![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не я не паникую, нет.... я в ужасе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все такие хорошенькие))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо,Ириш ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Что это может быть? я, наверное, пропустила, основной принцип поняла, а что именно дарить - нет. Надо же так, чтобы это полезно было. Цитата:
![]() Вот, это мы после ЗАГСА ![]() |
||
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,январятки.неделек с недельками!как выходные прошли?как пузики?я смотрю,тут панику наводят...меня муж вчера заставил сумку в род.дом собрать...а ещё я постирала детские вещички,осталось их погладить.и мы готовы...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушечки,всем доброго утра!и отличного настроения!
![]() Цитата:
![]() ![]() по вам прям видно,что муж и жена ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мадамки!!!
Тонечку и Иришку с недельками!!! А у Иришки вообще вроде как юбилейная должна быть! ![]() ![]() Блин, а я даже не представляю как доча останется без меня дней на пять. Мы максимум на 1 ночь расставались. Цитата:
![]() А что дарить это ты сама выбирай.. Ну например для малыша какие-нибудь ползуночки, а для мамочки коробочку конфеток на новый год, пусть порадуется пока можно конфетки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне ещё на этой неделе заказ из СП-шки приходит, не знаю где денег брать чтоб забрать его. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
спасибо
![]() прям не представляю как ты ещё и на работку ходишь.... Цитата:
![]() ![]() вот ведь у людей фантазия!я даже до коробки конфет не догадалась ![]() ![]() ой,а я чем стирать собралась? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я уже с трудом доехала на работу... Я же не могу медленно ходить, я все куда-то бегу, но сегодня уже бок прихватило большевата я уже... :-)))
Мне завтра с утра в 15-ю больницу с сердцем ехать, мало того. что время сколько потеряю, так еще и на другой конец Москвы!!! :-((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу купить Аистёнок, просто помню что он мне очень понравился, на нём мы закончили пользоваться детским порошочком ну и ополаскиватель какой-нибудь. Там на месте посмотрю. |
|
![]() |