![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все нормальненько. ТОлько вот родить уже надо бы (не то чтобы хочется), у меня муж такой "разъездной" что блин так с ним сложно все. А вот чем ближе я осознаю что будет еще малявочка, тем больше люблю Полину ))) зацеловываю ее )))) понимаю что ей сейчас трудно будет, но будем как-нибудь стараться чтоб все гладко проходило.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держим за тебя пальчики!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще не воткнула, что ты это относительно Аллиного срока
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мазуряка, звезда моя, утро доброе, я соскучилась))) Приятного тебе дня))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже белье меняю раз в неделю, но Артём ещё в подгузе спит, который мы ещё и меняем каждую ночь,тк к 12 он уже полный. Это я к тому,что теория со сменой трусов и белья к нам тоже подходит? Цитата:
с неделькой,Алл!!! Дольше 40 не сиди,сдавайся. Ох, больные дети в саду-это конечно ужасно, но не у всех есть возможность дома сидеть с ребенком. Работодатели не дают больничных мамашкам, а очень часто мамы работают не для сомореализации,а чтобы просто выжить и не помереть с голоду. Я вот никогда больного Тима не водила,но у меня и на работе к этому нормально относились, если надо было пару дней пересидеть,то никакого больничного и не требовали, будто была на работе) А здесь уже пересмотрела свои взгляды, здесь вообще нет такого понятия,как посидеть с ребенком на больничном. И детей тоже приводят в любом состоянии и даже вручают учителям/воспитателям жаропонижающие сиропы. Детей не приводят только если инфекционное заболевание, типа дифтерии, скарлатины... Но дети от этого не болеют больше,чем наши. Вчера вот например гуляют в школьном дворе ребята в одних футболках, на улице +8, никто и слова им не сказал,что одеться надо. А наш Тима сбросил куртку и остался в свитере, так мы дома его ну не отругали, но замечание сделали, хотя сегодня тоже все ок. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне дежурный врач которая в выхи приходила Дашку смотреть сказала что если просто сопли то нужно ходить в сад ...это называется адаптацией к другой среде.Даже не знаю согласна я с ней или нет ![]() Дети при +8 в футболках это жесть но как ты говоришь у них это норма ...хотя я сама когда работала выходила зимой в мороз на улицу покурить в одном костюме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен, для них это норма, но эту норму они назакаливали в раннем детстве и переболели приходя в сад с соплями/кашлем и тд. Я уже как-то рассказывала,что ребят-первоклашек в прошлом апреле или даже марте вывели после бассейна прямо на улицу, 15 что-ли было или около того. Постояли на улице и опять в бассейн нырять. Тима заболел конечно,он не готов к такому был. Вчера спрашивает,почему ребятам можно в футболках бегать,а ему нельзя в свитере. Отвечаем,что ребята закаленные и не заболеют от такого, спрашивает у нас, почему мы его так не закалили,а ответить нам и нечего( Разговор дальше и дальше , Тима принял решение,что с сегодняшнего дня приступаем к закаливанию, а папа наш дурной, начал ему рассказваать,что сначала мы будем его холодной водой обливать, а в итоге будем оставлять спать на ночь на балконе)) Тима ржал.
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Павлушка, ![]() Аллочка, с неделечкой))) Осталось совсем чуть-чуть))) Лёгких и быстрых родов!!!!!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Съездили мы пентаксим сделали!Тема все героически перенес.Немного похныкал,когда воткнули иголку, а потом тут же я его заболтала и он отвлекся и не плакал!! теперь гулять нельзя, а на улице так хорошо..Эх.... Девочки,вы слышали что-то про гемофильную инфекцию? Там вакцина в комплекте идет..Я не стала делать...Первый раз слышу.А врачиха сказала,что со следующего года она входит в календарь обязательных.... |
||
![]() |