Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 18:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ещё раз всем привет
мы сегодня два раза погулять успели а между прогулками ещё и поспать!вот что значит на два часа раньше проснуться
Анют,сочувствую с холодильником,обидно.
Лен,в тазовом бы однозначно не стала рожать.я в головном то еле справляюсь
Злата,с рыбкой тебя у меня ещё пол лосося в морозилке просит уже его оформить
Катюшка,отличных посиделок

я сегодня двое ползунов на плечиках малявя прикупила хотела ещё кофточку,но 20руб не хватило не могу я из магазинов уйти пока всё до копеечки не потрачу
Привет транжира! как Яна?
Златёна вне форума  
Old 22.10.2011, 18:55
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да холодильник у нас в комнате стоит, в спальне муж решил пока поставить, у нас же на кухне, в зале в коридоре и ванной ремонт!пока невспучело посмотрим что дальше будет!
Обломно так конечно. Пиздюлей таким строителям!
Златёна вне форума  
Old 22.10.2011, 18:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Обломно так конечно. Пиздюлей таким строителям!
и нетолько им, это свекр их прислал ,еще и ему потом вставлю!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2011, 19:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в прошлый раз купили тушку, Макс разделал сразу и кусок большой посолил, так что-то он почти за день этот кусок разошелся. Макс любит сам солить.

Вот уроды! Охренеть если в ламинат впиталось он же спучиться... Вот поэтому я предпочитаю на кухне плитку или линолиум, гораздо практичнее.
я тоже сама солю но наверно ни так вкусно,как Макс или мы экономнее едим...или кусок побольше я взяла
Цитата:
молодцы, а я только вышла за квартиру заплатить))) и то мн ташнить стало и плохо ка кто! пришла домой приготовила поесть илегла!
с покупочками вас
вот поэтому я если и иду куда беру денег меньше или вообще мало чтоб непотратиться а то все маленькое и так охото!
спасибо я тоже по такому принципу с деньгами,но мне это не помогает,потому что я каждый день хожу,пока деньги не кончатся
Цитата:
да холодильник у нас в комнате стоит, в спальне муж решил пока поставить, у нас же на кухне, в зале в коридоре и ванной ремонт!пока невспучело посмотрим что дальше будет!
а я тоже думаю,зачем ламинат на кухне а они вам оказывается спальню загадили,жесть.хорошо бы не вспучило.
Цитата:
Привет транжира! как Яна?
да,ладно,транжира прям всего то двое ползунов и шапка Тимофею больше не хватило ни на что
Яна довольна,что дома с Тимофеем никак не наиграются,так здорово кстати,мы со вчерашнего вечера без температуры ттт
tonyademe вне форума  
Old 22.10.2011, 19:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тоня, с покупочками тебя! Похвастушек хочу! Так люблю на детские вещички смареть. Я вам потом тоже буду Настаськины вещички малышковые показывать как стирать начну
Златик, я обычно тоже сама солю, только я люблю чтоб тоненько претоненько было нарезано, а я ещё не обзавелась суперклассным огромным ножом
Анютка, может обойдётся с ламинатом. У меня как-то Настасья ведро воды опрокинула, правда летом было, у нас несколько дней подложка сохла, потом муж снимал ламинат и феном сушил.
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2011, 19:36
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Девочки, перегладила всё и ещё хочу! Теперь хожу по дому и рыскаю что бы погладить
может тебе нашего барахлишка подкинуть))))

Цитата:
приветик Светик,а ты умышленно на свою свекровь не жалуешься?или она у тебя правда чудо?
Нет, она конечно с прибабахами, но у нас вполне тихо и мирно, был вначале конфликт, типа муж сосиски ест, суп не готовишь и прочее, но муж быстро всех поставил по местам и сказал, что в своей семье сам разберется, так что все проблемы с ним решают, плюс он единственный сын, она очень хочет внука, так что пылинки пока сдувают
а потом мне ее даже жалко, так как свекр это писец, но к нам он правда не лезет)))
но жить отдельно все равно мечта

Цитата:
Девчат только узнала у нас тут девочка Ларочка у нее двойня мальчик и девочка 2 мес. им, и она опять двойней беременна срок 5 недель! во везет людям! я тоже двойню хочууууууууууууу и как это им так удалось
Катюш спасибки ))
Тонь ты права
Лен спасибки буду знать))
Пипец
бедная мама, тяжеловато ей будет носить с такими маленькими, да еще двумя, да и организм не железный
дай бог ей здоровья
Сегодня гуляли картину наблюдали идет девочка с огромным животом, за руку еще ловит девочку лет двух и сумку видно с детским барахлом тащит (типа как к коляскам прилагается), а рядом папаня руки в брюки...

Цитата:
Девочки, а с двойняшками разве не кесарят? У нас в РД не дают рожать двойняшек самим. Кстати, мой районный роддом закрывается на мойку в то время когда мне рожать, я так рад! Так что если что можно и скорую вызвать и полюбас в Москву повезут.
необязательно
у нас соседка, у нее близнецы, она сама рожала

Цитата:

Ты прям задела больную тему! прикиньте наши рабочии идиоты вырубили в понедельник холодильник, а мы только вчера приехали,много всего испортилось а еще думаю куда вся вода делась испарилась или в ламинат впиталась вот отмывала вчера сегодня еле отошла ,спина болит!
Да уж главное, чтобы с ламинатом все в порядке было...
CSvetic вне форума  
Old 22.10.2011, 19:37
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Приветик, девочки
Сходила на УЗИ, мы оказывается мы уже совсем большие и весим 1600, одно плохо, у меня многоводье, на следующей неделе наверно положат на лечение, сынуле все показали и рассказали, малышка помахала ему ручкой и лежала положив ногу на ногу, врач сказала, что как на пляже развалилась, сын в восторге был, сделали фотки и видео, даже личико видно
Ну теперь пойду читать, что вы тут написали надеюсь у всех все хорошо
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.10.2011, 19:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат пошла я отдыхать!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
может тебе нашего барахлишка подкинуть))))

Нет, она конечно с прибабахами, но у нас вполне тихо и мирно, был вначале конфликт, типа муж сосиски ест, суп не готовишь и прочее, но муж быстро всех поставил по местам и сказал, что в своей семье сам разберется, так что все проблемы с ним решают, плюс он единственный сын, она очень хочет внука, так что пылинки пока сдувают
а потом мне ее даже жалко, так как свекр это писец, но к нам он правда не лезет)))
но жить отдельно все равно мечта

Пипец
бедная мама, тяжеловато ей будет носить с такими маленькими, да еще двумя, да и организм не железный
дай бог ей здоровья
Сегодня гуляли картину наблюдали идет девочка с огромным животом, за руку еще ловит девочку лет двух и сумку видно с детским барахлом тащит (типа как к коляскам прилагается), а рядом папаня руки в брюки...

необязательно
у нас соседка, у нее близнецы, она сама рожала

Да уж главное, чтобы с ламинатом все в порядке было...
а мой как узнал про эту историю,сказал все штампуем троих а потом еслибог даст четвертого а чуть нерухнула ща с кровати
Цитата:
я тоже сама солю но наверно ни так вкусно,как Макс или мы экономнее едим...или кусок побольше я взяла

спасибо я тоже по такому принципу с деньгами,но мне это не помогает,потому что я каждый день хожу,пока деньги не кончатся

а я тоже думаю,зачем ламинат на кухне а они вам оказывается спальню загадили,жесть.хорошо бы не вспучило.

да,ладно,транжира прям всего то двое ползунов и шапка Тимофею больше не хватило ни на что
Яна довольна,что дома с Тимофеем никак не наиграются,так здорово кстати,мы со вчерашнего вечера без температуры ттт
дай ты бог! мы на кухне будем потом класть линолиум под ламинат!
Цитата:
Тоня, с покупочками тебя! Похвастушек хочу! Так люблю на детские вещички смареть. Я вам потом тоже буду Настаськины вещички малышковые показывать как стирать начну
Златик, я обычно тоже сама солю, только я люблю чтоб тоненько претоненько было нарезано, а я ещё не обзавелась суперклассным огромным ножом
Анютка, может обойдётся с ламинатом. У меня как-то Настасья ведро воды опрокинула, правда летом было, у нас несколько дней подложка сохла, потом муж снимал ламинат и феном сушил.
ого у вас Настена тоже дала жару )) но она ребенок!у нас если что есть запас ламината но хотелось бы чтоб все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
Сходила на УЗИ, мы оказывается мы уже совсем большие и весим 1600, одно плохо, у меня многоводье, на следующей неделе наверно положат на лечение, сынуле все показали и рассказали, малышка помахала ему ручкой и лежала положив ногу на ногу, врач сказала, что как на пляже развалилась, сын в восторге был, сделали фотки и видео, даже личико видно
ой вы даже больше нас )) с хорошим походом а у сына наверное тепреь море имоций
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2011, 19:47
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки
Поздравляю с УЗИ)))
вы большульки прямо)))
Еще бы сын не доволен был))
а чем грозит многоводие???
CSvetic вне форума  
Old 22.10.2011, 20:25
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю с УЗИ)))
вы большульки прямо)))
Еще бы сын не доволен был))
а чем грозит многоводие???
Точно не знаю чем грозит, но это может быть в трех случаях- во первых какая то инфекция, во вторых врожденные пороки( у меня их нет) а третье не помню, лечить собираются антибиотиками
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.10.2011, 20:49
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Точно не знаю чем грозит, но это может быть в трех случаях- во первых какая то инфекция, во вторых врожденные пороки( у меня их нет) а третье не помню, лечить собираются антибиотиками
вот что нашла

