![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Бедняга!!! Как я тебя понимаю... Сегодня вообще весь день провалялась - только встану или повернусь на другой бок - мутит. Мне уж легче было бы, если б рвало... А так - и не туда, и не сюда... Я на больничный с завтрашнего дня пойду. Завтра один урок отведу и скажу, чтоб замену ставили. К врачу всё равно только с 3-х часов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот кто мне объяснит, что из себя представляет скриннинг? ЧЕм он от обычного узи-то отличается??? Я, когда последний раз рожала, не было ещё никаких скриннингов... А сейчас знаю, что в 12 недель обязательный и в 15-16 вроде... В чём их суть?
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, там смотрят даун ребенок или нет, что то измеряют и если это будет больше 3 мм то ребеночек даун. Ужасная процедура, меня уже трести начинает.
и кровь из вены сдавать надо на генетические заболевания |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже четвёртый день так
![]() Цитата:
У меня завтра пар нет по расписанию, пойду к терапевту, скажу что простыла. И не очень-то совру ![]() Не посадит на больничный - поеду к гинекологу, она обещала в больницу направить, если легче не станет. А ездить на работу я просто не могу больше (мне больше часа в одну сторону на маршрутке), а работать - тем более. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининг -это исследование на наличие у ребенка синдрома Дауна. Берут кровь из вены и делают узи где смотрят величину носовой кости и ширину воротниковой зоны, а потом анализируют полученные результаты и делают вывод какова вероятность данной болезни. Скрининг делают с 11 нед и 1 дня до 13 нед и 1 дня.
|
![]() |