Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 16:02
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки привет. Примите? Я Света
Я правда пока еще не знаю как муж воспримет эту новость. Я сама в легком шоке. Мы же не планировали больше... Может конечно и не будем. Когда сообщу, будем думать, но я бы оставила, уж очень я эти процедуры не люблю и боюсь, бррр
А тут на тебе
Я правда еще тест не делала, боюсь, но уверена что Б... потому что симптомы все те же, что и в предыдущую Б.
А вот еще кто-нить знает может ли быть темпа 35,6, а то меня чет то морозит, то в жар бросает.
SKrapivina вне форума  
Old 23.10.2011, 16:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет, девчонки Не была тут с пятницы, в деревню к бабушке ездили. как хорошо на свежем воздухе Не помню говорила или нет назначили мне скрининг на 21 ноября, почти 11 недель будет, страшно как-то. А еще назачили на 15 ноября "колько скопию"(не зная как это правильно пишется), там будут шейку матки фотографировать. Кто нибудь делал это когда нибудь?Самочувствие хорошее, токсикозом пока и не пахнет, может пронесет. Только сегодня что то голова болит
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.10.2011, 17:00
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет всем! Ира Olegio поздравляю тебя с неделькой, вы уже такие большие. Я себя практически беременной вообще не чувствую, только вот живот раздуло чуть, чуть. А так вроде все ОК. Надеюсь, что обойдусь без всякого токсикоза. Потому что меня с мальчишками выворачивать начало за неделю до М. А там кто знает, может и накроет.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.10.2011, 17:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Поздравляю всех новеньких

Девочки, я от токса просто подыхаю Есть вообще ничего не могу, а что съем - всё не задерживается... Спать не могу, ничего не могу... Ну сколько такой кошмар может длится? Как на работу-то ехать?
Элейн вне форума  
Old 23.10.2011, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Девочки привет. Примите? Я Света
Я правда пока еще не знаю как муж воспримет эту новость. Я сама в легком шоке. Мы же не планировали больше... Может конечно и не будем. Когда сообщу, будем думать, но я бы оставила, уж очень я эти процедуры не люблю и боюсь, бррр
А тут на тебе
Я правда еще тест не делала, боюсь, но уверена что Б... потому что симптомы все те же, что и в предыдущую Б.
А вот еще кто-нить знает может ли быть темпа 35,6, а то меня чет то морозит, то в жар бросает.
Поздравляю и Добро пожаловать !

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
А еще назачили на 15 ноября "колько скопию"(не зная как это правильно пишется), там будут шейку матки фотографировать.
А зачем ее делать ?

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я от токса просто подыхаю Есть вообще ничего не могу, а что съем - всё не задерживается... Спать не могу, ничего не могу... Ну сколько такой кошмар может длится? Как на работу-то ехать?
А меня вчера накрыло. Тошнит, ничего есть не могу.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2011, 18:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ира Olegio поздравляю тебя с неделькой, вы уже такие большие.
Спасибо!
Цитата:
Бедняга!!! Как я тебя понимаю... Сегодня вообще весь день провалялась - только встану или повернусь на другой бок - мутит. Мне уж легче было бы, если б рвало... А так - и не туда, и не сюда... Я на больничный с завтрашнего дня пойду. Завтра один урок отведу и скажу, чтоб замену ставили. К врачу всё равно только с 3-х часов...
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 18:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Maryana, они помоему эту кольпоскопию всем беременным делают. Вроде это не больно, но противно
Old 23.10.2011, 18:57
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, а вот кто мне объяснит, что из себя представляет скриннинг? ЧЕм он от обычного узи-то отличается??? Я, когда последний раз рожала, не было ещё никаких скриннингов... А сейчас знаю, что в 12 недель обязательный и в 15-16 вроде... В чём их суть?
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 19:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Maryana, они помоему эту кольпоскопию всем беременным делают. Вроде это не больно, но противно
Мне не делали
Maryana вне форума  
Old 23.10.2011, 19:02
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Olegio, там смотрят даун ребенок или нет, что то измеряют и если это будет больше 3 мм то ребеночек даун. Ужасная процедура, меня уже трести начинает.
и кровь из вены сдавать надо на генетические заболевания
Old 23.10.2011, 19:04
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а вот кто мне объяснит, что из себя представляет скриннинг? ЧЕм он от обычного узи-то отличается??? Я, когда последний раз рожала, не было ещё никаких скриннингов... А сейчас знаю, что в 12 недель обязательный и в 15-16 вроде... В чём их суть?
Скрининг - это расширенное узи, где смотрят развитие органов и серда, чтобы все было на месте и никаких патологий, воть. А мне делали его в 16 и 20 недель
SKrapivina вне форума  
Old 23.10.2011, 19:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на скрининг сдавала кровь, потом УЗИ делали.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2011, 19:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Скрининг - это расширенное узи, где смотрят развитие органов и серда, чтобы все было на месте и никаких патологий, воть. А мне делали его в 16 и 20 недель
Так любое узи, по идее, для того и делают, чтобы высмотреть патологии Помню, мне в 20 недель делали с дочкой и не увидели носогубный треугольник, никак она лицом не поворачивалась. Т.е. могли волчью губу пропустить. Так сказали приехать специально через неделю - чтобы заключение до конца дописать... Всё там нормально было, естественно.
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 19:08
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

А меня вчера накрыло. Тошнит, ничего есть не могу.
Я уже четвёртый день так

Цитата:
Спасибо!

Бедняга!!! Как я тебя понимаю... Сегодня вообще весь день провалялась - только встану или повернусь на другой бок - мутит. Мне уж легче было бы, если б рвало... А так - и не туда, и не сюда... Я на больничный с завтрашнего дня пойду. Завтра один урок отведу и скажу, чтоб замену ставили. К врачу всё равно только с 3-х часов...
Вот и я целый день валяюсь. Муж со мной уже третий день няньчится, чтобы я без него делала - не знаю.
У меня завтра пар нет по расписанию, пойду к терапевту, скажу что простыла. И не очень-то совру
Не посадит на больничный - поеду к гинекологу, она обещала в больницу направить, если легче не станет. А ездить на работу я просто не могу больше (мне больше часа в одну сторону на маршрутке), а работать - тем более.
Элейн вне форума  
Old 23.10.2011, 19:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я на скрининг сдавала кровь, потом УЗИ делали.
Кровь ещё значит... Ужас, сколько крови сдавать приходится
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 19:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не посадит на больничный - поеду к гинекологу, она обещала в больницу направить, если легче не станет. А ездить на работу я просто не могу больше (мне больше часа в одну сторону на маршрутке), а работать - тем более.
Я считаю - всё правильно. И даже, если положит в больницу - это только на пользу пойдёт. Капельницы покапают, подпитают вас Может, и узи сделают. Всё будет хорошо! Настраивайся на лучшее))
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 19:13
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скрининг -это исследование на наличие у ребенка синдрома Дауна. Берут кровь из вены и делают узи где смотрят величину носовой кости и ширину воротниковой зоны, а потом анализируют полученные результаты и делают вывод какова вероятность данной болезни. Скрининг делают с 11 нед и 1 дня до 13 нед и 1 дня.
Katyusha вне форума  
Old 23.10.2011, 19:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katyusha, спасибо! У вас тоже делают?
Olegio вне форума  
Old 23.10.2011, 19:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю - всё правильно. И даже, если положит в больницу - это только на пользу пойдёт. Капельницы покапают, подпитают вас Может, и узи сделают. Всё будет хорошо! Настраивайся на лучшее))
Ну я сперва попытаюсь через терапевта, дома отсидется спокойно)) Не буду трястись в маршрутке каждый день - может, и приду в норму. Лучше не станет за три дня - пойду в больницу.
Элейн вне форума  
Old 23.10.2011, 19:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Меня раздражает все вокруг!!!!!!! Особненно наш папа не знаю как не злиться
Закрытая тема