Вообще, причины, которые могут привести к развитию многоводия у беременной, на сегодняшний день изучены недостаточно. Хотя квалифицированные врачи делают вывод, что к появлению избыточного количества околоплодных вод могут привести следующие факторы:

1. Наличие бактериальных или инфекционных заболеваний, которые женщина перенесла во время беременности или непосредственно перед зачатием.
2. Также к развитию многоводия могут привести такие заболевания, как сахарный диабет, пиелонефрит, когда наблюдаются нарушения обмена веществ и обмена жидкости в организме.
3. Сердечно-сосудистые заболевания, вызывающие нарушения деятельности кровеносной системы, могут способствовать развитию многоводия.
4. Избыточное количество околоплодных вод может наблюдаться при так называемом резус-конфликте, когда резус-фактор матери отрицательный, а отца – положительный.
5. Многоплодная беременность может также спровоцировать появление многоводия. При этом могут наблюдаться такие явления, как избыточное количество вод у одного плода и недостаточное – у другого.
6. Многоводие может встречаться и при патологиях в развитии плода.

В зависимости от того, какими причинами вызвано многоводие при беременности, назначается лечение данного отклонения. Естественно, что для успешного лечения необходимо выявить причину развития многоводия, и устранить ее, если, конечно, это возможно.

Лечение многоводия при беременности

Как уже говорилось ранее, для того, чтобы лечение многоводия было максимально эффективным, необходимо выявить причину данного отклонения в течении беременности. Для этого врач назначает целый ряд необходимых обследований. Это:

1. Ультразвуковое исследование и допплерография (метод, позволяющий исследовать сосуды, плода, матки и пуповины), в ходе которых определяются состояние матки и плода, состояние кровотока в плаценте.
2. КТГ (кардиотокография) плода, позволяющее оценить его общее состояние.
3. Беременная должна сдать анализ крови, который позволяет диагностировать наличие внутриутробной инфекции.
4. Анализ крови, а также мазок на инфекции, передающиеся половым путем, например, на хламидии, микоплазму, уреаплазму.
5. Если у женщины отрицательный резус-фактор, то ей также предстоит сдать анализ крови на антитела.
то есть причину они искать не собираются, сразу антибиотики??
CSvetic вне форума  
Old 22.10.2011, 21:34
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мои купаются, а я тут к вам заглянула.

Маришка, молодцы! Довольные с узи вернулись!

А мне на этой недельке надо будет кровяку сдать из вены и из пальца перед декретом, а на узи меня наверное в середине ноября пошлют в 32 недельки.
Еленк@ вне форума  
Old 22.10.2011, 21:48
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мои купаются, а я тут к вам заглянула.

Маришка, молодцы! Довольные с узи вернулись!

А мне на этой недельке надо будет кровяку сдать из вены и из пальца перед декретом, а на узи меня наверное в середине ноября пошлют в 32 недельки.
мне перед декретом опять дали кучу анализов на кровь, весь набор как после постановки
ты муфту еще не шила, а то я вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CSvetic вне форума  
Old 22.10.2011, 22:11
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
вот что нашла

Вообще, причины, которые могут привести к развитию многоводия у беременной, на сегодняшний день изучены недостаточно. Хотя квалифицированные врачи делают вывод, что к появлению избыточного количества околоплодных вод могут привести следующие факторы:

1. Наличие бактериальных или инфекционных заболеваний, которые женщина перенесла во время беременности или непосредственно перед зачатием.
2. Также к развитию многоводия могут привести такие заболевания, как сахарный диабет, пиелонефрит, когда наблюдаются нарушения обмена веществ и обмена жидкости в организме.
3. Сердечно-сосудистые заболевания, вызывающие нарушения деятельности кровеносной системы, могут способствовать развитию многоводия.
4. Избыточное количество околоплодных вод может наблюдаться при так называемом резус-конфликте, когда резус-фактор матери отрицательный, а отца – положительный.
5. Многоплодная беременность может также спровоцировать появление многоводия. При этом могут наблюдаться такие явления, как избыточное количество вод у одного плода и недостаточное – у другого.
6. Многоводие может встречаться и при патологиях в развитии плода.

