Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 13:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да все нормальненько. ТОлько вот родить уже надо бы (не то чтобы хочется), у меня муж такой "разъездной" что блин так с ним сложно все. А вот чем ближе я осознаю что будет еще малявочка, тем больше люблю Полину ))) зацеловываю ее )))) понимаю что ей сейчас трудно будет, но будем как-нибудь стараться чтоб все гладко проходило.
уверена, что у тебя получится всем уделять достаточно внимания!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А, ну и с сестричкой же конечно)))
На прикид не смотрите, это Кира сама выбирала наряд)

А это вот она с двоюродным братом на моем др
какие прикольные)) Правда на фоне таких малявок наши кажутся уже просто огромными

Ареолка, а вы без температуры? просто насморк-кашель?
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2011, 13:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Конечно Кать,слышали про гемоф.инфекцию. Здесь мы от нее тоже прививку делаем, но не отдельно ,а в составе инфанрикса
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2011, 14:03
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Давненько что-то не появлялась, смотрю именинников у нас много!
Павлушу и Аленку поздравляем с Днем варенья! Ура!!!

А мы решили вам показаться, вот такая у меня мартышка)

Цитата:

Привет!!!! Кира такая рослая, или на фоне малявочки так кажется Какой у Киры рост? Как ты сама, сильно устаешь?
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 14:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Здрасьти!
Аленушка с Днем рождения!
Дорогой Павлун, тебя с второгодием!
Детишки, не болейте и радуйтесь жизни на полную катушку!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да что ж такое... Вчера спала с 23 часов, сегодня с 2, а не высыпаюсь ни так, ни сяк
последняя ложишься, первая встаешь, прекращай энто! загнешься, а ты нам еще пригодишься для жарких споров))))
глисты - зло! гнать их всеми способами
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я тоже считаю что таблетку необходимо съесть. по другому эти паразиты к сожалению не выводятся.
кстати, одновременно надо и животных домашних глистогонить.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да, Лен, для них это норма, но эту норму они назакаливали в раннем детстве и переболели приходя в сад с соплями/кашлем и тд. Я уже как-то рассказывала,что ребят-первоклашек в прошлом апреле или даже марте вывели после бассейна прямо на улицу, 15 что-ли было или около того. Постояли на улице и опять в бассейн нырять. Тима заболел конечно,он не готов к такому был. Вчера спрашивает,почему ребятам можно в футболках бегать,а ему нельзя в свитере. Отвечаем,что ребята закаленные и не заболеют от такого, спрашивает у нас, почему мы его так не закалили,а ответить нам и нечего( Разговор дальше и дальше , Тима принял решение,что с сегодняшнего дня приступаем к закаливанию, а папа наш дурной, начал ему рассказваать,что сначала мы будем его холодной водой обливать, а в итоге будем оставлять спать на ночь на балконе)) Тима ржал.
а потом на айсберге кататься голышом поедет
Цитата:
Всем привет!

классная мартышка! и гигантская))) по сравнении с сестренкой
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
:

Съездили мы пентаксим сделали!Тема все героически перенес.Немного похныкал,когда воткнули иголку, а потом тут же я его заболтала и он отвлекся и не плакал!! теперь гулять нельзя, а на улице так хорошо..Эх....
Девочки,вы слышали что-то про гемофильную инфекцию? Там вакцина в комплекте идет..Я не стала делать...Первый раз слышу.А врачиха сказала,что со следующего года она входит в календарь обязательных....
молодца! мне иногда кажется, что у матвея болевых рецепторов вообще нет, ему глубоко пофиг куда ему чего колят, даже не вздрогнет). деревянный мальчик)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы сходили к врачу. Наши сопли благополучно спустились вниз и теперь мы дохаем(((
а у Матвея вроде все прошло, два дня дома отсидели и все, чего и вам желаем, а у меня вообще так ничего и не началось)
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.10.2011, 14:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!

Цитата:

уаааа, какие все клевые))))
А про Киру повторюсь опять))) Она мне всегда казалось взрослее всех наших, а теперь так вообще))))
А ты все краше и краше)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
уверена, что у тебя получится всем уделять достаточно внимания!
вот и я в Алле не сомневаюсь)))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2011, 14:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Конечно Кать,слышали про гемоф.инфекцию. Здесь мы от нее тоже прививку делаем, но не отдельно ,а в составе инфанрикса
Ну она у нас как бы тоже идет в составе,но не одним уколом. Просто в одной упаковке... Но я о ней не слышала и побоялась делать....
Блин, как же меня бесят уже эти укладывания Пока я Тему укладываю сама засыпаю и встать мне потом очень тяжело,особенно вечером(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.10.2011, 14:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан мы без темпы слава богу. Тока кашель и сопли
Тань хорошо что Матюша выздоровел! Молодцы)
Ареолка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:45
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

молодца! мне иногда кажется, что у матвея болевых рецепторов вообще нет, ему глубоко пофиг куда ему чего колят, даже не вздрогнет). деревянный мальчик)
то есть, Матюшка даже не боится прививки делать
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 14:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Поздравляем Аленку и Павлушу С Днем Рожденья!!!Растити здоровенькими и радуйте родителей!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Аппетитненькие ватрушки от Ивашки Наташ ты молодец, что приучаешь её с малых лет кашеварить на кухне!!!!
Жень да я пока неприучаю,она сама просится,я токо поощеряю желания

Мы сходили в бассейн,накупались вдоволь.теперь спим богатырским сном
Солнышко))) вне форума  
Old 21.10.2011, 14:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Кааааааааать, я тебя жду всегда)))) Приезжай уже)))
А так просто у меня сегодня прилив нежности, вот решила тебе пожелать приятного дня))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2011, 14:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
то есть, Матюшка даже не боится прививки делать
неа, и кровь сдает легко
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляем Аленку и Павлушу С Днем Рожденья!!!Растити здоровенькими и радуйте родителей!

Жень да я пока неприучаю,она сама просится,я токо поощеряю желания

Мы сходили в бассейн,накупались вдоволь.теперь спим богатырским сном
поснимай ивашку в бассейне.
Я вот все забываю взять фотик, а на телефон у меня ооочень качество плохое и короткое видео получается(
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.10.2011, 15:00
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Ой, девочкиии, спасибо вам всем!!! Так приятно, просто очень!!!
Кира у меня на фоне малышни смотрится такой большой) На самом деле она высокая конечно, но вообще примерно одного роста со сверстниками. А вообще я ее уже как взрослую воспринимаю, мама смеется надо мной, что я с ней как с семи- восьмилетним ребенком общаюсь, а ну как мне еще говорить с человеком, который сам скачивает себе игрушки из интернета?)))
Taro вне форума  
Old 21.10.2011, 15:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа, и кровь сдает легко
Танюш, круто, ттт, чтобы так и было!!!!!
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 15:10
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
неа, и кровь сдает легко

поснимай ивашку в бассейне.
Я вот все забываю взять фотик, а на телефон у меня ооочень качество плохое и короткое видео получается(
Тань,так у меня не получится,она же дикая к другим людям на ручки не идет сегодня тренера отпинала.
Солнышко))) вне форума  
Old 21.10.2011, 15:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кира у меня на фоне малышни смотрится такой большой) На самом деле она высокая конечно, но вообще примерно одного роста со сверстниками. А вообще я ее уже как взрослую воспринимаю, мама смеется надо мной, что я с ней как с семи- восьмилетним ребенком общаюсь, а ну как мне еще говорить с человеком, который сам скачивает себе игрушки из интернета?)))
Кируся такая взрослая) Верочка лапуля!!!!!!! Красоточки вы все!
Что серьезно сама скачивает игрушки из инета? офигеть........
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 15:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кааааааааать, я тебя жду всегда)))) Приезжай уже)))
А так просто у меня сегодня прилив нежности, вот решила тебе пожелать приятного дня))
пасииба0Приятно)
Цитата:
Вот это да) Ну конечно, разговаривает она уже хорошо,отвечает тоже наверное очень умно,чего ж с ней как с малявкой разговаривать..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.10.2011, 15:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милых именинников Аленку и Павлушу с второгодием!!!! Здоровья, успехов, смеха и отличного настроения на следующий год! Подарков, встреч и достижений!!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Тань,так у меня не получится,она же дикая к другим людям на ручки не идет сегодня тренера отпинала.
А ко мне на ручки спокойно пошла)))

Были вчера у платного невропатолога - задержка ....каких-то там связей и нервных импульсов...ребенок замкнут в себе((((. Отсутсвстует в голове понятия социальных связей - она как бы сама по себе. Назначила лекарства и уколы...Одно порадовало - физиологических отклонений не нашла - к психотерапевту нам не надо)))
Volga вне форума  
Old 21.10.2011, 15:29
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Че? У нас Катя может только вкл.и выкл.ноут, и еще ставить на паузу и с паузы мульт)))
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 15:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Были вчера у платного невропатолога - задержка ....каких-то там связей и нервных импульсов...ребенок замкнут в себе((((. Отсутсвстует в голове понятия социальных связей - она как бы сама по себе. Назначила лекарства и уколы...Одно порадовало - физиологических отклонений не нашла - к психотерапевту нам не надо)))
Олечка да ты что? А как она это поняла что задержка? то что не говорит? понятие социальных связей что это значит то?..... она же у тебя с детками играет на площадке, в развивашке и т.д. И сразу у них всякие таблетки и уколы(((( А что именно вам назначили?
А врач объяснила почему такая задержка?
Нам вот тоже надо бы сходить к неврологу она говорила что если в ноябре в саду не начнет говорить то на прием к ней. Но я прям боюсь идти....тоже наверняка пропишет всякие таблэтки(
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 15:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну она у нас как бы тоже идет в составе,но не одним уколом. Просто в одной упаковке... Но я о ней не слышала и побоялась делать....
Блин, как же меня бесят уже эти укладывания Пока я Тему укладываю сама засыпаю и встать мне потом очень тяжело,особенно вечером(((
как я тебя понимаю, мы постоянно так укладывались и укладываемся, другого я и не знаю, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
[B]

ого....как она все это определила интересно....она у тебя совсем совсем не говорит? ничего? а как с людьми вообще общается? нормально?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема