девочке колят антибиотики.поставили диагноз ОРВИ.прогрессирующий бронхит...и чего-то ещё...мои тоже дохают,но я пока их АМБРОБЕНЕ пою...вроде намально...ой,когда ж уже погода устаканится...
Иринка241 вне форума  
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Приветики мои хорошие))
Анют, приветик! С неделькой вас по УЗИ!
Хоть один компаньон у меня есть по празднованию неделек А то все скопом датки отмечаете - а я в одиночку всё, теперь вот не скучно хоть!

Еще бы ты не чувствовала его ручки и ножки - там ведь богатырь у тебя такой!

Тонь, мой тоже на Пузик косится с немалой долей сомнения, а стоит ли? Но если уж приспичит, тут ничего не поделаешь - при условии, что все здоровы, естественно

Скоро, Тонь, будет ваш хоровод еще хороводистей
ketrin333 вне форума  
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя красотка своей жопкой в ребра уперлась, бедняжка, места ей мало)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Закрытая тема