![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас все к одному видать..палец сосет заодно и нос трет..все рядом. Жалко Дашку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто то соску сосет а мы - палец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы это, слава Богу , прошли. Ой сегодня в ювелирном видела серебряные погремушки. Такая прелесть за 5 тыщ. И кружка серебряная за 12 тыщ. Умопомрачительно.... Интересно кто это покупает. Вот у нас есть первая ложка Дашкина серебряная но чтобы ТАКОЕ как погремухи и чашки покупать..... это конечно полезнее чем пластик жевать но блин...цена.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложечка у нас тоже есть) Свекры подарили на первый зубок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я думаю что ребенок жующий серебрянные погремухи а не пластиковые счастливей от этого не станет. Счатье его заключается не в погремухах)
И пусть у него их будет куча но маму с папой (конкретно общение с ними а не с няней что обычно происходит в таких богатых семьях) ему никакие погремухи не заменят... Вот...как то так сумбурно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то на меня депрессия накатила ((( Думаю, дура, что Полину так старалась в сад "засунуть"... Болеет же. Вот сейчас кашляет ужас как, всю ночь не спать значит, и потом малявочке все это будет передаваться.
Бе-е-е, короче я в сомнениях вся, пусть уж дома здоровые сидят, чем я буду дома с 2-мя больными детишками (((( Ох, ох, ох.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, не депрессуй! Это нормально. Болеют дети,когда идут в сад в любом возрасте, и в 2 года и в 5. А Полине сейчас нужно внимание и забота, немного, вернее сильно отличающиеся от потребностей маленькой сестрички.По мне так хуже разрываться между ними и терзаться от того,что что-то недодал. А по поводу болячек, даже искуственники оооочень редко болеют до 6-ти мес. болячками,принесенными старшими из сада/школы, а там уже и Полинка адаптируется немного и меньше станет болеть, да и погода весной лучше будет, тоже меньше простужаться будет. Я расскажу,что у нас Тим заболел ангиной, когда Артёму было 2 недели, потом сразу заятжное ОРВИ, в итоге болел больше месяца, а Артём и не чихнул ни разу за это время, причем контакт был очень тесный,мы жили в 1 комнате. А ещё спустя наверное месяц-полтора Тима вообще заболел энтеритом или чем-то таким, тогда его в стационар уложили, а он и целовал Артёма и трогал естесственно, но тоже пронесло. Хотя будь Артём постарше,думаю тоже заболел бы.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она у тебя ковыряет в носу, сосет палец, на какие мысли тебя это наводит? Ты это на что списываешь? На плохое поведение? Вот лично я нервная, я постоянно ковыряю в носу, трогаю лицо, чешусь и кусаю щеки. А моя сестра этого не делает, но с ней невозможно общаться, такое ощущение, будто она колеса жрет неизвестные миру сутками на пролет. И это все нервы. А вот если бы мама наша сводила бы нас к психологу, может этого бы и не было. Сходить к психологу не значит назвать себя психом. И чем по-твоему занимаются психологи? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, мне тоже кажется не стоит печалиться. ну отдашь ты Полинку в сад в 3 года - младшая всё равно точно так же начнет болеть. только не щас, а в год. а в год уже не такая защита иммунитета, как в новорожденном состоянии.
а с двумя дома по-моему сразу можно в петлю лезть. даже при всём твоём и Полинкином спокойствии ) щас переболеет немножко, а потом всё наладится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!
Павлушу и Аленочку с прошедшим днем рождения! Здоровья, радости и много-много игрушек!!!! Павлуше скорейшего выздоровления! Матвею не сопливить! Полиночке окончательно выздороветь к рождению сестричке! Что-то у всех планы посрывались в субботу, а мы с мужем в кои-то веки (наверное, даже в первый раз за последние 8-9 месяцев) вырвались вдвоем в магазин ![]() ![]() ![]() Вы тут обсуждали, кто чем лечит кашель. Мы сухой лечим израильским сиропом, а если вдруг переходит во влажный, то тогда даю АСС. Стодаль нам вообще никак не помогает. А так раньше еще эреспал давала, очень хорошо помогал. Но мы для профилактики сейчас еще очень активно нос промываем соленой водой, руки чаще моем и раз в день пьем афлубин. Лен, чтобы Дашуля не ковыряла болячку, почаще придумывай ей разные занятия, чтобы ручки были заняты: лепка, рисование, лото, пазлы, зарядка пальчиковая и т.д. Но т.к. далеко не все детки могут долго заниматься чем-то одним, то смотри, на что Даша хочет переключиться и переводи ее внимание опять на игры, чтобы ручки были заняты. Кирочка с Верочкой ну просто неотразимы!!!! Иванка просто восхитительная мамина помощница!!! |
![]() |