Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 10:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, девули спасибо... Последняя неделька пойдет, сама сдаваться наверное не пойду, думаю и так все само собой произойдет.
Кстати, я Полину опять в сад не вожу - сопли и кашель. Бесят мамашки которые кашляющих детей приводят. Бе-е-е.
Как у тебя моральный настрой? готова к родам и к появлению малышки вообще?
Блин, вот правда больныз водят потом все остальные болеюют...выздоравливайте скорее
Ksanka вне форума  
Old 21.10.2011, 10:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Как у тебя моральный настрой? готова к родам и к появлению малышки вообще?
Блин, вот правда больныз водят потом все остальные болеюют...выздоравливайте скорее
да все нормальненько. ТОлько вот родить уже надо бы (не то чтобы хочется), у меня муж такой "разъездной" что блин так с ним сложно все. А вот чем ближе я осознаю что будет еще малявочка, тем больше люблю Полину ))) зацеловываю ее )))) понимаю что ей сейчас трудно будет, но будем как-нибудь стараться чтоб все гладко проходило.
Аллчонок вне форума  
Old 21.10.2011, 10:14
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тут такого начиталась пока искала искала информацию, отзывы о препаратах от глистов, что у самой волосы на головы дыбом, от того, какая дрянь в нас может жить
я конечно всегда знала, что мы тут не одни, но как то это было далеко от меня
я тоже как начну про наши болячки читать, так столького начитаешься, аж страх берет

Цитата:
да все нормальненько. ТОлько вот родить уже надо бы (не то чтобы хочется), у меня муж такой "разъездной" что блин так с ним сложно все. А вот чем ближе я осознаю что будет еще малявочка, тем больше люблю Полину ))) зацеловываю ее )))) понимаю что ей сейчас трудно будет, но будем как-нибудь стараться чтоб все гладко проходило.
Ой, Алл, мне тоже тревожно как-то стало, все хорошо будет, но я представляю, что ты чувствуешь..Не переживай, все равно ты ведь будешь рядом с Полиночкой, дома, вот когда на работу нужно будет выходить, тогда, наверное, тяжелее будет, хотя, детки уже подрастут)
Держим за тебя пальчики!!!
Annette вне форума  
Old 21.10.2011, 10:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброго утречкаааа!!!!!!

Павлун и Аленчик!!!! С Днем Рождения, дорогие малыши!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.10.2011, 10:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ты шо? это ж Катю я родила в 2009, только на 37 неделе
я ваще не воткнула, что ты это относительно Аллиного срока
Цитата:
Паша и Аленка! Поздравляем вас с вторым годовасием! Растите здоровыми и веселыми!

Саш, если в тебе не дай Бог живет аскорида 30 см в длину то она никогда не вылезет просто так и смена белья к сожалению не поможет Я сама съела таблетку даже не раздумывая, по поводу Соньки думали долго, но приняли решение дать, раз уж у нее даже на лице уже все это написано и по анализам, а что делать...
не, Ксан, я не про вас, у вас диагноз. Я про всех, кто в профилактических целях трескает таблетки
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
за 5 минут езды по пути 800рэ? я считаю что это просто наглость.... ну конечно все люди разные...
не, в моей голове тарифы намного ниже
Цитата:
блин, и ты не боишься? Я до сих пор второй раз с парашютом прыгнуть боюсь, ибо уже знаю что это, а родить, это ж ваще))))

Мазуряка, звезда моя, утро доброе, я соскучилась)))
Приятного тебе дня)))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2011, 10:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девули спасибо... Последняя неделька пойдет, сама сдаваться наверное не пойду, думаю и так все само собой произойдет.
Кстати, я Полину опять в сад не вожу - сопли и кашель. Бесят мамашки которые кашляющих детей приводят. Бе-е-е.
Полинке выздоравливать! А тебе последнюю недельку спокойно доходить и легких родов!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 11:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну про ор - это всё-таки бОльшая правда, чем всё остальное ) мне кажется там грех не поорать )
чё правда? а мне показались потуги совсем небольными да и сил уже поорать не было да и вообще вела себя как порядочная и слушала все указания акушерки) Хотя может у меня уже нервные окончакния атрофировались))) меня первый раз зашивали наживую а мне хоть бы что)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну тут точно кому как. Мне было намного хуже на потугах. А с учетом того, что они длились 50 минут ваще убиться))))

