|  22.10.2011, 12:13 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 А что касается как лежит то время еще есть,перевернётся )) а ты какой парашок будешь брать? я пока жидкий Аистенок купила,но адо еще этого мало!вот думаю может Ушастый нянь взять но только для белого,говорят он цвет очень съедает! | |
|   | 
|  22.10.2011, 12:16 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Златик, твои опухлости сошли?? нос разложило??? Цитата: 
 а я на спине не могла кашлять, на бок переворачивалась у меня уже вылазить нечему все наружу))) Цитата: 
 записала, очень боюсь этих стафилококков добрый муж)))) | ||
|   | 
|  22.10.2011, 12:19 | ||
   да сама устала уже болеть!быстрееб на поправку )) | |
|   | 
|  22.10.2011, 13:05 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
 Это не мазь, а как бы в ампулках таких водичка, их тока надо в холодильнике хранить, тока перед выездом в РД не забыть достать, О, а лучше чтоб муж после родов привёз. Девочки, перегладила всё и ещё хочу! Теперь хожу по дому и рыскаю что бы погладить   | |
|   | 
|  22.10.2011, 13:09 | ||
   а чо у тебя там за чудо утюг??а я вот мечтаю уже перестирать вещичи и погладить но пока рано!старт ночну нераньше чем после узи ,тоесть после 5 декабря,когда точно будет ясно что там у меня по плану с родами   а Аистенок ты порошок береш сухой или жидкий? я вот жидкий купила! | |
|   | 
|  22.10.2011, 13:10 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Приветик, мои хорошие!    Неделек с неделечками!   Я только с ЖК - прибавили 500 грамм с понедельника. Лежим головко вниз, большииииие такие  Г померила ВДМ и сказала - огоооооо  Да, мы такие    моча в норме - больничный закрыли, с понедельника в отпуск     Цитата: 
   Вы мои золотые - не представляете как полегчало - еще с мамулей сегодня косточки немного перемыла любимым "родственникам" и все, точнее я изливала, а мама только слушала и надо думать сочувствующе головой кивала на том конце провода  - так что совсем отпустило  Беременность.... все эмоции на острие.     Я побаиваюсь с мужем обсуждать его родственников - не нужно это, лишние проблемы. Я сегодня вылила все, а завтра отошла (да и многие так), а осадок-то останется.. ну его, лучше уж мимо него... Другое дело, если бы он сам когда чего сказал, я бы послушала с удовольствием      а сама, не - не буду   Цитата: 
 Ну и правильно, нечего контачить с микробами - лучше в гостях побудьте - для масюни позитивное общение тоже полезно - к голосу бабушки пусть привыкает   Поздравляю с покупочкой - я свой утюжок уже опробовала - чудненький   Буду иметь в виду, что домашней пиццей невозможно отравица         Эх, твои бы слова, Ленусь, да Богу в уши - пока моя посылка сортируется там, где и была три дня назад... может у них данные запаздывают...может она уже в Питере, ну или по пути сюда     А мы часа в три на днюшку друга пойдем - новоиспеченного папаньку Лёвочкиного. Может понянькаться дадут     "Вспомнить всё...."       Пойду червячка заморю, голооооодная после поликлинники...  Анютка, Златик поправляйтесь!   | ||
|   | 
|  22.10.2011, 13:11 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  тебе скорейшего отпухания и выздоравливай  а опухаешь ты скорее всего от своего чаёчка  я не думаю,что это ты мочегонный поллитрами пьёшь   Цитата: 
  Светик,а ты умышленно на свою свекровь не жалуешься?или она у тебя правда чудо?   Цитата: 
  Анют,а это мысль!и как нам это в голову не пришло  как хорошо,когда много голов соображает   Цитата: 
   а пупок и правда залепи  для надёжности   а ребёнок может и перед самыми родами на попу сесть,если стресс например какой.так что сейчас рано ещё переживать,как они там расположены. Цитата: 
  спасибки,записала   береги себя и Настёнку,не разболейтесь   | |||||
|   | 
|  22.10.2011, 13:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Катюшка, Тонечка, приветик! Цитата: 
   Брала сухой порошок. Жидкий я не пробовала. Наськины вещи уже давно обычным бимаксом стираю. | |
|   | 
|  22.10.2011, 13:32 | |
| Гость 
				 |   

Доброе утро пузики! Неделек с недельками. Ленусь,с новым утюжком тебя,мне тоже муж полгода назад тефалевский подарил,я тоже как ты ходила искала че б еще в доме погладить   Катюш,с удачной покупочкой тебя,комбезик офигенный,а на "родственников" плевать сто раз,не мотай себе нервы,делай как тебе хочется. А у нас с самого утра дома такой кавардак,муж ставит пластиковое окошко в нашей комнате,наконец-то...это последняя замена окон в нашей квартире,во всех комнатах уже были кроме нашей спальни,а теперь нам без него никак,лялька же с нами спать будет.... Сынулик тоже в своей комнате уборку в кой веки САМ затеял,перебирает все свои многочисленные игрушки и выкидывает сломанные   А я готовлю плов,такой запах по всей квартире,аж слюнки текут,скорее бы уже доготовился))   | 
|  22.10.2011, 13:33 | |
				Вес репутации: 11189            |   

Девчат только узнала у нас тут девочка Ларочка у нее двойня мальчик и девочка 2 мес. им, и она опять двойней беременна срок 5 недель! во везет людям! я тоже двойню хочууууууууууууу  и как это им так удалось   Катюш спасибки )) Тонь ты права Лен спасибки буду знать)) | 
|   | 
|  22.10.2011, 13:36 | ||
   сынок молодец   а у нас тут ремонт,кое ка квезде протискиваюсь  животик то мешает  муж говорит что так как мы растем быстро ,емуб успеть ремонт доделать а то вдруг и правдо раньше родимся   | |
|   | 
|  22.10.2011, 13:54 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  И как так умудриться сразу забеременеть... не ну детки - это здорово, конечно...но нагрузка-то какая...организм еще не восстановился толком, бедненькая  Ну а то, что двойня...прикольно, что тут скажешь - кому-то всё, а кому-то ничего.... против природы не попрешь   | |
|   |