Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 16:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Самое интересное что во всех этих войнах со свекровями они никогда не выходят победителями, сами роют себе яму. Умная свекровь чтобы сохранить отношения с сыном и внуком(чкой) помолчит лишний раз.
Да раньше нормальные ровные были отношения, пока не стала пить запоями.нервная система совсем расшаталась у нее.
главное что мы с мужем всегда заодно, всегда заступится за меня.помню как она ему орала "чтоб ты сдох!" я просто в шоке была, ведь это родной сын, первенец ее, как так можно...
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 16:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
вы тут каждый день чтоль полы все намываете?
я пылесошу каждый день.у нас все в коврах))
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 17:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы за сегодня вот только второй раз уснули, и то как-то не крепко, чувствую не надолго. А я на все забила, завтра муж выходной все переделаю, пусть Кирой позанимается!!!

Девочки, вы если что меня не теряйте, мой ноут отправляется в сервисный центр, от 5 до 20 дней
Мы только на пузе долго спим или в коляске на спине,а дома на спине может полчаса от силы оспать.
Другого варианта выйти к нам нет?Кстати,у Кира грудка прошла?

Я каждый день все намывала летом,сейчас через день.И вообще уже с таким нетерпением жду,когда же приедет помощь в виде робота-пылесоса
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2011, 17:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Мы только на пузе долго спим или в коляске на спине,а дома на спине может полчаса от силы оспать.
Другого варианта выйти к нам нет?Кстати,у Кира грудка прошла?

Я каждый день все намывала летом,сейчас через день.И вообще уже с таким нетерпением жду,когда же приедет помощь в виде робота-пылесоса
с телефона, но с него блин так неудобно, но я буду стараться хоть по чуть-чуть писать!
Мы на животе совсем не спим. Вот и сейчас только 30 мин, я хоть чай успела попить, позвонила мужу пожаловалась-сказал приедет пожалеет меня
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 17:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

побежали мы за Васькой, еще мужа поймать надо)))
полы мою через день а то и реже, сейчас низ коляски оставляю в подъезде грязь домой не несется....................а когда по полу будет ползать вот тогда жесть(((
Тусик51 вне форума  
Old 21.10.2011, 17:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я пылесошу каждый день.у нас все в коврах))
пусть свекруха пылесосит У нас везде паркет и ковролин, пылесошу 2 раза в неделю.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.10.2011, 18:06
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
пусть свекруха пылесосит У нас везде паркет и ковролин, пылесошу 2 раза в неделю.
ну я пылесошу только в наших комнатах.больше нигде)))
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 18:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я полы мою через день. И пылесошу через день)))
Вот, ушли мои подружки, а сколько мы всего не дообсуждали...)))2 часа - так мало для общения...потом пришла маникюрша моя, и нашу встречу пришлось закруглить.... скучаю я за институтским временем, столько времени с девочками общались.................
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2011, 18:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот принимайте еще одного летуна, грохнулся мой сегодня с дивана, хорошо хоть он не высокий, да и на полу коврик развивающий был, плакал не долго, но руки и ноги у меня еще долго тряслись. Это видимо наш прикорм сработал-кабачок придал ему энергии , ему до пола надо было как минимум три переворота сделать...
Вот спит на балконе уже второй час, ТТТ
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 18:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

оёёёй, Анечка, что ж вас, летунов, так много становится? Неужели и нам этого не избежать?(((....
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2011, 18:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, хотелось бы сказать поздравляю с прибавлением в нашем полку, но лучше не надо. Хорошо что удачно! У нас Кира тоже потом часа 2 спала, может с испуга! Как кабачок пошел?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 18:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
оёёёй, Анечка, что ж вас, летунов, так много становится? Неужели и нам этого не избежать?(((....
конечно никто от этого не застрахован, но лучше не надо, такие они активные становятся кошмар!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, хотелось бы сказать поздравляю с прибавлением в нашем полку, но лучше не надо. Хорошо что удачно! У нас Кира тоже потом часа 2 спала, может с испуга! Как кабачок пошел?
кабачок пошёл хорошо, даже не особо и кривлялся, наверное не зря я ему с этой ложечки давала воду, он хоть понимает, что надо глотать, когда даю из ложки не выплёвывает!!!
может и правда от испуга засыпают...
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 19:00
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Жанна ну у тебя и свекровь... Мне мама наоборот говорит, пусть одна хоть немного полежит и привыкает иногда самой играться)))
В игре пока не участвую)
Девочки а сколько раз в день у вас детки укладываются поспать?
Vasilek вне форума  
Old 21.10.2011, 19:03
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
конечно никто от этого не застрахован, но лучше не надо, такие они активные становятся кошмар!!!