эээ, не, Стася не писается по ночам, простынь ей меняю, как нам, раз в неделю, а то и реже)))
ох как долго ты рожала маленькую Стасю.
я тоже белье меняю раз в неделю, но Артём ещё в подгузе спит, который мы ещё и меняем каждую ночь,тк к 12 он уже полный. Это я к тому,что теория со сменой трусов и белья к нам тоже подходит?
Цитата:
за 5 минут езды по пути 800рэ? я считаю что это просто наглость.... ну конечно все люди разные...
конечно наглость, как и взвинчивание цен на такси при террактах
Цитата:
с неделькой,Алл!!! Дольше 40 не сиди,сдавайся. Ох, больные дети в саду-это конечно ужасно, но не у всех есть возможность дома сидеть с ребенком. Работодатели не дают больничных мамашкам, а очень часто мамы работают не для сомореализации,а чтобы просто выжить и не помереть с голоду. Я вот никогда больного Тима не водила,но у меня и на работе к этому нормально относились, если надо было пару дней пересидеть,то никакого больничного и не требовали, будто была на работе) А здесь уже пересмотрела свои взгляды, здесь вообще нет такого понятия,как посидеть с ребенком на больничном. И детей тоже приводят в любом состоянии и даже вручают учителям/воспитателям жаропонижающие сиропы. Детей не приводят только если инфекционное заболевание, типа дифтерии, скарлатины... Но дети от этого не болеют больше,чем наши. Вчера вот например гуляют в школьном дворе ребята в одних футболках, на улице +8, никто и слова им не сказал,что одеться надо. А наш Тима сбросил куртку и остался в свитере, так мы дома его ну не отругали, но замечание сделали, хотя сегодня тоже все ок.
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2011, 11:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Аленку и Павлуна с днем рождения!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2011, 11:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

конечно наглость, как и взвинчивание цен на такси при террактах

с неделькой,Алл!!! Дольше 40 не сиди,сдавайся. Ох, больные дети в саду-это конечно ужасно, но не у всех есть возможность дома сидеть с ребенком. Работодатели не дают больничных мамашкам, а очень часто мамы работают не для сомореализации,а чтобы просто выжить и не помереть с голоду. Я вот никогда больного Тима не водила,но у меня и на работе к этому нормально относились, если надо было пару дней пересидеть,то никакого больничного и не требовали, будто была на работе) А здесь уже пересмотрела свои взгляды, здесь вообще нет такого понятия,как посидеть с ребенком на больничном. И детей тоже приводят в любом состоянии и даже вручают учителям/воспитателям жаропонижающие сиропы. Детей не приводят только если инфекционное заболевание, типа дифтерии, скарлатины... Но дети от этого не болеют больше,чем наши. Вчера вот например гуляют в школьном дворе ребята в одних футболках, на улице +8, никто и слова им не сказал,что одеться надо. А наш Тима сбросил куртку и остался в свитере, так мы дома его ну не отругали, но замечание сделали, хотя сегодня тоже все ок.
Кать согласна с тобой по поводу вынужденного хождения на работу чтобы прокормить и одеть хотя бы ребенка . Я вот раньше думала в 2 года отдам Дашку в ясли и пойду устраиваться на работу но сейчас пересмотрела свою позицию. Но вот если бы не помощь в финансовом плане свекрови то не знаю даже что и делали бы.....эх...как все это тяжело...
Мне дежурный врач которая в выхи приходила Дашку смотреть сказала что если просто сопли то нужно ходить в сад ...это называется адаптацией к другой среде.Даже не знаю согласна я с ней или нет
Дети при +8 в футболках это жесть но как ты говоришь у них это норма ...хотя я сама когда работала выходила зимой в мороз на улицу покурить в одном костюме но я же не деть
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 11:54
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет!!! и
Яся89 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Лен, для них это норма, но эту норму они назакаливали в раннем детстве и переболели приходя в сад с соплями/кашлем и тд. Я уже как-то рассказывала,что ребят-первоклашек в прошлом апреле или даже марте вывели после бассейна прямо на улицу, 15 что-ли было или около того. Постояли на улице и опять в бассейн нырять. Тима заболел конечно,он не готов к такому был. Вчера спрашивает,почему ребятам можно в футболках бегать,а ему нельзя в свитере. Отвечаем,что ребята закаленные и не заболеют от такого, спрашивает у нас, почему мы его так не закалили,а ответить нам и нечего( Разговор дальше и дальше , Тима принял решение,что с сегодняшнего дня приступаем к закаливанию, а папа наш дурной, начал ему рассказваать,что сначала мы будем его холодной водой обливать, а в итоге будем оставлять спать на ночь на балконе)) Тима ржал.
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Павлууун! Алёёёёнка!
С двухлетиями вас, дорогие наши люди! ))

болейте поменьше, говорите побольше. и подааарков побольше, подааарков! ))
Цитата:
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Снова именинники!!!)))
Солидный наш мужчинка Паша, ты замечательный! Будь, пожалуйста, таким же, только меньше болей))
Милая Аленка, отращивай волосы сражай всех своими знаниями)))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.

Щекастика-Алёнушку поздравляю с Днём Рождения. Расти здоровенькой, умненькой и веселенькой девочкой!!!

Плюш, Саш, спасибо за поздравления ))) Очень приятно)))

А у меня всю ночь зуб болел, но на удивление я выспалась
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
привет!!
Павлушу с днем варенья, не болей, малыш!!!

И Аленушку с днем рождения!!!! Красотулька наша, целуем тебя!

Цитата:
Павлик и Алёнка !!!!
С Днём Рождения!!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Цитата:
И мы поздравляем Аленку и Павлушу с 2-х летием!!!
Растите здоровенькими и послушными!!
!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Павлушу и Аленушку с днем рождения!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Цитата:
Паша и Аленка! Поздравляем вас с вторым годовасием! Растите здоровыми и веселыми!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброго утречкаааа!!!!!!

Павлун и Аленчик!!!! С Днем Рождения, дорогие малыши!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Цитата:
Аленку и Павлуна с днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Яся89 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! и
всем-всем-всем.

Павлушка,

Аллочка, с неделечкой))) Осталось совсем чуть-чуть))) Лёгких и быстрых родов!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен, для них это норма, но эту норму они назакаливали в раннем детстве и переболели приходя в сад с соплями/кашлем и тд. Я уже как-то рассказывала,что ребят-первоклашек в прошлом апреле или даже марте вывели после бассейна прямо на улицу, 15 что-ли было или около того. Постояли на улице и опять в бассейн нырять. Тима заболел конечно,он не готов к такому был. Вчера спрашивает,почему ребятам можно в футболках бегать,а ему нельзя в свитере. Отвечаем,что ребята закаленные и не заболеют от такого, спрашивает у нас, почему мы его так не закалили,а ответить нам и нечего( Разговор дальше и дальше , Тима принял решение,что с сегодняшнего дня приступаем к закаливанию, а папа наш дурной, начал ему рассказваать,что сначала мы будем его холодной водой обливать, а в итоге будем оставлять спать на ночь на балконе)) Тима ржал.
Да, Тимку можно понять. Ему в таком возрасте не хочется перед сверстниками выглядеть слабаком мерзляком и чтобы потом обзывали и т.п. хотя может у них такого нет.... Удачных вам закаливаний!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2011, 12:12
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!
Давненько что-то не появлялась, смотрю именинников у нас много!
Павлушу и Аленку поздравляем с Днем варенья! Ура!!!

А мы решили вам показаться, вот такая у меня мартышка)

Taro вне форума  
Old 21.10.2011, 12:16
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

А, ну и с сестричкой же конечно)))
На прикид не смотрите, это Кира сама выбирала наряд)

А это вот она с двоюродным братом на моем др
Taro вне форума  
Old 21.10.2011, 12:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давненько что-то не появлялась, смотрю именинников у нас много!
Павлушу и Аленку поздравляем с Днем варенья! Ура!!!

А мы решили вам показаться, вот такая у меня мартышка)

Спасибо, Танюша) Кира такая взрослая-красотка)))
Цитата:

Ой, какая маленькая Верочка по сравнению с Кирой))) Все такие хорошенькие))))))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.10.2011, 12:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,Кира какая взрослая! И такая большая по сравнению с Верой) как пятилетняя прямо)
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2011, 12:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

Мазуряка, звезда моя, утро доброе, я соскучилась)))
Приятного тебе дня)))
Я тоже Саш, я кароч планирую наверное со след зарплаты мужа приезжать...В середине ноября...А то в этом месяце уже никак( К бабушке едем всей семьей в саратов. Я еще хочу с Сандрочкой фотосет в каком-нить ТЦ замутить) У нее для пузячников цены специальные
Цитата:

Ой,Танюш,кира шкодная такая))))) Хорошенькие вы все

Съездили мы пентаксим сделали!Тема все героически перенес.Немного похныкал,когда воткнули иголку, а потом тут же я его заболтала и он отвлекся и не плакал!! теперь гулять нельзя, а на улице так хорошо..Эх....
Девочки,вы слышали что-то про гемофильную инфекцию? Там вакцина в комплекте идет..Я не стала делать...Первый раз слышу.А врачиха сказала,что со следующего года она входит в календарь обязательных....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.10.2011, 12:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Taro привееет!
Кируся большая) Смешная такая)
Верочка такая малышка по сравнению с сестренкой))))
Ареолка вне форума  
Old 21.10.2011, 12:58
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы сходили к врачу. Наши сопли благополучно спустились вниз и теперь мы дохаем(((
Ареолка вне форума  
Закрытая тема