![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так быстро пишите, не успеваю за вами
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Значит будет у тебя сын и будем мы мамками тёзок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ничего,1 раз погулять и то хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с работой! если хорошо платят может это того стоит!
я добавляла позиции в инет-магазин, посчитала это неблагодарным делом, а сейчас с Вовой к кому подойти вообще не возможно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, токс накрыл? Бедняга! Держись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забыла ещё написать Максим и Андрей у меня братья не очень хорошие, эти имена сразу отпадают
![]() Цитата:
А почему точно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы теперь с санками и горшком новым, но пока не раскрывала, в машину заградила, завтра дома посмотрю, вещи с карьерам посмотрела, все классно, только тапочки домашние маленькие пришли, размер 6-12мес, вроде больше заказывала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо. Да, в маске ужасно находиться, я пробовала. Может лучше нос ему оксолинкой намазать?! Выздоравливай скорее! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,в маске целый день ходить неприятно! Цитата:
![]() |
||
![]() |