кабачок пошёл хорошо, даже не особо и кривлялся, наверное не зря я ему с этой ложечки давала воду, он хоть понимает, что надо глотать, когда даю из ложки не выплёвывает!!!
может и правда от испуга засыпают...
Мне кажется он на погоду у тебя спит, моя весь день продрыхла и сейчас опять улеглась Он наверное и не успел испугаться, не понял что произошло)))

У сестры моего мужа доча так во сне упала с дивана поплакала и дальше спать (никто не услышал) Ксюша зашла в комнату а Лизы нигде нет, а она под дива закатилась и спит там ей было месяцев 8-9))
Vasilek вне форума  
Old 21.10.2011, 19:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Мне кажется он на погоду у тебя спит, моя весь день продрыхла и сейчас опять улеглась Он наверное и не успел испугаться, не понял что произошло)))

У сестры моего мужа доча так во сне упала с дивана поплакала и дальше спать (никто не услышал) Ксюша зашла в комнату а Лизы нигде нет, а она под дива закатилась и спит там ей было месяцев 8-9))
да вот самое интересное, что не спал сегодня хорошо, в обед час поспал и всё, я уж думала он до купания спать не будет, а он вон как!!!

О как она упала-безопасно
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 19:17
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Жанна ну у тебя и свекровь... Мне мама наоборот говорит, пусть одна хоть немного полежит и привыкает иногда самой играться)))
В игре пока не участвую)
Девочки а сколько раз в день у вас детки укладываются поспать?
В том то и дело что Лера после сна лежит около получаса с подушкой под спинкой и повизгивает, играет с журнальной обложкой или с шуршащим пакетиком, или на коврике с игрушками.потом переворачиваю и полчаса она лежит на пузяке (мама в это время тоже на Пузяке)))потом она больше не хочет играть одна и я подключаюсь, начинаем петь песенки, сказки рассказываю,идем гулять или на ручках играем.т.е. если она хочет на ручки она не будет тихонько лежать, она громко будет сообщать об этом каждые полминуты.

А спим сейчас 3 раза в день. спит по 2 часа через каждые 2,5 часа.

Цитата:
да вот самое интересное, что не спал сегодня хорошо, в обед час поспал и всё, я уж думала он до купания спать не будет, а он вон как!!!

О как она упала-безопасно
Нюсенька, наверно всех ждет эта участь, мы вон тоже уже упали, ну хорошо хоть на попу и не с высокого дивана.
Ranka вне форума  
Old 21.10.2011, 19:27
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,девочки,а мы месяца в 3 грохнулись из шезлонга,правда на расстоянии от пола 3-5 см,но на кухне плитка и синячок на лобике был,а плакала так жалобно,прям ужас!!!!
Мы вчера хорошо спали,сегодня чего-то не очень 2 размещения по полчаса и 1 раз полтора часа поспала,еще ест мало чего-то надо погоду посмотреть какая будет
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2011, 19:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ох,девочки,а мы месяца в 3 грохнулись из шезлонга,правда на расстоянии от пола 3-5 см,но на кухне плитка и синячок на лобике был,а плакала так жалобно,прям ужас!!!!
Мы вчера хорошо спали,сегодня чего-то не очень 2 размещения по полчаса и 1 раз полтора часа поспала,еще ест мало чего-то надо погоду посмотреть какая будет
да вот в воскресенье дождь обещают Оль, мой тоже иногда прям мало ест, чаще всего из-за погоды...
ого такое маленькое расстояние и синяк-бедная Амелия...а я вот замерила-наш диван высотой 40 см, купать буду еще раз обсмотрю всего на наличие повреждений
Нюсенька вне форума  
Old 21.10.2011, 19:35
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
да вот в воскресенье дождь обещают Оль, мой тоже иногда прям мало ест, чаще всего из-за погоды...
ого такое маленькое расстояние и синяк-бедная Амелия...а я вот замерила-наш диван высотой 40 см, купать буду еще раз обсмотрю всего на наличие повреждений
Ну,если б она у меня на паркете упала,то ничего бы не было,а она на плитку,потому и синячок был.
Ghiaccio вне форума  
Old 21.10.2011, 19:38
Vasilek
Мама-чайник

Так и мы в полтора месяца грохнулись, из автокресла тоже не высоко от пола я его подняла и ее не пристегнула дурында и она спящая прям лицом на пол, еще спеленутая была, я тогда очень испугалась, но слава Богу все обошлось ни синяков ничего не было.
А мы спим 3 раза, один сон может быть 2-3 часа и 2 по 45 минут где-то)) но мы ложимся рано в полдевятого уже спим и до 9 утра где-то.
Vasilek вне форума  
Закрытая тема