![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вы что, девченки! Я в завязке
![]() ![]() ![]() Не, у нас погода не бей лежачего - да еще и переутомилась похоже, сильно задержались, до поздна - я вчера прямо за столом вырубилась - прилегла на подушечки, на диване и все.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Лева вчера в ударе был - они коликами мучаются сильно. Он плачет, а моя прынцеса я прямо чувствовала, как переживает, нервничает - копошиться в ответ на плач - так мило было))) Лева затихнет и клепа тихушничает, прислушивается))) Вот такая вот связь - за будущего жениха переживала)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули.
![]() А вот и мы, наконец-то напраздновались. Правда из-за всех этих хлопотов я очень устала и вся отекла, ножки и ручки не узнаю вообще, а ручки так еще и болят, видимо там что-то защемилось. На весы боюсь даже посмотреть, наверное, от взгляда стрелка зашевелится, а мне к врачу на следующей неделе ![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочек, поздравляю с бракосочетанием!!!
В наших дарилках участвуешь? Тогда пришли мне дом. почтовый адрес и ФИО. Тонечка, с хорошим походом вас в кафешку!!!! Моя вообще не позирует, отворачивается всё время и рожи корчит. Хотела вам сегодня мои хвастушки показать, а уже темно и сфотать нормально не получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Людочка,от всей души вас поздравляю!долгой и счастливой вам семейной жизни ![]() ![]() ![]() ![]() хотелось бы и фоточек посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() завтра тогда ждём хвастулек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо выглядишь Тонь - в лице так вроде совсем не меняешься - вот говорят девченки меняют лицо у мамы - а я не замечаю за собой и за тобой вот тоже не видно вроде. так что ерунда это - совсем не обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мне мама в ту Б всё говорила,что у меня лицо изменилось и наверно там всё таки девочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |