Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 22:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я сама спросила у педиатра про глисты и она сказала что т.к. у нас кошка дома то нужно всей семье 3 дня попить вермокс. Я так поняла что это профилактика и нужно через какое-то время повторить курс.
весной и осенью
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
во вы все какие) Сразу ринулись глистов изгонять))
Не лень лишние таблетки пить?
Мы пока попробуем месяцок каждый день простыни менять, а может и не попробуем)))
а мы не таблетками, а суспензией, как представлю, что в нас кто-тоживет,я готова вагон таблеток сожрать
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, я бы не смогла!!!

Не знаю почему, но я не могу заставить себя выпить таблетку от глистов. Они видимо у меня в мозгах поселились и не хотят, чтобы я их гнала.

Цитата:
блин, не могуууууууууууууу, я сожрала все, что было в доме, сходили в магазин, пришли, навернули еще по тарелке жирного творога с деревенским молоком, а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
ну хоть чай диетический
а мне папик вина принес.сижу кайфую
а мне сегодня подарили чинзано россо. а с чем его пьют? в смысле со льдом или коктель какой можно сделать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 22:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Всем обжоркам добрый вечер!
Мое обжорство ограничелось двумя днями,сейчас опять все в норме.
Теперь могу готовить мужу вкусности и не есть их,а питаюсь с Ивашей у нее диет стол

ну если все про еду то вот какие ватрушки лимонные мы с моим помошником испекли.кривые т.к помошник еще не асс

(
Ивашка плюшкина!) молодцы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 23:03
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ивашка плюшкина!) молодцы!
Спасибо передаю опыт
А чинзано всмысле красный,я так пила со льдом и лимончиком,правда я его неособо люблю
Солнышко))) вне форума  
Old 20.10.2011, 23:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну если все про еду то вот какие ватрушки лимонные мы с моим помошником испекли.кривые т.к помошник еще не асс

Отличные ватрушки от Ивашки)))
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катя увидела его у моих родителей в деревне еще летом, ей понравился)
там не просто мультик, там анимация. Песочком рисуют. Видос-то глянь. Хочу былеты купить, но не знаю не испортит ли Стася всем счастье)
Цитата:
весной и осенью

а мы не таблетками, а суспензией, как представлю, что в нас кто-тоживет,я готова вагон таблеток сожрать

а мне сегодня подарили чинзано россо. а с чем его пьют? в смысле со льдом или коктель какой можно сделать?
он сухой по-моему? Можно и чистым, но на любителя, канеш
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2011, 23:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там не просто мультик, там анимация. Песочком рисуют. Видос-то глянь. Хочу былеты купить, но не знаю не испортит ли Стася всем счастье)
Саш прикольная эта анимация. Но нужно смотреть по ребенку. Моя бы не высидела..... А вот Яник наверное точно высидел бы)
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2011, 23:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо передаю опыт
А чинзано всмысле красный,я так пила со льдом и лимончиком,правда я его неособо люблю
мне вот тоже кажется что дрянь типа кампари
Цитата:

он сухой по-моему? Можно и чистым, но на любителя, канеш
пойду в темке алкоголиков спрошу)...или в вязальной
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
прикольное! молодец, бублик просто танцор-помощник
Цитата:
АААа, вообще класссс!!! Паша меня все уверял, что это он и облапал мне весь экран!
пасиба ) Жень, Дениска тоже часто других детей на экране за себя принимает )

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой,какой чудесный!!!Плюш,что за программа.Я тоже все хочу сделать,но боюсь не выйдет( Не дружу я с такими делами(
ProShow Produser. ты не представляешь сколько крови у меня эта прога выпила!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
чувствую себя отлично а так хотелось уже родить ))))
даа, раньше, чем в прошлый раз чего-то уже не вышло )
Цитата:
это лучше, а я себе такой уже живот наела
и яяяя жру и жруу, жру и жруу. и всё мучное, да послаще!
Цитата:
Я за год до Б весила на 12 кг больше чем сейчас
наверняка это было незаметно )
Цитата:
У меня наверное самоочищение организма. Бывает такое пару раз в год, когда есть вообще не хочется.
у меня такое бывало только во время сессий либо при температуре 39. а просто так, без повода, такое счастье не приходило )
Цитата:
а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса
русские женщины настолько суровы, что запивают торт чаем для похудания
Плюша вне форума  
Old 20.10.2011, 23:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не поняла, алкогольную болталку прикрыли чтоль? какой-то бардак в кулинарном разделе
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.10.2011, 23:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
даа, раньше, чем в прошлый раз чего-то уже не вышло )
ну почему же... Полинку родила ровно в 39 недель, в свою положенную субботу. А здесь 39 наступит только завтра... и вообще сегодня прикол вышел. Договорилась с акушеркой, что приеду в роддом чтоб она меня посмотрела. Ну правда никаких предвестников и намерений рожать не было. Вызвали такси, ждем... 20 минут, 30... потом перезваниваем - типа чё за хрень. Нам говорят - ой, что то никто не откликается. Хотя мы намерено не сказали что едем в роддом, а назвали просто адрес. И только после этого я поверила что таксисты не любят связываться с роженицами. Ну так как мы были уже одеты, решили с мужем поехать в гости, звоним еще раз в такси - и что вы думаете, через 10 минут машина у подъезда.
Аллчонок вне форума  
Old 20.10.2011, 23:58
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А я не поняла, алкогольную болталку прикрыли чтоль?
паника! ))
Цитата:
ну почему же... Полинку родила ровно в 39 недель, в свою положенную субботу. А здесь 39 наступит только завтра... и вообще сегодня прикол вышел. Договорилась с акушеркой, что приеду в роддом чтоб она меня посмотрела. Ну правда никаких предвестников и намерений рожать не было. Вызвали такси, ждем... 20 минут, 30... потом перезваниваем - типа чё за хрень. Нам говорят - ой, что то никто не откликается. Хотя мы намерено не сказали что едем в роддом, а назвали просто адрес. И только после этого я поверила что таксисты не любят связываться с роженицами. Ну так как мы были уже одеты, решили с мужем поехать в гости, звоним еще раз в такси - и что вы думаете, через 10 минут машина у подъезда.
ну до завтра думаю уже не успеешь. значит уже точно не раньше 39-и )
а про такси - ужас! вот так и рожай - везти никто не захочет.
просто непосвященный народ думает, что всё как в кино - роды от начала и до конца проходят за 15 минут. и естессно все рожают прямо в машинах ))
Плюша вне форума  
Old 21.10.2011, 00:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
паника! ))

ну до завтра думаю уже не успеешь. значит уже точно не раньше 39-и )
а про такси - ужас! вот так и рожай - везти никто не захочет.
просто непосвященный народ думает, что всё как в кино - роды от начала и до конца проходят за 15 минут. и естессно все рожают прямо в машинах ))
ага, и орут при этом так страшно)) хотя по мне так потуги-самое легкое и небольное, правда и самое ответственное время.
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2011, 00:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
во вы все какие) Сразу ринулись глистов изгонять))
Не лень лишние таблетки пить?
Мы пока попробуем месяцок каждый день простыни менять, а может и не попробуем)))
я конечно не против такого метода)) но как-то сомнительно По идее, многие дети хоть раз за ночь писаются, соответственно меняется простынь ежедневно, ну и трусы конечно тоже, даже если и ни разу не описался. А вот если мы ещё в подгузе спим, то и простынь менять не надо? да и это только к тем, которые ночью вылезают, не все же такие. Таблетки конечно меня тоже смущают, может что-то растительное подобрать.
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2011, 00:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
а оно те надо? Я только гегиничку юзаю) И очень, кстати, довольна))) Особенно с накрашенными глазами не малеванные губы хороши)
Намалеванные я тоже не люблю... Мне блеск то нужен полупрозрачный,но все никак не найду,чтоб душа лежала к нему)))) Гигиенички тоже хороши)Надо ,кстати,купить..а то губы сухие совсем(
Цитата:
тебе и Мазуряк тоже можно. Да, Тань?))))
Неее,мне тоже много нельзя...Хотя сегодня я готовила Ареолкины ребрышки..Ну в смысле ребра свиные по Катиному рецепту))) И как тузик наеклась блин...Кошмаар! Но вкууусные!!!!
Цитата:
Дашка тоже снимает с себя колготы носки трусы и не дает надеть а хочет голышом дома ходить( Борюсь с этим т.к. уже 3 раза чистила ковер от нечаянных хождений по большому в голом виде))))))
Ого...Тема тоже любитель без трусов походить, но у нас не случается проколов с этим.... только надуть может..иногда....
Цитата:
Теперь могу готовить мужу вкусности и не есть их,а питаюсь с Ивашей у нее диет стол

