Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 00:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Е мое, первый час ночи... пойду я спать...
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2011, 00:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ну ладно, мы ж здесь не об этом.
Походу у меня новый цикл начался, так что все по плану))) Будем пузячиться в ноябре)))
давайте,пузячтесь!!!

с покупками!
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2011, 10:07
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Ninon?c обновками и с новым циклом!!!! Ждем в ноябре с // !!!!!! Мы сейчас тоже с муженьком поедим за шмотками....правда сегодня ему и сыну..А я пока в раздумьях...Вдруг я Б..и весной мне придется что-то брать на пузик,а сейчас мне есть в чем ходить!!! ВООт
flawery вне форума  
Old 23.10.2011, 10:20
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки. Я вот написала, и сразу как-то полегчало Наверно действительно ПМС. Я вобще впечатлительная, хлебом не корми, дай поплакать...
Еще скажу... Седня с мамой моей поехали в магазин, шубу мне покупать и пальто. Давно хотела, копила, и вот он день Х Шубу правда не купила, денег маловато все-таки оказалась, поэтому решила купить куртку кожаную на пуху, пальто осеннее и сапоги, вот. Пальто яркое такое, красное Я его сразу одела, думаю муженек обалдеет... Ага... никакой реакции Оказывается ему не понравилось, что я не с ним, а с мамой поехала выбирать... Блин, а че, сразу сказать нельзя было? Вместе бы поехали... Ну что мужики за люди
А мой муж терпеть не может ходить по магазинам, даже себе берет первые попавшиеся вещи, лишь бы не ходить...Он бы точно обрадовался если бы я с мамой выбирал...
С обновочками тебя!
Катерина-88 вне форума  
Old 23.10.2011, 10:23
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Значит вы тоже за двойней?
Неее я в чудеса не верю!Да к тому же тяжело с двумя сразу. Хотя у меня в роду и со стороны матери и со стороны отца двойни были!Да и у свекрови моей двойневые пацаны.Значит теоретически всё возможно.Если поделишься опытом как планировать, то будем пробовать!!!!!!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 23.10.2011, 10:26
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,мои хорошие!!!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
упппсссс! и ведь услышала где-то
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Наверно по телику
выяснила я,откуда у нас это "словечко" появилось.....наш любимый папа сел с дочей смотреть "Знакомство с Факерами",помните,там малой один повторил это слово?но это ерунда,папашке понравилось,несколько раз повторил и всё......доча всё усекла.....убью засранца!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.10.2011, 10:28
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие!!!

выяснила я,откуда у нас это "словечко" появилось.....наш любимый папа сел с дочей смотреть "Знакомство с Факерами",помните,там малой один повторил это слово?но это ерунда,папашке понравилось,несколько раз повторил и всё......доча всё усекла.....убью засранца!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 23.10.2011, 10:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Блин))Юльк!А как терь отучать ее????????????от этого слова??!?!?!!?!? пипец ващ
я вспомнила)))маленькая бвла,в сад ходила)))и такая я скроомная всегда,в платье))аккуратная и все такое0)поставишь меня-стою))посадишь -сижу))и кароч мама из сада меня забрала)))а я иду и говорю ПИ*да вонючая)))Пи*да вонючая" и так раз сто!!!!!!!!!Мама в шоке)))язык мне мылом намыла и моет и говорит!!!Щас мы это слово плохое смоем!!А то оно прилипло к языку!!Нельзя его говорить))))а я реву)))плачу под краном и говорю))"Мамочка))Я босе никада ни буду говоить пи*да ванютия))))никада не скажу пи*да вонючая")))))))))))))))) мальчишки научили засранцы в саду!))))))

Нинок!!М пришли?С новым циклом тя!!!!МУже по *опе!!!!ишты....деловой!Плохо ся ведет-получит!)))
мурррзик вне форума  
Old 23.10.2011, 11:00
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ААА!!И с обновкамИ!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.10.2011, 11:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

ой,Анютка,и смех, и грех)))))не знаю,вроде сегодня она ни разу ещё его не сказала,у нас сейчас период такой,что скажешь-всё повторяет,благо память пока кратковременная,Всё не запоминает)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.10.2011, 11:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки. Я вот написала, и сразу как-то полегчало Наверно действительно ПМС. Я вобще впечатлительная, хлебом не корми, дай поплакать...
Еще скажу... Седня с мамой моей поехали в магазин, шубу мне покупать и пальто. Давно хотела, копила, и вот он день Х Шубу правда не купила, денег маловато все-таки оказалась, поэтому решила купить куртку кожаную на пуху, пальто осеннее и сапоги, вот. Пальто яркое такое, красное Я его сразу одела, думаю муженек обалдеет... Ага... никакой реакции Оказывается ему не понравилось, что я не с ним, а с мамой поехала выбирать... Блин, а че, сразу сказать нельзя было? Вместе бы поехали... Ну что мужики за люди
Да уж, не поймешь их... Повезешь с собой-весь мозг вынесут, почему так долго... Не возьмешь-опять плохо...

Цитата:
Ну ладно, мы ж здесь не об этом.
Походу у меня новый цикл начался, так что все по плану))) Будем пузячиться в ноябре)))
Удачного вам запузячивания! Апчхииии на вас, девочки!
И с обновочками!

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! Ninon?c обновками и с новым циклом!!!! Ждем в ноябре с // !!!!!! Мы сейчас тоже с муженьком поедим за шмотками....правда сегодня ему и сыну..А я пока в раздумьях...Вдруг я Б..и весной мне придется что-то брать на пузик,а сейчас мне есть в чем ходить!!! ВООт
Тогда потерпи пока!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие!!!

Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 11:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!

Нин,с новым (и последним) циклом тебя в этом году

Ань,ты в церковь съездила?

Юля,теперь нужно следить за обоими,кто что говорит

Марин,у тя как,тишина?
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.10.2011, 11:35
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Нин,с новым (и последним) циклом тебя в этом году

Ань,ты в церковь съездила?

Юля,теперь нужно следить за обоими,кто что говорит

Марин,у тя как,тишина?
Приветик!!! У меня тишина....пока ничего..тест решила мочить не буду до вторника(если конечно М не придут) грудь налилась.при чем знаешь как..вот как перед кормлением,т.е она такая упругая стала...со всех сторон объемная и торчит))) как силикон блин не знаю к чему это....а так больше ничего..в жар меня не кидает...нигде ничего не колит и не тянет!!! А у тебя как?
flawery вне форума  
Old 23.10.2011, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в новодевичий?
неа не съездила еще
вчера весь инет перерыла так и не нашла блин
по домашнему каналу в 7.30вчера передача была...и вот там говорили об Елене Московской
а в инете ниче нет(((
мурррзик вне форума  
Old 23.10.2011, 11:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
в новодевичий?
неа не съездила еще
вчера весь инет перерыла так и не нашла блин
по домашнему каналу в 7.30вчера передача была...и вот там говорили об Елене Московской
а в инете ниче нет(((
Я б тож съездила,но мне далековато с дочей
Old 23.10.2011, 11:44
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! У меня тишина....пока ничего..тест решила мочить не буду до вторника(если конечно М не придут) грудь налилась.при чем знаешь как..вот как перед кормлением,т.е она такая упругая стала...со всех сторон объемная и торчит))) как силикон блин не знаю к чему это....а так больше ничего..в жар меня не кидает...нигде ничего не колит и не тянет!!! А у тебя как?
Да пока все так же...Я мож завтра тестик намочу

У меня с завтрашнего сессия начинается,так что тока вечером сюда буду приходить
Old 23.10.2011, 11:51
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да пока все так же...Я мож завтра тестик намочу

У меня с завтрашнего сессия начинается,так что тока вечером сюда буду приходить
ооо буду держать кулачки за тебя))) Давай начнем по-очереди уходить в Б болталку))) ты первая))) Вечером тогда пиши!!! P.S не пуха не пера,на сессии!!!!
flawery вне форума  
Old 23.10.2011, 13:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ооо буду держать кулачки за тебя))) Давай начнем по-очереди уходить в Б болталку))) ты первая))) Вечером тогда пиши!!! P.S не пуха не пера,на сессии!!!!
К черту!!!Я пока еще здесь
Old 23.10.2011, 15:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! как вы тут?) есть беременюшки?)) меня еще не забыли?
Пчёлка вне форума  
Old 23.10.2011, 16:16
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! как вы тут?) есть беременюшки?)) меня еще не забыли?
Привет!!! Давненько тебя не было))) Где пропадала? Как дела? Что нового?
flawery вне форума  
Закрытая тема