![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас небыло аллергии, но нам тоже советовали. что бы легче пеоеносилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В состав АКДС входят мертиолят и/ или формалин, вот они очень часто вызывают аллергические проявления, т.к. это токсины, вот поэтому и рекомендуют давать противогистаминные.
Про инфанрикс не могу сказать, точно не помню |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я решила не делать ревакцинацию АКДС,буду делать импортную,капец какой ужас,а потом спрашивают,почему наши дети раком болеют
![]() В пи*** повезу в платную,пускай Инфанрикс или Пентаксим ставят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сразу как-то ступила и не подумала про импортную вакцину, даже не знала, что у нас в поликлинике можно ее ставить, а оказалось можно самой купить в аптеке (пришлось заказывать и ждать долго), принести в поликлинику и они ставят. 3-ю купили Пентаксим, никакой реакции, малыш перенес отлично! Я зареклась - больше российские прививки ставить не буду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |