![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила я этот комбезик - комбез офигенский, новый, с бирками даже. Вот он сколько стоит на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я купила за 500 руб. один в один ![]() ![]() Блин, умеют же осадок оставить, гадость какая - не успела порадоваться, тут же крылья подрезали... ![]() каждый раз думаю. ну на черта я вообще что-то свекрови говорю - язык мой враг мой.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ! Катюш, я не хотела тебе кайф ломать :-( прости пожалуйста.Я тебе наоборот сказала бери! просто предостерегла что это затягивает. Я сама такая же, нахватала всего отдать никогда не поздно. Прости меня пожалуйста, если испортила настроение |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто бесит, ну люблю я когда мой ребенок нарядно одет и обут, сами ничего не купят, так, по великим праздникам кое что, а все нужно осечь, сумничать, блин... Доченька у них на всем готовеньком - сыночка её обносочки носит, она и довольна. Меня бы так снабжали, я бы тоже может не рыпалась...хотя нет, я же больная, мне хочется красоты... ![]() Я ж не совсем без головы, решила, что по возможности теперь продавать буду то, что в хорошем состоянии останется, пусть копейки, но приятно, моё дитя нарядное, а там уж пусть сами крутятся, вертятся и одевают своих сами (эт я про сестру мужа). Конечно, совсем то лишки я не собираюсь набирать... Ух меня понесло - наболело..простите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю тебя. Моя свекровь такая же. С той только разницей, что макс у нее один. А так начнешь ей что-то говорить тут же обосрет своим единственно правильным мнением. Я не говорю ничего. Пусть себе думает что хочет. :-) Не расстраивайся зай, оно тебе не надо! А че сестра брата так ничего не пообещала вернуть награбленное :-)?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Фиг с ней, с рыбкой золотой...я выводы делать делаю....только вот на ус забываю намертво намотать... Человек ко мне сральник на лицо повернет, а я уже и рада по человечески к нему, пока он мне опять свой зад не подставит, от меня, наверное, мой опыт жизненный в шоке просто и давно уже руки опустил - решил. что я безнадежный вариант ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ладно, Златусь - не бери в голову. Заставляю тебя тут писюльки свои читать - я понимаю, что не одна такая. Просто правда накипело, а высказаться особо некому - мужу же не станешь про его сестру подхалимку жаловаться.... все, плохое оставляем в дне сегодняшнем, завтра будет новый день - начинаю пар сбрасывать понемногу
![]() Златик, спокойной ночки, спасибо тебе, дружище! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем утречка!
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш,а муж чего думает,что комбезик мал будет что ли ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет красотулькииии!
Я чет совсем как китаец проснулась! Нос забит дышу ртом, мож поэтому вся морда поопухла? Ну да ладно, все пройдет и это тоже! Неделек с недельками! Всем желаю чтобы новый день принес лишь хорошее! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Привет девочки))))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чего пугали, рано еще, им еще просторно, могут и вертеться, мой тоже на попенции сидел, а сейчас чувствую уже лапами кверху))) Цитата:
а свекровь что потом сама купит, пока ты в роддоме будешь, не просят помощи пусть сидит и радуется у меня мама тоже все время говорит не спишите покупать, что вам некому покупать будет, а я во-первых сама хочу покупать и мужу нравится свекровь слава богу ничего не говорит (просто мы с ней живем), а тоже с удовольствием вещички рассматривает Хотя плед мама вяжет ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати а я слышала что малшы может ворочиться до 32-34 недель,вот интересно он обратно неперевернется на попу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |