Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 20:31
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Кстати, сегодня вечером мне позвонила сестра мужа и сказала, что детские вещи нашла у себя дома - ну типа перебирала шкафы и нашла мой пуховичек (Кириллкин) и еще кое какие его малышковые вещи... Уж не знаю так оно или она забрала их просто от кого - да и фиг с ним, нужно забрать поскорее просто и мозг больше не травмировать свой Вот, ну а если они у нее дома правда лежали - значит... зря я только все так остро воспринимала никому же не понять, что у меня ощущение сейчас, чтоо я ничего не успеваю, что мне нужно чтобы все готово лежало и потом не нужно было голову ломать где что взять... у всех другие заботы, моих никто не разделяет, ну по крайней мере пока... Тут с подружкой встретились в ЖК - у нас сроки похожие. так я ей как рассказала в какой ястадии готовности, она аж на стуле заерзала...Блииииин... такая... занервничала... -типа, ну все ничего не успеваю, куда бежать за что хвататься......вот мы с ней поржали - как кони, все на нас косились ) Она мне напомнила ту обезьяну из мультика. которая никак своих детей не могла собрать в кучу и не успевала все дела одновременно сделать ( Там еще в мультике песня "В каждом маленьком ребенке...."). Короче она реально задумалась, что пора прилавки скупать
ketrin333 вне форума  
Old 23.10.2011, 20:32
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Рада за вас, что вы хорошо время провели! А про лицо - это и вправду значит ерунда Все индивидуально
у моей мамки страшные пигментные пятна на лице были.а у свекрови после Лёшки всё лицо чёрное было,прям жесть как страшно и не проходило долго,только после климакса лучше стало.
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 20:53
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, сегодня вечером мне позвонила сестра мужа и сказала, что детские вещи нашла у себя дома - ну типа перебирала шкафы и нашла мой пуховичек (Кириллкин) и еще кое какие его малышковые вещи... Уж не знаю так оно или она забрала их просто от кого - да и фиг с ним, нужно забрать поскорее просто и мозг больше не травмировать свой Вот, ну а если они у нее дома правда лежали - значит... зря я только все так остро воспринимала никому же не понять, что у меня ощущение сейчас, чтоо я ничего не успеваю, что мне нужно чтобы все готово лежало и потом не нужно было голову ломать где что взять... у всех другие заботы, моих никто не разделяет, ну по крайней мере пока... Тут с подружкой встретились в ЖК - у нас сроки похожие. так я ей как рассказала в какой ястадии готовности, она аж на стуле заерзала...Блииииин... такая... занервничала... -типа, ну все ничего не успеваю, куда бежать за что хвататься......вот мы с ней поржали - как кони, все на нас косились ) Она мне напомнила ту обезьяну из мультика. которая никак своих детей не могла собрать в кучу и не успевала все дела одновременно сделать ( Там еще в мультике песня "В каждом маленьком ребенке...."). Короче она реально задумалась, что пора прилавки скупать
ну вот!а сколько нервов было!вывод:спокойнее нам надо быть,спокойнее
Катюш,по идеи время то ещё есть,это мы тут друг друга подбадриваем и заражаем идеями закупки
а с другой стороны,каких то 8 недель и уже рожать можно начинать
tonyademe вне форума  
Old 23.10.2011, 21:15
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну вот!а сколько нервов было!вывод:спокойнее нам надо быть,спокойнее
Катюш,по идеи время то ещё есть,это мы тут друг друга подбадриваем и заражаем идеями закупки
а с другой стороны,каких то 8 недель и уже рожать можно начинать
Тонь, ты сама недавно заметила - недели полетели и это не ты одна заметила, я тоже так считаю.... Время летит, а планов еще.....

