![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,она ничего не делала.
Сначала я ей говорила,что хорошо бы полностью обследоваться. Но она только мазок ежегодно сдает и все. Ей врач поставила диагноз - бесплодие.Она и смирилась,видимо. Спрашиваю,а сдавала ли она что-то еще,кровь на гормоны?Мазок на инфекции?Проверяла ли трубы?Говорит,что нет. Да и врач,видимо,дурная попалась,через 2 года после того,как подруга сказала,что они планируют,а у них не получается,она и поставила ей бесплодие. Нет бы девку сама бы отправила на все анализы.Тем более в Москве большую половину можно сдать в ЖК и бесплатно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже бездельничаю.
Счас вот обедали. И надо заставить себя в магазин сходить. Хочу мужу праздничный ужин приготовить. А то он меня балует разными вкусняшками,а я уже забыла,когда последний раз на кухне была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я думаю ей бы сейчас психолога хорошего,чтобы мозги на место вернул,а потом уже врача.А у вас сколько уже времени?
У нас только 4 часа. А у нас я готовить не люблю.И в один прекрасный момент мужу надоели пельмени и вермишель с сосисками.Да и раньше,у нас готовил тот,кто раньше придет с работы.Муж работал ближе и чаще всего готовил он.Еще и меня потом с работы встречал ![]() А счас я уже так разбаловалась,что если муж дома,то к плите вообще не подхожу. На меня находят,конечно,озорения,я и пиццу готовлю и блинчики с начинками,салаты стругаю.Но это не часто. Вот сегодня решила побаловать его. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я решила Невесту приготовить и Мимозу.
Только вот дома нет ни одного яйца.Да и майонеза надо купить. Вот,счас будем собираться. А то у меня доча кино смотрела "Доярка из Хацапетовки",интересно ей было узнать чем все закончится ![]() |
![]() |