![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классно на автобусе, а мы с коляской не можем поехать, у нас автобусы ходят наверное раз в час, а то и реже, и не все приспособлены для колясок. А вот маршрутку мы уже освоили, правда перед такой поездкой я ей мажу нос оксолиновой мазью, мало ли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, все хотела сказать вам, я недавно прочитала в журнале, что в баню с ребенком можно не раньше чем в год, начиная с одной минутки! Вы врачам не говорили что ходите, что они вам на это сказали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Кристин, врачам про баню не говорили. Но когда мы ходили в бассейн еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а хотя уже проснулась, итога 35 мин., я успела вещи разобрать дома и чай налить, естественно о выпит даже речи нет!
Хочу на необитаемый остров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Раньше в банях рожали детей и никто не думал что это опасно. Это полезно и хорошо в первую очередь для ребенка. Но повторюсь, все хорошо в меру. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша хорошо, просто вся в Алисе, но сказала зайдёт на Пузяку ![]() Не выдержала я до воскресенья-варю своему кабачок ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У нас все хорошо растем уже почти семь с половиной кг весим))) Аня правильно написала, я вся в Алисе читать читаю а написать все никак)) один раз зашла после дачи на форум и никого не знаю -столько новеньких девочек! В общем будем наверстывать упущенное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, или день)))))))))))
Юльчик ноги сногсшибательные))))))))))))))))) красота!!!!! а я сегодня бросаю двоих карапузов на папаню и иду на встречу выпускников))))) сейчас померила в чем пойду, и офигела от каблуков, кошмар, пойду ковыляючи))) Ань, Жаннчик отправлю посылку в понедельник)))) Вчера вечером толик начал подкрикиать, я давай с него громко смеяться, он сначала посмотрел на меня а потом давай со мной смеяться иногда так смешно крик вместе со смехом)))))))))))))))) зайка )))))) ой ладно, пока Толик спит надо челку подстричь, пол помыть, да и вообще прибраться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() будем ждать посылки ![]() хорошо тебе отдохнуть сегодня ![]() |
|
![]() |