В зависимости от того, какими причинами вызвано многоводие при беременности, назначается лечение данного отклонения. Естественно, что для успешного лечения необходимо выявить причину развития многоводия, и устранить ее, если, конечно, это возможно.

Лечение многоводия при беременности

Как уже говорилось ранее, для того, чтобы лечение многоводия было максимально эффективным, необходимо выявить причину данного отклонения в течении беременности. Для этого врач назначает целый ряд необходимых обследований. Это:

1. Ультразвуковое исследование и допплерография (метод, позволяющий исследовать сосуды, плода, матки и пуповины), в ходе которых определяются состояние матки и плода, состояние кровотока в плаценте.
2. КТГ (кардиотокография) плода, позволяющее оценить его общее состояние.
3. Беременная должна сдать анализ крови, который позволяет диагностировать наличие внутриутробной инфекции.
4. Анализ крови, а также мазок на инфекции, передающиеся половым путем, например, на хламидии, микоплазму, уреаплазму.
5. Если у женщины отрицательный резус-фактор, то ей также предстоит сдать анализ крови на антитела.
то есть причину они искать не собираются, сразу антибиотики??
Вот мне сестра моя Г и сказала, что сначала нужно посмотреть меня, т. к. 20 см это верхнее показание от нормального , вот она посмотрит и скажет какое лечение будет, только она у меня 7 ноября в Москву на учение уезжает, оставляет меня одну вот как я без нее
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.10.2011, 09:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро красоточки!
Неделк с недельками!!!
Маришка с УЗИ вас! Не расстраивайся из-за многоволия. Если ты отекаешь, то это последствие гестоза, у меня такое в прошлый раз было. Уверена все обойдется.
Ань, у наших друзей есть знакомы которые страстно мечтали о сыне. Забеременнели, двойня - девочки, ну решили еще попробовать - опять двойня до родов не разглядели кто - опять девки, решили хватит и тут как-то случвйно снова за Б, на этот раз тройня и тоже все девки. Теперь вот решили что точно хватит)))))))
Златёна вне форума  
Old 23.10.2011, 10:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты непереживай сильно говорят маловодие страшнее чем многоводие!главное что ты себя хорошо чуствуешь!
Цитата:
Доброе утро красоточки!
Неделк с недельками!!!
Маришка с УЗИ вас! Не расстраивайся из-за многоволия. Если ты отекаешь, то это последствие гестоза, у меня такое в прошлый раз было. Уверена все обойдется.
Ань, у наших друзей есть знакомы которые страстно мечтали о сыне. Забеременнели, двойня - девочки, ну решили еще попробовать - опять двойня до родов не разглядели кто - опять девки, решили хватит и тут как-то случвйно снова за Б, на этот раз тройня и тоже все девки. Теперь вот решили что точно хватит)))))))
ого как! надеюсь нам больше повезет помне так ладно девочки,маме нужна доча обязательно!!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2011, 10:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики мои хорошие ))
всех у кого они сегодня =)
мне вообще плохо спалось умираю от горла(( кашель сухой мучает,сил нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2011, 10:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики мои хорошие ))
всех у кого они сегодня =)
мне вообще плохо спалось умираю от горла(( кашель сухой мучает,сил нет!
Анька пей мать и мачеху. Сама извелась вся с соплями вся сиплю, хриплю. В понедельник пойту к терапевту. посмотрим что расскажет.
Златёна вне форума  
Old 23.10.2011, 10:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анька пей мать и мачеху. Сама извелась вся с соплями вся сиплю, хриплю. В понедельник пойту к терапевту. посмотрим что расскажет.
спасибки!ща куплю схожу! как сходишь к терапевту мне напиши что пропишет!сопли вроде к концу идут а с горлом вообще беда,буду весь день молоко с медом и маслом пить,может поможет!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2011, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! У меня роутер чего-то с утра глюкнул, вот только муж починил.

Златика и Маришку с недельками!!!

Мы сегодня квартиру драили, чтоб мне на буднях не страдать от грязи

Цитата:
мне перед декретом опять дали кучу анализов на кровь, весь набор как после постановки
ты муфту еще не шила, а то я вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик, спасибо! Я все таки хочу с натуральным мехом, а у меня как раз отрез от шубы бобровой остался, я прошлой зимой её обкрамсала покороче

Цитата:
Доброе утро красоточки!
Неделк с недельками!!!
семеро девчонок у них теперь? я правильно поняла?
Нет, я конечно люблю детей. Но у меня точно нет такого призвания быть супермногодетной мамой. Трое для меня было бы более чем достаточно
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема