![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ОльгаНики;4129929]Спасибо
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте скорее!!!! А потом и предложения повалят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас выхи насыщенно прошли))в субботу я с подружками встречалась.посидели в пиццерии)) потом к нам приехали,и друг еще с девушкой приехал,посидели,поговорили,до 3 ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в воскресенье,убирались.и мотались по магазам)) я расстроенна,мне не нравится наш зимний комбез((он так то симпатичный.но размер...плечи и длина самого комбеза норм,но рукава и штанины на столько получаются подвернуты((( мама говорит давай в ателье отдадим.укоротим..думаю теперь ![]() а еще себе купила сапожки http://www.mattino.ru/photo/big/ulaj12_15cher.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер,мне особенно понравилось где они в кроватке лежат
![]() Цитата:
![]() а если прям уж не красиво когда подворачивать,то отдай канеш в ателье,там все красиво сделают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да отдам наверное...я б другой купила..но мои орут,что я транжира ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я их вобще купила,мне на хеллоуин не в чем идти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юла2 . Лера и Гриша такие хорошенькие. Гриша подрос. На кровати - шикарное фото!!!!
![]() Цитата:
![]() А 2 недели прошло с покупки комбеза? Отдай в ателье - сделают под рост. Цитата:
![]() |
||
![]() |