Не я не паникую, нет.... я в ужасе как быстро время летит...
ketrin333 вне форума  
Old 23.10.2011, 21:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наш сегодняшний минифотоотчёт
Тимофей заразил позированием
это в пиццирии.
ну и я

Все такие хорошенькие)))

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ну да, как раз в пятницу расписывались, в четверг я очень долго на работе была, а в пятницу днем расписывались, а вечером - праздновали, не устояла перед просьбами мужа и мы все-таки друзей позвали самых близких. Ни чуть не жалею, посидели очень душевно, но готовить мне все одной пришлось, с больными уже руками, в 6 утра пришлось вставать, чтобы все успеть, из-за прически чуть в ЗАГС не опоздали ,но я была спокойная как танк. Вот устала, и самочувствие подкачало, вчера еще у друга ДР был, и он к нам приехал праздновать, так что времени выйти к вам не было, представляю, сколько придется перечитывать, сегодня только немного в себя прихожу, но теперь пойду мужу на работу шарлотки печь.
Людочка, с бракосочетаниям Вас!!!!!!!!!!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 23.10.2011, 21:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Людочка, с бракосочетанием!!!
Тоня, классные фоточки!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 23.10.2011, 22:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, ты сама недавно заметила - недели полетели и это не ты одна заметила, я тоже так считаю.... Время летит, а планов еще.....

Не я не паникую, нет.... я в ужасе как быстро время летит...
а я уже хочу январь быстрее любопытство уже распирать начинает
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Все такие хорошенькие)))
спасибо,Ириш
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Людочка, с бракосочетанием!!!
Тоня, классные фоточки!!! :-)))
приветик спасибо
tonyademe вне форума  
Old 24.10.2011, 07:59
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Людочек, поздравляю с бракосочетанием!!!

В наших дарилках участвуешь? Тогда пришли мне дом. почтовый адрес и ФИО.
Спасибо.
Что это может быть? я, наверное, пропустила, основной принцип поняла, а что именно дарить - нет. Надо же так, чтобы это полезно было.

Цитата:
Людочка,от всей души вас поздравляю!долгой и счастливой вам семейной жизни любите и берегите друг друга
хотелось бы и фоточек посмотреть
Спасибо, Тонечка.
Вот, это мы после ЗАГСА

Old 24.10.2011, 08:03
Kaitlin
Гость

Иришка, Катерина, Машутка, спасибо за поздравления

Old 24.10.2011, 08:07
Kaitlin
Гость

Что-то я тут первая, сегодня.
Всех с ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Old 24.10.2011, 08:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,январятки.неделек с недельками!как выходные прошли?как пузики?я смотрю,тут панику наводят...меня муж вчера заставил сумку в род.дом собрать...а ещё я постирала детские вещички,осталось их погладить.и мы готовы...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:51
ketrin333
Мама-чайник

С Добрым утром, Пузатики!
Неделечек с недельками!
ketrin333 вне форума  
Old 24.10.2011, 08:52
ketrin333
Мама-чайник

Привет, Людочка!

Цитата:
Вот, это мы после ЗАГСА
Счастливчики! Совет да любовь Вам!

Ириш, приветик!
ketrin333 вне форума  
Old 24.10.2011, 09:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчушечки,всем доброго утра!и отличного настроения!

Цитата:
Спасибо.
Что это может быть? я, наверное, пропустила, основной принцип поняла, а что именно дарить - нет. Надо же так, чтобы это полезно было.

Спасибо, Тонечка.
Вот, это мы после ЗАГСА
Люд,на счёт подарков, фантазию придётся включить ну ты не переживай,если вдруг не включается,у меня вот не включается пока фантазия
по вам прям видно,что муж и жена молодцы

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,январятки.неделек с недельками!как выходные прошли?как пузики?я смотрю,тут панику наводят...меня муж вчера заставил сумку в род.дом собрать...а ещё я постирала детские вещички,осталось их погладить.и мы готовы...
Ириш,ну тебе уже можно я уже на этой неделе хочу постиратьперебирала тут на днях вещички и руки ещё сильнее зачесались
Цитата:
С Добрым утром, Пузатики!
Неделечек с недельками!
спасибо ушла я на 30-ую неделю
tonyademe вне форума  
Old 24.10.2011, 09:38
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Тоня с неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 09:53
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Приветик, умнички!!! У меня пока вообще ничего нет, только связаные мной 3 пары пинеток и неоконченый ремонт дома...
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет мадамки!!!
Тонечку и Иришку с недельками!!! А у Иришки вообще вроде как юбилейная должна быть!

Цитата:
а я уже хочу январь быстрее любопытство уже распирать начинает
Блин, а я даже не представляю как доча останется без меня дней на пять. Мы максимум на 1 ночь расставались.

Цитата:
Спасибо.
Людик, такие вы счастливые на фотке!
А что дарить это ты сама выбирай.. Ну например для малыша какие-нибудь ползуночки, а для мамочки коробочку конфеток на новый год, пусть порадуется пока можно конфетки Мне на рождение Настасьи девочка присылала наборчик из двух сосок таких класснючих с рисуночками прикольными. Жалко только они нам не понадобились, пришлось кому-то передарить Потом прислала вязанную игрушечку - такого рака прикольного, ну это типа знак зодиака Настаксьин. А для меня коробочку чая для лактации Хипп

Цитата:
Ириш,ну тебе уже можно я уже на этой неделе хочу постиратьперебирала тут на днях вещички и руки ещё сильнее зачесались

спасибо ушла я на 30-ую неделю
У меня 3 огромных мешка в кроватке стоит с вещичками, а я уже даже половинку комодика освободила. Тоже уже ручки чешуться начать стирать и гладить. Только у нас совсем денег нет Муж сегодня забрал на работу последние 200 рублей и мне оставил 100 на молоко А получим только в понедельник. Вот тогда поедем в ашан и купим всё для стирки детских вещичек.
А мне ещё на этой неделе заказ из СП-шки приходит, не знаю где денег брать чтоб забрать его.
Еленк@ вне форума  
Old 24.10.2011, 10:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела???
Тоня с неделькой!!!
спасибо я вот позавтракала,загрузила машинку....и устала пипец как!отдышаться не могу аж....совсем наклоняться мне никак.
прям не представляю как ты ещё и на работку ходишь....

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет мадамки!!!
Тонечку и Иришку с недельками!!! А у Иришки вообще вроде как юбилейная должна быть!

Блин, а я даже не представляю как доча останется без меня дней на пять. Мы максимум на 1 ночь расставались.

Людик, такие вы счастливые на фотке!
А что дарить это ты сама выбирай.. Ну например для малыша какие-нибудь ползуночки, а для мамочки коробочку конфеток на новый год, пусть порадуется пока можно конфетки Мне на рождение Настасьи девочка присылала наборчик из двух сосок таких класснючих с рисуночками прикольными. Жалко только они нам не понадобились, пришлось кому-то передарить Потом прислала вязанную игрушечку - такого рака прикольного, ну это типа знак зодиака Настаксьин. А для меня коробочку чая для лактации Хипп

У меня 3 огромных мешка в кроватке стоит с вещичками, а я уже даже половинку комодика освободила. Тоже уже ручки чешуться начать стирать и гладить. Только у нас совсем денег нет Муж сегодня забрал на работу последние 200 рублей и мне оставил 100 на молоко А получим только в понедельник. Вот тогда поедем в ашан и купим всё для стирки детских вещичек.
А мне ещё на этой неделе заказ из СП-шки приходит, не знаю где денег брать чтоб забрать его.
спасибо тебя тоже с неделькой
вот ведь у людей фантазия!я даже до коробки конфет не догадалась что то я забыла,что съедобное тоже можно пересылать
ой,а я чем стирать собралась? говорите тут про порошок,говорите...а до меня никак не дойдёт,что мне тоже его купить надо,сам то не придёт
tonyademe вне форума  
Old 24.10.2011, 10:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня я уже с трудом доехала на работу... Я же не могу медленно ходить, я все куда-то бегу, но сегодня уже бок прихватило большевата я уже... :-)))
Мне завтра с утра в 15-ю больницу с сердцем ехать, мало того. что время сколько потеряю, так еще и на другой конец Москвы!!! :-(((
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо тебя тоже с неделькой
вот ведь у людей фантазия!я даже до коробки конфет не догадалась что то я забыла,что съедобное тоже можно пересылать
ой,а я чем стирать собралась? говорите тут про порошок,говорите...а до меня никак не дойдёт,что мне тоже его купить надо,сам то не придёт
Спасибо!!!
Я хочу купить Аистёнок, просто помню что он мне очень понравился, на нём мы закончили пользоваться детским порошочком ну и ополаскиватель какой-нибудь. Там на месте посмотрю.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема