![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да,ладно,транжира прям ![]() ![]() ![]() Яна довольна,что дома ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, с покупочками тебя! Похвастушек хочу! Так люблю на детские вещички смареть. Я вам потом тоже буду Настаськины вещички малышковые показывать как стирать начну
![]() Златик, я обычно тоже сама солю, только я люблю чтоб тоненько претоненько было нарезано, а я ещё не обзавелась суперклассным огромным ножом ![]() Анютка, может обойдётся с ламинатом. У меня как-то Настасья ведро воды опрокинула, правда летом было, у нас несколько дней подложка сохла, потом муж снимал ламинат и феном сушил. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а потом мне ее даже жалко, так как свекр это писец, но к нам он правда не лезет))) но жить отдельно все равно мечта ![]() Цитата:
бедная мама, тяжеловато ей будет носить с такими маленькими, да еще двумя, да и организм не железный дай бог ей здоровья Сегодня гуляли картину наблюдали идет девочка с огромным животом, за руку еще ловит девочку лет двух и сумку видно с детским барахлом тащит (типа как к коляскам прилагается), а рядом папаня руки в брюки... Цитата:
у нас соседка, у нее близнецы, она сама рожала Да уж главное, чтобы с ламинатом все в порядке было... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() Сходила на УЗИ, мы оказывается мы уже совсем большие и весим 1600, одно плохо, у меня многоводье, на следующей неделе наверно положат на лечение, сынуле все показали и рассказали ![]() ![]() ![]() Ну теперь пойду читать, что вы тут написали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат пошла я отдыхать!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы большульки прямо))) Еще бы сын не доволен был)) а чем грозит многоводие??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще, причины, которые могут привести к развитию многоводия у беременной, на сегодняшний день изучены недостаточно. Хотя квалифицированные врачи делают вывод, что к появлению избыточного количества околоплодных вод могут привести следующие факторы: 1. Наличие бактериальных или инфекционных заболеваний, которые женщина перенесла во время беременности или непосредственно перед зачатием. 2. Также к развитию многоводия могут привести такие заболевания, как сахарный диабет, пиелонефрит, когда наблюдаются нарушения обмена веществ и обмена жидкости в организме. 3. Сердечно-сосудистые заболевания, вызывающие нарушения деятельности кровеносной системы, могут способствовать развитию многоводия. 4. Избыточное количество околоплодных вод может наблюдаться при так называемом резус-конфликте, когда резус-фактор матери отрицательный, а отца – положительный. 5. Многоплодная беременность может также спровоцировать появление многоводия. При этом могут наблюдаться такие явления, как избыточное количество вод у одного плода и недостаточное – у другого. 6. Многоводие может встречаться и при патологиях в развитии плода. В зависимости от того, какими причинами вызвано многоводие при беременности, назначается лечение данного отклонения. Естественно, что для успешного лечения необходимо выявить причину развития многоводия, и устранить ее, если, конечно, это возможно. Лечение многоводия при беременности Как уже говорилось ранее, для того, чтобы лечение многоводия было максимально эффективным, необходимо выявить причину данного отклонения в течении беременности. Для этого врач назначает целый ряд необходимых обследований. Это: 1. Ультразвуковое исследование и допплерография (метод, позволяющий исследовать сосуды, плода, матки и пуповины), в ходе которых определяются состояние матки и плода, состояние кровотока в плаценте. 2. КТГ (кардиотокография) плода, позволяющее оценить его общее состояние. 3. Беременная должна сдать анализ крови, который позволяет диагностировать наличие внутриутробной инфекции. 4. Анализ крови, а также мазок на инфекции, передающиеся половым путем, например, на хламидии, микоплазму, уреаплазму. 5. Если у женщины отрицательный резус-фактор, то ей также предстоит сдать анализ крови на антитела. то есть причину они искать не собираются, сразу антибиотики?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои купаются, а я тут к вам заглянула.
Маришка, молодцы! Довольные с узи вернулись! А мне на этой недельке надо будет кровяку сдать из вены и из пальца перед декретом, а на узи меня наверное в середине ноября пошлют в 32 недельки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ты муфту еще не шила, а то я вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красоточки!
Неделк с недельками!!! Маришка с УЗИ вас! Не расстраивайся из-за многоволия. Если ты отекаешь, то это последствие гестоза, у меня такое в прошлый раз было. Уверена все обойдется. Ань, у наших друзей есть знакомы которые страстно мечтали о сыне. Забеременнели, двойня - девочки, ну решили еще попробовать - опять двойня до родов не разглядели кто - опять девки, решили хватит и тут как-то случвйно снова за Б, на этот раз тройня и тоже все девки. Теперь вот решили что точно хватит))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет! У меня роутер чего-то с утра глюкнул, вот только муж починил.
Златика и Маришку с недельками!!! Мы сегодня квартиру драили, чтоб мне на буднях не страдать от грязи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нет, я конечно люблю детей. Но у меня точно нет такого призвания быть супермногодетной мамой. Трое для меня было бы более чем достаточно ![]() |
||
![]() |