|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natusa
в этом тоже есть доля правды! Что понять свекровь можно лишь тогда - когда сама родишь сына! В этом случае я всегда обьсяняю своему мужу, почему мой папа так ревнив к нам (к дочкам, по отношению к моему мужу). Говорю, вот родиться дочь - тогда ты и поймешь своего тестя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреша: как много всего ты там на кухни готовишь!!!!!! Молодец какая!!!!!!!!! Я вот тож - скоро пойду ужи стряпать
Пока еще не знаю - что приготовить! Выложила размораживаться филе куринное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лежала неделю в дородовом, в соседней палате была девочка, татарочка, пухленькая, у нее по показаниям КС. Так вот, у нее в ночь начались схватки, стоит она в коридоре и буквально пытается залезть на стену. Нам всем жалко, выходим в коридор по очереди и предлагаем вызвать врача, а она нет и все тут. Муж запретил ей врача мужчину (наверное по мусульманским обычаям), а в ту ночь как раз такой симпатичный доктор дежурил, молодой, лет 35, спортивный, очень симпатичный. Она уже реально рожает в коридоре, а ей самой нельзя. Заставили звонить мужу, он ночью нашел врача акушерку, вытащил ее из кровати, привез. И ее прокесарили. Она практически все схватки перенесла, бедняга. А муж гад, еще и салют в 4-5 часов утра устроил под окнами, совсем отмороженный. Это же как надо к мужу относиться, чтоб такое перенести. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
дааааЦитата:
Ну их... мусульман, так воспитывают - с самого детсва. Мужчина для них - это почти как Аллах!!!!!! вот и терпят...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после прокола пузыря начинаются схватки и они намного больнее тех, что были бы до прокола пузыря!! напишу как должно быть...начинаются схватки, это скоращение матки и открытие шейки( при открытии шейки может даже тошнить) , они учащаются. по мере учащения шейка открывается, и когда она откроется 6-7 см, пузырь должен лопнуть, е сли этого не происходит то его можно проколоть т.к. самую главную функцию он выполнил. Его функции это быть клином в шейке. что помогает ее открытию и немного сглаживает боль. так же защищает головку ребенка, т.к. она находится уже низко и кости таза давят на нее. после начинается самый больный период но короткий. где-то часик и шейка открыта полностью начинается потуги. Еще очень важный плюс пузыря что ребеночку есть все это время чем дышать он не испытывает дискомфорта))) Часто при стимуляции родовой деятельности после прокола пузыря схватки не начинаются, и колят отициклин и говорят там начинается жесть, ужасняа боль!! но даже это не значит что шейка откроется. бывает что начинаются потуги а шейка так и закрыта, тогда кесарево..... к сожалению наши врачи часто прокалывают рано пузырь.....чтобы просто поскорее отделаться(((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это стимуляция, но мое мнение по этому поводу такое: врачи облегчают себе работу, ускоряют процесс, так как схватки до прокалывания пузыря идут, эффективные, но не такие болезненные, они как сильная боль при месячных. А когда пузырь прокололи, головка сразу ложиться на шейку и усиливает схватки. Родишь быстрее, но "жестче". Именно поэтому если воды не отойдут, хочу максимально долго дома переждать схватки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девченки, вот последняя страничка, где вчера писала фея http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427&page=853
...и первое ее сообщение - то что она номер успела матрешкин себе записать!!! Так что бы если не матрешка - мы бы седня не узнали о том, что фея родила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж вкусно готовит и меня не заставляет. у нас в с емье никто ничего не должен, хочешь делай не хочешь не делай)))) я ему никогда не глажу и не стираю....он сам.Наташ. ага видимо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Да, действительно - лучше потерпеть дома схваточки, и уехать в РД. Чем приехать туда, тупо проколоть пузырь, и умирая от боли родить за пару часов. все же говорят - что естественные схватки болючие, но терпимые. И если правильно дышать - то становиться легче... ...а так, приедешь в РД ни нюхом ни духом не зная что такое схватки, а они тебя сразу -оп, и проколят! Так что девченки, думаю если у меня у самой не начнуться естественные роды дома, то действительно 27.10.11 когда лягу в РД - меня тупо проколят... зачем я им там нужна валяться лишние дни, и место занимать. И действительно - будет проще простимулировать. да и меня не томить походами и прогулками по коридорам. Так что девочки - начинаю морально настраиваться на то - что на следущей неделе уже ТОЧНО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ!... я готова терпеть - если так выйдет. Зато, доченьку наконец таки уже до конца октября увижу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
...есть такое! У нас тоже, с Женькой так случается
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку ]СЮДА и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати у моего мужа тоже брат родной.они погодки.дочку они так и не родили,от нас ждали внучку,а тут внук и у меня брат родной погодка ,получается в обществе одних мужчин)))и для моих и для родителей мужа это первый внук)))теперь говорят,чтобы следом внучку рожали)))неугомонные)) Цитата:
я уверенна,что ты родишь раньше 27 сама!!всё будет супер!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А родители - пусть САМИ себе ДЕВОЧКУ рожают, раз такие неугомонные ...у меня вот тоже, моя ненависная свекровушка моразмом страдала, что ей надо внучат... теперь, когда она узнала о том, что я вынашиваю ее первого внучатика, появился другой моразм "МНЕ НАДО ДЕВОЧКУ-ВНУЧКУ..." . Теперь, когда на узи определили женский пол, у свекрови начался другой маразм: увидив снимок 3d узи, лицо малышки - она говорит что ДЕВОЧКА - КОПИЯ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!! аааа....ЖЕСТЬ БЛ*...!!!!!!! дура свекровь - совсем уже крыша у нее сьехала. Что же дальше будет - когда я дочку то рожу??? Может у свекрови появиться новый моразм: к примеру назвать мою дочку тем иминем которой нравиться её, свекрови...??? Он кстати уже нас с мужем достала вопросами КАК МЫ ДОЧКУ НАЗОВЕМ?!! Мы с мужем ей говорим что не думаем пока об этом... вот когда родиться, тогда и придумаем!
|
|
|
|