Тань ты сегодня в ударе

Кому на улицу не выдти.а мне ребенка домой незагнать,уже в шапки и перчаткахх хожу т.к мерзну,а ей хоть бы что,старость видать пришла
ммм,какая хозяюшка! умничка!!!!
Наташ, я тоже так мерзну( не могу долго гулять с Темой(
Цитата:
с вишневым соком и льдом неплохо идет...... в чистом не люблю....
Цитата:
пасиба ) Жень, Дениска тоже часто других детей на экране за себя принимает )

ProShow Produser. ты не представляешь сколько крови у меня эта прога выпила!

русские женщины настолько суровы, что запивают торт чаем для похудания
А Тема и себя на фотографиях лялей называет.....
Неее, тогда я пока не готова с этой прогой вступать в связь)
Хорошо сказала!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.10.2011, 01:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ага, и орут при этом так страшно)) хотя по мне так потуги-самое легкое и небольное, правда и самое ответственное время.
ну про ор - это всё-таки бОльшая правда, чем всё остальное ) мне кажется там грех не поорать )
Цитата:
сегодня я готовила Ареолкины ребрышки..Ну в смысле ребра свиные по Катиному рецепту)))

Неее, тогда я пока не готова с этой прогой вступать в связь)
Хорошо сказала!)))
бедная Ареолка теперь как Мэрлин Мэнсон безрёберная будет ))
не вступай - там так всё запутанно, ужас!
это не я сказала, это я где-то когда-то прочитала )
Плюша вне форума  
Old 21.10.2011, 01:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Тань ты сегодня в ударе

Кому на улицу не выдти.а мне ребенка домой незагнать,уже в шапки и перчаткахх хожу т.к мерзну,а ей хоть бы что,старость видать пришла
Аппетитненькие ватрушки от Ивашки Наташ ты молодец, что приучаешь её с малых лет кашеварить на кухне!!!!
Цитата:
ну хоть чай диетический
а мне папик вина принес.сижу кайфую
А мы по компотику
Цитата:
Вот гады
Я Ксю когда ехала рожать, муж вышел раньше меня, поймал машину, мы загрузились, сказали что в роддом, мужик повез и только на пол пути просек что я рожаю, когда Вовка начал интересоваться как мои схватки поживают и понесся с дикой скоростью (вилимо побоялся что я рожу в машине )))
Psilda вне форума  
Old 21.10.2011, 01:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну тут точно кому как. Мне было намного хуже на потугах. А с учетом того, что они длились 50 минут ваще убиться))))
Цитата:
я конечно не против такого метода)) но как-то сомнительно По идее, многие дети хоть раз за ночь писаются, соответственно меняется простынь ежедневно, ну и трусы конечно тоже, даже если и ни разу не описался. А вот если мы ещё в подгузе спим, то и простынь менять не надо? да и это только к тем, которые ночью вылезают, не все же такие. Таблетки конечно меня тоже смущают, может что-то растительное подобрать.
эээ, не, Стася не писается по ночам, простынь ей меняю, как нам, раз в неделю, а то и реже)))
Цитата:
Намалеванные я тоже не люблю... Мне блеск то нужен полупрозрачный,но все никак не найду,чтоб душа лежала к нему)))) Гигиенички тоже хороши)Надо ,кстати,купить..а то губы сухие совсем(
у меня гигиеничка всегда. И летом, и зимой. Всегда в кармане. Не могу без нее

Все, я баиньки)))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2011, 01:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Павлууун! Алёёёёнка!
С двухлетиями вас, дорогие наши люди! ))

болейте поменьше, говорите побольше. и подааарков побольше, подааарков! ))
Плюша вне форума  
Old 21.10.2011, 07:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Снова именинники!!!)))
Солидный наш мужчинка Паша, ты замечательный! Будь, пожалуйста, таким же, только меньше болей))
Милая Аленка, отращивай волосы сражай всех своими знаниями)))))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2011, 07:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да что ж такое... Вчера спала с 23 часов, сегодня с 2, а не высыпаюсь ни так, ни сяк
Zemkin вне форума  
Закрытая тема