Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, а почему боишься? Мы с Кирой ходим по магазинам вместе, она наверное в магните который недалеко от дома всех продавцов в лицо знаем! А в магазин который прям возле дома заходим на ручках, коляску оставляем возле, но у нас территория возле магазина как бы огорожена, т.к. там баня, и никто ее не укатит!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
А мы сегодня спали-УРА'!!!!! Наверное,на поправку идет моя кроха Проснулась кушать,наверное,в 6 и проспали до 10.-встали носик чистить.
Ой, хорошо, пусть скорее поправляется Амели

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
[B]Жанн[/], ты с малышкой в магазин заходишь? Я как-то побаиваюсь с колской. а кенгуру не пользуюсь.....поэтому если есть киоск, то пользуюсь им)))
ага, захожу, а чего бояться, она маневренная, одной рукой ее толкаю, в другой корзинка.а ей открываю капюшон на коляске, она по сторонам смотрит, все яркое, красивое.особенно любит полку с майонезами))))я и на автобусе с ней каталась уже в другой конец города))мы всегда вместе))
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 12:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ой, хорошо, пусть скорее поправляется Амели

ага, захожу, а чего бояться, она маневренная, одной рукой ее толкаю, в другой корзинка.а ей открываю капюшон на коляске, она по сторонам смотрит, все яркое, красивое.особенно любит полку с майонезами))))я и на автобусе с ней каталась уже в другой конец города))мы всегда вместе))
а наша любит полку с чаем и детским питанием
Классно на автобусе, а мы с коляской не можем поехать, у нас автобусы ходят наверное раз в час, а то и реже, и не все приспособлены для колясок. А вот маршрутку мы уже освоили, правда перед такой поездкой я ей мажу нос оксолиновой мазью, мало ли.
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин, так голова болииит. Уже несколько дней. Хочу лето
Узнала у врача насчет лечения зубов. Она сказала, перед приёмом покормить, сцедить молоко. Полечить зубы. Следующее кормление - запасами, свое молоко сцедить. А потом - как всегда. Может, кому-нить пригодится...
Настя! Сейчас есть современные обезболивающие средства которые можно использовать при беременности и гв. Это надо у стоматолога спросить, обычные врачи могут не знать, это же не в их компетенции. Мне лечили зубы с обезболивающим несколько раз, после чего я сразу кормила грудью. Когда делали снимок коляску я вывозила из кабинета и все, ренген там локальный и за дверью уже нет излучения
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

по поводу бани, мы хотДли два раза, первый раз на минуты 2, сидит на ручках смотрит по сторонам, а второй раз уже минут 5 были, положили его на полотенце-лежал кайфовал, вот поедем когда на дачу обязательно сходим в баньку!!!
вы прям в парилку с малышом?? ого, смелые! А он там перегреться не может? это не опасно?!
Old 21.10.2011, 12:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, все хотела сказать вам, я недавно прочитала в журнале, что в баню с ребенком можно не раньше чем в год, начиная с одной минутки! Вы врачам не говорили что ходите, что они вам на это сказали?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:34
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
!
Сегодня тоже самое, мое терпение просто на пределе, она меня измучила окончательно, ну не спишь ты, так не спи, а то не понятно чего хочет. Я уже сейчас хожу готовая в стену биться головой. я на второго наверное никогда в жизни не соглашусь!!!!!!!!!!!!
может у вас зубки?
pusena вне форума  
Old 21.10.2011, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
может у вас зубки?
да кто же знает, что это, я не могу понять, ночью спит хорошо, с 22.00 до 7-8 утра, потом кушает часик гуляет и еще немного спит, а потом начинается..... вот правда сейчас с горем пополам уснула
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вы прям в парилку с малышом?? ого, смелые! А он там перегреться не может? это не опасно?!
да прям в парилку, но дверь оставляли открытой и лежал он у нас на нижней полке, ну так мы быстро, пара минут не нагреет его, да просто хоть носик подышал деревом, а то сопли тогда у нас были, кстати ведь и они прошли!!!!

Кристин, врачам про баню не говорили. Но когда мы ходили в бассейн еще то там малыши совсем крохотные плавали и их минут чере 15 уносили в сауну погреться, а потом обратно плавали и так за сеанс раза четыре, потом еще и обливание там предусмотрено. Да и у тренеров я узнавала, она сказала, что можно не надолго!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 12:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а хотя уже проснулась, итога 35 мин., я успела вещи разобрать дома и чай налить, естественно о выпит даже речи нет!
Хочу на необитаемый остров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсенька, да я не спорю что можно, просто иногда так мнения и у врачей и в литературе расходятся!
Как там Маша?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

да прям в парилку, но дверь оставляли открытой и лежал он у нас на нижней полке, ну так мы быстро, пара минут не нагреет его, да просто хоть носик подышал деревом, а то сопли тогда у нас были, кстати ведь и они прошли!!!!

Кристин, врачам про баню не говорили. Но когда мы ходили в бассейн еще то там малыши совсем крохотные плавали и их минут чере 15 уносили в сауну погреться, а потом обратно плавали и так за сеанс раза четыре, потом еще и обливание там предусмотрено. Да и у тренеров я узнавала, она сказала, что можно не надолго!!!
да кстати тема.. от насморка полюбак же должно помочь А из бассейна- в парилку и обратно это вообще наверное супер закаляет малышей и сердце лучше работает, но это для отважных мамашек
Old 21.10.2011, 12:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
девочки, все хотела сказать вам, я недавно прочитала в журнале, что в баню с ребенком можно не раньше чем в год, начиная с одной минутки! Вы врачам не говорили что ходите, что они вам на это сказали?
Девочки, мою и парю Леру в бане с полутора месяцев. В парилке! Березовым веником! 10-15 минут! начинали с 2-3 минут.потом со временем увеличивали интервал. Насчет опасно или нет-однозначно не опасно если делать это без фанатизма и чтобы ребенку там нравилось.то есть парю-пока хочет.только захныкала-тут же выносим и окатываем прохладной водой.сопли были у нас всего один раз, попарили в баньке и они растаяли и вытекли.быстро прошли потом.
Раньше в банях рожали детей и никто не думал что это опасно. Это полезно и хорошо в первую очередь для ребенка. Но повторюсь, все хорошо в меру.
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 12:57
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, да я не спорю что можно, просто иногда так мнения и у врачей и в литературе расходятся!
Как там Маша?
ой Кристин-это точно, сколько специалистов, столько и мнений, делаю как сердце подсказывает
Маша хорошо, просто вся в Алисе, но сказала зайдёт на Пузяку
Не выдержала я до воскресенья-варю своему кабачок
Цитата:
да кстати тема.. от насморка полюбак же должно помочь А из бассейна- в парилку и обратно это вообще наверное супер закаляет малышей и сердце лучше работает, но это для отважных мамашек
не говори, мы когда туда ходили, хотели потом с малышами ходить, но что-то как-то стрёмно вода там всего 29 градусов, мы иногда заходили и скукоживались, в общем решили с весны начать
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 12:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, мою и парю Леру в бане с полутора месяцев. В парилке! Березовым веником! 10-15 минут! начинали с 2-3 минут.потом со временем увеличивали интервал. Насчет опасно или нет-однозначно не опасно если делать это без фанатизма и чтобы ребенку там нравилось.то есть парю-пока хочет.только захныкала-тут же выносим и окатываем прохладной водой.сопли были у нас всего один раз, попарили в баньке и они растаяли и вытекли.быстро прошли потом.
Раньше в банях рожали детей и никто не думал что это опасно. Это полезно и хорошо в первую очередь для ребенка. Но повторюсь, все хорошо в меру.
ого..... какие вы молодцы!!!!!!! ну у нас к сожалению бани нет, а так последовали бы вашему примеру.
Old 21.10.2011, 13:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

не говори, мы когда туда ходили, хотели потом с малышами ходить, но что-то как-то стрёмно вода там всего 29 градусов, мы иногда заходили и скукоживались, в общем решили с весны начать
комаровский бы такое одобрил
Old 21.10.2011, 13:22
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
У нас все хорошо растем уже почти семь с половиной кг весим)))
Аня правильно написала, я вся в Алисе читать читаю а написать все никак)) один раз зашла после дачи на форум и никого не знаю -столько новеньких девочек! В общем будем наверстывать упущенное
Vasilek вне форума  
Old 21.10.2011, 13:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро, или день)))))))))))

Юльчик ноги сногсшибательные))))))))))))))))) красота!!!!!
а я сегодня бросаю двоих карапузов на папаню и иду на встречу выпускников))))) сейчас померила в чем пойду, и офигела от каблуков, кошмар, пойду ковыляючи)))

Ань, Жаннчик отправлю посылку в понедельник))))

Вчера вечером толик начал подкрикиать, я давай с него громко смеяться, он сначала посмотрел на меня а потом давай со мной смеяться иногда так смешно крик вместе со смехом)))))))))))))))) зайка ))))))

ой ладно, пока Толик спит надо челку подстричь, пол помыть, да и вообще прибраться))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.10.2011, 13:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис, я тоже с первым на необитаемый остров хотела, и говорила себе ни ни, но не сдержалась))))))))все забудется....................да и сейчас временами хочу с мужем в отпуск))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 21.10.2011, 13:58
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро, или день)))))))))))

Юльчик ноги сногсшибательные))))))))))))))))) красота!!!!!
а я сегодня бросаю двоих карапузов на папаню и иду на встречу выпускников))))) сейчас померила в чем пойду, и офигела от каблуков, кошмар, пойду ковыляючи)))

Ань, Жаннчик отправлю посылку в понедельник))))

Вчера вечером толик начал подкрикиать, я давай с него громко смеяться, он сначала посмотрел на меня а потом давай со мной смеяться иногда так смешно крик вместе со смехом)))))))))))))))) зайка ))))))

ой ладно, пока Толик спит надо челку подстричь, пол помыть, да и вообще прибраться))))
давай шустрячок
будем ждать посылки
хорошо тебе отдохнуть сегодня
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема