![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее я в чудеса не верю!Да к тому же тяжело с двумя сразу. Хотя у меня в роду и со стороны матери и со стороны отца двойни были!Да и у свекрови моей двойневые пацаны.Значит теоретически всё возможно.Если поделишься опытом как планировать, то будем пробовать!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие!!!выяснила я,откуда у нас это "словечко" появилось.....наш любимый папа сел с дочей смотреть "Знакомство с Факерами",помните,там малой один повторил это слово?но это ерунда,папашке понравилось,несколько раз повторил и всё......доча всё усекла.....убью засранца!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин))Юльк!А как терь отучать ее????????????от этого слова??!?!?!!?!? пипец ващ
я вспомнила)))маленькая бвла,в сад ходила)))и такая я скроомная всегда,в платье))аккуратная и все такое0)поставишь меня-стою))посадишь -сижу))и кароч мама из сада меня забрала)))а я иду и говорю ПИ*да вонючая)))Пи*да вонючая" и так раз сто!!!!!!!!!Мама в шоке)))язык мне мылом намыла и моет и говорит!!!Щас мы это слово плохое смоем!!А то оно прилипло к языку!!Нельзя его говорить))))а я реву)))плачу под краном и говорю))"Мамочка))Я босе никада ни буду говоить пи*да ванютия))))никада не скажу пи*да вонючая")))))))))))))))) мальчишки научили засранцы в саду!)))))) Нинок!!М пришли?С новым циклом тя!!!!МУже по *опе!!!!ишты....деловой!Плохо ся ведет-получит!))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И с обновочками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с завтрашнего сессия начинается,так что тока вечером сюда буду приходить ![]() |
|
![]() |