![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другого варианта выйти к нам нет?Кстати,у Кира грудка прошла? Я каждый день все намывала летом,сейчас через день.И вообще уже с таким нетерпением жду,когда же приедет помощь в виде робота-пылесоса ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на животе совсем не спим. Вот и сейчас только 30 мин, я хоть чай успела попить, позвонила мужу пожаловалась-сказал приедет пожалеет меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
побежали мы за Васькой, еще мужа поймать надо)))
полы мою через день а то и реже, сейчас низ коляски оставляю в подъезде грязь домой не несется....................а когда по полу будет ползать вот тогда жесть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я полы мою через день. И пылесошу через день)))
Вот, ушли мои подружки, а сколько мы всего не дообсуждали...)))2 часа - так мало для общения...потом пришла маникюрша моя, и нашу встречу пришлось закруглить.... скучаю я за институтским временем, столько времени с девочками общались................. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот принимайте еще одного летуна, грохнулся мой сегодня с дивана, хорошо хоть он не высокий, да и на полу коврик развивающий был, плакал не долго, но руки и ноги у меня еще долго тряслись. Это видимо наш прикорм сработал-кабачок придал ему энергии
![]() Вот спит на балконе уже второй час, ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может и правда от испуга засыпают... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанна ну у тебя и свекровь... Мне мама наоборот говорит, пусть одна хоть немного полежит и привыкает иногда самой играться)))
В игре пока не участвую) Девочки а сколько раз в день у вас детки укладываются поспать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У сестры моего мужа доча так во сне упала с дивана поплакала и дальше спать (никто не услышал) Ксюша зашла в комнату а Лизы нигде нет, а она под дива закатилась и спит там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
О как она упала-безопасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А спим сейчас 3 раза в день. спит по 2 часа через каждые 2,5 часа. Нюсенька, наверно всех ждет эта участь, мы вон тоже уже упали, ну хорошо хоть на попу и не с высокого дивана. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох,девочки,а мы месяца в 3 грохнулись из шезлонга,правда на расстоянии от пола 3-5 см,но на кухне плитка и синячок на лобике был,а плакала так жалобно,прям ужас!!!!
![]() Мы вчера хорошо спали,сегодня чего-то не очень 2 размещения по полчаса и 1 раз полтора часа поспала,еще ест мало чего-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ого такое маленькое расстояние и синяк-бедная Амелия...а я вот замерила-наш диван высотой 40 см, купать буду еще раз обсмотрю всего на наличие повреждений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так и мы в полтора месяца грохнулись, из автокресла тоже не высоко от пола я его подняла и ее не пристегнула дурында и она спящая прям лицом на пол, еще спеленутая была, я тогда очень испугалась, но слава Богу все обошлось ни синяков ничего не было.
А мы спим 3 раза, один сон может быть 2-3 часа и 2 по 45 минут где-то)) но мы ложимся рано в полдевятого уже спим и до 9 утра где-то. |
![]() |