![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасьти!
Аленушка с Днем рождения! Дорогой Павлун, тебя с второгодием! Детишки, не болейте и радуйтесь жизни на полную катушку! Цитата:
глисты - зло! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про Киру повторюсь опять))) Она мне всегда казалось взрослее всех наших, а теперь так вообще)))) А ты все краше и краше))) вот и я в Алле не сомневаюсь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, как же меня бесят уже эти укладывания ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляем Аленку и Павлушу С Днем Рожденья!!!Растити здоровенькими и радуйте родителей! Цитата:
![]() Мы сходили в бассейн,накупались вдоволь.теперь спим богатырским сном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, и кровь сдает легко
Цитата:
Я вот все забываю взять фотик, а на телефон у меня ооочень качество плохое и короткое видео получается( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочкиии, спасибо вам всем!!! Так приятно, просто очень!!!
Кира у меня на фоне малышни смотрится такой большой) На самом деле она высокая конечно, но вообще примерно одного роста со сверстниками. А вообще я ее уже как взрослую воспринимаю, мама смеется надо мной, что я с ней как с семи- восьмилетним ребенком общаюсь, а ну как мне еще говорить с человеком, который сам скачивает себе игрушки из интернета?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что серьезно сама скачивает игрушки из инета? офигеть........ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милых именинников Аленку и Павлушу с второгодием!!!! Здоровья, успехов, смеха и отличного настроения на следующий год! Подарков, встреч и достижений!!!!
Цитата:
Были вчера у платного невропатолога - задержка ....каких-то там связей и нервных импульсов...ребенок замкнут в себе((((. Отсутсвстует в голове понятия социальных связей - она как бы сама по себе. Назначила лекарства и уколы...Одно порадовало - физиологических отклонений не нашла - к психотерапевту нам не надо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врач объяснила почему такая задержка? Нам вот тоже надо бы сходить к неврологу она говорила что если в ноябре в саду не начнет говорить то на прием к ней. Но я прям боюсь идти....тоже наверняка пропишет всякие таблэтки( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |