![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() даа, раньше, чем в прошлый раз чего-то уже не вышло ) и яяяя ![]() ![]() наверняка это было незаметно ) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему же... Полинку родила ровно в 39 недель, в свою положенную субботу. А здесь 39 наступит только завтра... и вообще сегодня прикол вышел. Договорилась с акушеркой, что приеду в роддом чтоб она меня посмотрела. Ну правда никаких предвестников и намерений рожать не было. Вызвали такси, ждем... 20 минут, 30... потом перезваниваем - типа чё за хрень. Нам говорят - ой, что то никто не откликается. Хотя мы намерено не сказали что едем в роддом, а назвали просто адрес. И только после этого я поверила что таксисты не любят связываться с роженицами. Ну так как мы были уже одеты, решили с мужем поехать в гости, звоним еще раз в такси - и что вы думаете, через 10 минут машина у подъезда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
паника! ))
Цитата:
а про такси - ужас! вот так и рожай - везти никто не захочет. просто непосвященный народ думает, что всё как в кино - роды от начала и до конца проходят за 15 минут. и естессно все рожают прямо в машинах )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее,мне тоже много нельзя...Хотя сегодня я готовила Ареолкины ребрышки..Ну в смысле ребра свиные по Катиному рецепту))) И как тузик наеклась блин...Кошмаар! Но вкууусные!!!! Цитата:
Цитата:
Наташ, я тоже так мерзну( не могу долго гулять с Темой( Цитата:
Цитата:
Неее, тогда я пока не готова с этой прогой вступать в связь) ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не вступай - там так всё запутанно, ужас! это не я сказала, это я где-то когда-то прочитала ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы по компотику ![]() Цитата:
![]() Я Ксю когда ехала рожать, муж вышел раньше меня, поймал машину, мы загрузились, сказали что в роддом, мужик повез и только на пол пути просек что я рожаю, когда Вовка начал интересоваться как мои схватки поживают и понесся с дикой скоростью ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, я баиньки))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Снова именинники!!!)))
Солидный наш мужчинка Паша, ты замечательный! Будь, пожалуйста, таким же, только меньше болей)) Милая Аленка, отращивай волосы сражай всех своими знаниями))))) |
![]() |