|  23.10.2011, 21:15 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Время летит, а планов еще..... Не я не паникую, нет.... я в ужасе  как быстро время летит...   | |
|   | 
|  23.10.2011, 21:33 | |||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: Все такие хорошенькие)))   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  23.10.2011, 22:56 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата:  любопытство уже распирать начинает   спасибо,Ириш   Цитата: 
  спасибо   | ||
|   | 
|  24.10.2011, 07:59 | |||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Что это может быть? я, наверное, пропустила, основной принцип поняла, а что именно дарить - нет. Надо же так, чтобы это полезно было. Цитата:   Вот, это мы после ЗАГСА   | ||
|  24.10.2011, 08:40 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   

привет,январятки.неделек с недельками!как выходные прошли?как пузики?я смотрю,тут панику наводят...меня муж вчера заставил сумку в род.дом собрать...а ещё я постирала детские вещички,осталось их погладить.и мы готовы...
		 | 
|   | 
|  24.10.2011, 09:24 | |||
				Вес репутации: 3221            |   

девчушечки,всем доброго утра!и отличного настроения!   Цитата:  ну ты не переживай,если вдруг не включается,у меня вот не включается пока фантазия   по вам прям видно,что муж и жена  молодцы   Цитата: 
  я уже на этой неделе хочу постирать  перебирала тут на днях вещички и руки ещё сильнее зачесались   спасибо  ушла я на 30-ую неделю   | ||
|   | 
|  24.10.2011, 10:17 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет мадамки!!! Тонечку и Иришку с недельками!!! А у Иришки вообще вроде как юбилейная должна быть!     Блин, а я даже не представляю как доча останется без меня дней на пять. Мы максимум на 1 ночь расставались. Цитата: 
  А что дарить это ты сама выбирай.. Ну например для малыша какие-нибудь ползуночки, а для мамочки коробочку конфеток на новый год, пусть порадуется пока можно конфетки  Мне на рождение Настасьи девочка присылала наборчик из двух сосок таких класснючих с рисуночками прикольными. Жалко только они нам не понадобились, пришлось кому-то передарить  Потом прислала вязанную игрушечку - такого рака прикольного, ну это типа знак зодиака Настаксьин. А для меня коробочку чая для лактации Хипп   Цитата: 
  Муж сегодня забрал на работу последние 200 рублей и мне оставил 100 на молоко  А получим только в понедельник. Вот тогда поедем в ашан и купим всё для стирки детских вещичек. А мне ещё на этой неделе заказ из СП-шки приходит, не знаю где денег брать чтоб забрать его. | ||
|   | 
|  24.10.2011, 10:31 | ||
				Вес репутации: 3221            |   

спасибо  я вот позавтракала,загрузила машинку....и устала пипец как!отдышаться не могу аж....совсем наклоняться мне никак. прям не представляю как ты ещё и на работку ходишь.... Цитата: 
  тебя тоже с неделькой   вот ведь у людей фантазия!я даже до коробки конфет не догадалась  что то я забыла,что съедобное тоже можно пересылать   ой,а я чем стирать собралась?  говорите тут про порошок,говорите...а до меня никак не дойдёт,что мне тоже его купить надо,сам то не придёт   | |
|   | 
|  24.10.2011, 10:40 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   

Сегодня я уже с трудом доехала на работу... Я же не могу медленно ходить, я все куда-то бегу, но сегодня уже бок прихватило большевата я уже... :-))) Мне завтра с утра в 15-ю больницу с сердцем ехать, мало того. что время сколько потеряю, так еще и на другой конец Москвы!!! :-((( | 
|   | 
|  24.10.2011, 10:48 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
 Я хочу купить Аистёнок, просто помню что он мне очень понравился, на нём мы закончили пользоваться детским порошочком ну и ополаскиватель какой-нибудь. Там на месте посмотрю. | |
|   |