|  23.10.2011, 17:30 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Да вы что, девченки! Я в завязке        Не, у нас погода не бей лежачего - да еще и переутомилась похоже, сильно задержались, до поздна - я вчера прямо за столом вырубилась - прилегла на подушечки, на диване и все....  Зато вчера с малышом месячным нанянькалась - такой милый карапусик, вспомнила как это оно)))) моси корчит, агукает уже во всю)) | 
|   | 
|  23.10.2011, 17:39 | |
				Вес репутации: 0            |   

Кстати, Лева вчера в ударе был - они коликами мучаются сильно. Он плачет, а моя прынцеса я прямо чувствовала, как переживает, нервничает - копошиться в ответ на плач - так мило было))) Лева затихнет и клепа тихушничает, прислушивается))) Вот такая вот связь - за будущего жениха переживала)))
		 | 
|   | 
|  23.10.2011, 17:49 | |
| Гость 
				 |   

Привет, красотули.   А вот и мы, наконец-то напраздновались. Правда из-за всех этих хлопотов я очень устала и вся отекла, ножки и ручки не узнаю вообще, а ручки так еще и болят, видимо там что-то защемилось. На весы боюсь даже посмотреть, наверное, от взгляда стрелка зашевелится, а мне к врачу на следующей неделе  , вот и думаю, как бы мне здоровье поправить. | 
|  23.10.2011, 18:18 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   Цитата: Цитата: 
  я как раз сегодня думала,что ты надолго как то пропала  Людочка,знаешь же,что с памятью не очень...вы случайно не поженились?   | |||
|   | 
|  23.10.2011, 18:36 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Ну да, как раз в пятницу расписывались, в четверг я очень долго на работе была, а в пятницу днем расписывались, а вечером - праздновали, не устояла перед просьбами мужа и мы все-таки друзей позвали самых близких. Ни чуть не жалею, посидели очень душевно, но готовить мне все одной пришлось, с больными уже руками, в 6 утра пришлось вставать, чтобы все успеть, из-за прически чуть в ЗАГС не опоздали  ,но я была спокойная как танк. Вот устала, и самочувствие подкачало, вчера еще у друга ДР был, и он к нам приехал праздновать, так что времени выйти к вам не было, представляю, сколько придется перечитывать, сегодня только немного в себя прихожу, но теперь пойду мужу на работу шарлотки печь. | |
|  23.10.2011, 18:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Людочек, поздравляю с бракосочетанием!!! В наших дарилках участвуешь? Тогда пришли мне дом. почтовый адрес и ФИО. Тонечка, с хорошим походом вас в кафешку!!!! Моя вообще не позирует, отворачивается всё время и рожи корчит. Хотела вам сегодня мои хвастушки показать, а уже темно и сфотать нормально не получается. | 
|   | 
|  23.10.2011, 18:46 | ||
 Людочка,от всей души вас поздравляю!долгой и счастливой вам семейной жизни  любите и берегите друг друга     хотелось бы и фоточек посмотреть   | |
|   | 
|  23.10.2011, 18:49 | ||
  мой тоже не позировал,а сейчас такой период позирования настал  ладно девки,а на пацана смешно так смотреть как кревляется   завтра тогда ждём хвастулек   | |
|   | 
|  23.10.2011, 20:14 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата:      Он у меня к новому в еде не очень   Хорошо выглядишь Тонь - в лице так вроде совсем не меняешься - вот говорят девченки меняют лицо у мамы - а я не замечаю за собой и за тобой вот тоже не видно вроде. так что ерунда это - совсем не обязательно   | |
|   | 
|  23.10.2011, 20:22 | ||
  мы периодически ходим,так что Яна любит такую еду.сегодня даже Тимофей кусок съел. мне мама в ту Б всё говорила,что у меня лицо изменилось и наверно там всё таки девочка  но оказалось всё же,что если оно у меня и меняется,то на мальчиков  но я особо не замечала.а в первую Б все говорили,что хорошо выгляжу и точно мальчик у меня  ерунда,короче,это   | |
|   |