Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 12:31
Ксюнечк@
Гость

Всем доброе утро!
Ленуська,Тонечка,Иришка с недельками!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули.
А вот и мы, наконец-то напраздновались. Правда из-за всех этих хлопотов я очень устала и вся отекла, ножки и ручки не узнаю вообще, а ручки так еще и болят, видимо там что-то защемилось. На весы боюсь даже посмотреть, наверное, от взгляда стрелка зашевелится, а мне к врачу на следующей неделе , вот и думаю, как бы мне здоровье поправить.
Людочка с бракосочетанием!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
наш сегодняшний минифотоотчёт
Тимофей заразил позированием
это в пиццирии.
ну и я
Тонь,выглядишь просто супер,и детки такие счастливые
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленусь,ну ты просто мастерица,прям целый комплектик на весну получился,умничка!

Old 24.10.2011, 12:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я просто должна уже отдохнуть, плюс у начальника будет день варения во время моего отпуска, а я если бы я сдвинула, то капец, т.к. мне бы пришлось организовывать и покупать подарок и помогать накрывать стол, нафиг мне это надо!!!(пусть учатся все это делать без меня )
а!ты всё таки в чём то схитрила
Цитата:
Ну свекрухи в моем доме не будет, она даже не знает где мы живем и слава богу!!! Но когда моя мама ко мне приезжает - это катастрофа!!! Это не так, делайте ремонт по-другому, почему это стоит здесь и т.д. и т.п. Это сейчас я беременная и она еще старается помочь (раковину помыть или мелочь какую-нибудь сделать), а раньше только придирки!!!
Маш,у меня мама точно такая же я раньше тоже психовала,а потом стала отвечать "вместо критики,взяла бы и помогла" и она теперь молча что-нибудь по мелочи делает,ну правда поворчит чуток и всё
Цитата:

Это для разогрева

Цитата:
Я обожаю, когда ко мне папа приезжает, я все-таки его дочка!!! :-))) Мне хочется сразу его повкуснее накормить, поухаживать за ним... Да ему больше и не надо - он потом ляжет спать и все!!! :-)))
и папа такой же,поест и спать ему по барабану,что у нас ни так
Цитата:
обалденский комплектик получился и цвета суперские
Леночка,молодец!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
С недельками неделек!!!!!
Привет, болтушки)))
Мы вчера к другу ездили в Орехово-Зуево, у него сыну 9 месяцев, у бедняги вывих бедра, его держат в гипсе на распорках, так жалко кроху(((
вчера устала как не знаю кто, сегодня еще к 8 ходила кровь сдавать, а потом к папику нашему под бочок и задрыхла, он делал попытки воззвать к моей совести, типа есть пора, но потерпел)))
приветик спасибо
жалко малыша это с рождения у него?
tonyademe вне форума  
Old 24.10.2011, 12:35
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ленуська,Тонечка,Иришка с недельками!

Людочка с бракосочетанием!

Тонь,выглядишь просто супер,и детки такие счастливые

Ленусь,ну ты просто мастерица,прям целый комплектик на весну получился,умничка!
приветик,Ксюш спасибо
tonyademe вне форума  
Old 24.10.2011, 12:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш,у меня мама точно такая же я раньше тоже психовала,а потом стала отвечать "вместо критики,взяла бы и помогла" и она теперь молча что-нибудь по мелочи делает,ну правда поворчит чуток и всё

Леночка,молодец!

приветик спасибо
Слава богу, что не только у меня такая мама... А тоя каждый раз себя какой-то недоделаной чувствую... Хотя на даче я идеально с ней лажу и готовлю и убираюсь, ко мне придирок вообще нет!!!
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слава богу, что не только у меня такая мама... А тоя каждый раз себя какой-то недоделаной чувствую... Хотя на даче я идеально с ней лажу и готовлю и убираюсь, ко мне придирок вообще нет!!!
просто им хочется,чтобы дочки лучше жили,чем они у некоторых это выражается в виде придирок
tonyademe вне форума  
Old 24.10.2011, 12:40
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, девочки у меня к вам вопросик??? Сколько одежки 52 размера купить, сколько 56-58 и 62??? Я не знаю по колличеству, а то наберу и мы ничего толком не поносим... :-(((
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
просто им хочется,чтобы дочки лучше жили,чем они у некоторых это выражается в виде придирок
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:45
Ксюнечк@
Гость

А мы в субботу вечером когда поставили таки окошко,поехали в Самару,помотались по магазинам. Купили новый чайничек ,куллер, Ванюхе супертеплые штанцы непродуваемые в спортмастере и малышу несколько обновочек. Потом заехали в Мак,налопались всякой вредности,и уже в 11 вечера уставшие,но такие счастливые приехали домой.
Вот обновочки манюнькины.
Это зимний (осенний-весенний) комбез-трансформер,у него овчинка внутри вся отстегивается.

Это весенний конвертик,так понравился мне,не смогла устоять

И тоненький велюровый комбезик

И еще увидела в аптеке градусник такой же как у Анютки,утенка и тоже решила купить.

Old 24.10.2011, 12:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в субботу вечером когда поставили таки окошко,поехали в Самару,помотались по магазинам. Купили новый чайничек ,куллер, Ванюхе супертеплые штанцы непродуваемые в спортмастере и малышу несколько обновочек. Потом заехали в Мак,налопались всякой вредности,и уже в 11 вечера уставшие,но такие счастливые приехали домой.
Это зимний (осенний-весенний) комбез-трансформер,у него овчинка внутри вся отстегивается.

И еще увидела в аптеке градусник такой же как у Анютки,утенка и тоже решила купить.
Классненькие вещички!!!
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:55
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Леночка,молодец!

приветик спасибо
Да, вроде как врожденная травма(((

Цитата:
Кстати, девочки у меня к вам вопросик??? Сколько одежки 52 размера купить, сколько 56-58 и 62??? Я не знаю по колличеству, а то наберу и мы ничего толком не поносим... :-(((
я 52 вообще ничего не брала, с 62 начинаем)))), а то 52 - 56 на пару недель

Цитата:

красотень
CSvetic вне форума  
Old 24.10.2011, 12:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Светочка, Аннушка, Златочка, Маришка с недельками Вас!!!
спаисбо солнышко
Цитата:
всем приветик мы сегодня вывозили детей в пиццирию.правда там у них что то детские праздники отменились...но они и так там налазились,напрыгались и остались довольные а мы облопались их ожидаючи

спасибо комбезик довяжу и всем вместе захвалюсь

поздравляю с узи большушки-дорогушки
а мне в первую Б многоводие никак не лечили....не переживай и бди чем лечить будут,без допобследования на антибиотики не соглашайся.кстати,на следующем узи и при наличии другого узиста может и нормально всё быть.

ого!над ними сверху поиздевались

поздравляю мы всё тоже ходим смотрим на двери в магазинах....но пока только смотреть и остаётся.
а как мы их долго выбирали
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Кстати, Лева вчера в ударе был - они коликами мучаются сильно. Он плачет, а моя прынцеса я прямо чувствовала, как переживает, нервничает - копошиться в ответ на плач - так мило было))) Лева затихнет и клепа тихушничает, прислушивается))) Вот такая вот связь - за будущего жениха переживала)))
ну конечно реагировала просто узнала знакомый лепет,короче они друг друга поняли
ну и я[/QUOTE]
такие лапочки а Тима такой большой уже а мне все кажется должен маленький быть!вот нет придела удивлению как быстро малыш растет от рождения за первые пару лет!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Спасибо.
Что это может быть? я, наверное, пропустила, основной принцип поняла, а что именно дарить - нет. Надо же так, чтобы это полезно было.

Спасибо, Тонечка.
Вот, это мы после ЗАГСА
С бракосочетанием!!!любви и понимания вам
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,январятки.неделек с недельками!как выходные прошли?как пузики?я смотрю,тут панику наводят...меня муж вчера заставил сумку в род.дом собрать...а ещё я постирала детские вещички,осталось их погладить.и мы готовы...
Приветики я все мечтаю когда придет время заняться стиркой и глажкой ))кажется еще так долго,хочу в декабре всем заняться после ремонта))
Цитата:
Я тут в кораблик заходила: присматривалась, приценевалась... Так понравился наборчик фланелевых пеленочек(5 шт.) Потом с мужем когда вышли и я сказала, то он отругал меня, типа почему не купила??? Я ему в ответ, ну ты сам сказал, что до ноября не покупать, ну я и сдержалась!!! :-)))
Кораблик дорогой,мне там приглянулся комод ,они как нестранно дешовые,хотя есть много красивого но опять же дорогово!
Цитата:

Это для разогрева
такая лапошная
Цитата:
[.jpg[/IMG][/URL]
очень все красивое,вот что значит с любовью
Цитата:
я 52 вообще небрала,думаю он и ненужен!56 всего по пару вещей, а вот 62 прилично))
Цитата:

такое все красивое вот думаю может и мне потом купить осенний комбез )) хотя знаю что можно и зимнем попользоваться отстегнув овчинку ,ну сейчас столько красивого,прям слов нет с обновочками вас
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:04
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат а я сегодня опять до 12 проспала,прям незнаю что сомной,хочу спать последнее время,меня муж разбудил,думала убъю его а он мне уже 12 часов, я даже неповерила!и малыш самое интересно сомной спал, зато днем и вчером буянит))
Еще решила 27 непойду в ЖК!пока целиком непоправлюсь непойду,подождут ,ничего страшного!правда наверное встаят люлей зато что непошла к терапевту!
Кстати Злата сегодня собиралась к терапевту, буду ее ждать вдруг что посоветует))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:15
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Классненькие вещички!!!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
красотень
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
такое все красивое вот думаю может и мне потом купить осенний комбез )) хотя знаю что можно и зимнем попользоваться отстегнув овчинку ,ну сейчас столько красивого,прям слов нет с обновочками вас
Спасибки!Вот и мне муж говорит зачем голубенький комбезик брать,если у этого овчинка отстегивается,а мне он так понравился,что не смогла устоять...

Old 24.10.2011, 13:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки

Спасибки!Вот и мне муж говорит зачем голубенький комбезик брать,если у этого овчинка отстегивается,а мне он так понравился,что не смогла устоять...
мне самой нереально удержаться ,все вещички такие хорошие,вот как некупить хотя у меня и список есть,что надо взять ,но меня всеравно нав ещи тянет да и неменя одну,даже маму мою
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 13:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы с мамой пока держимся!!! Я ее не прошу, она и не лезит, слава богу!!! Я обожаю магазин ДЕТИ, но туда надо ехать с мужем и мы там будем и кроватку и коляску и комодик покупать... (накройняк в совенке)
А сейчас пойду душу отведу в mother care муж разрешил душу отвести и что-нибудь купить... :-)))
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мамой пока держимся!!! Я ее не прошу, она и не лезит, слава богу!!! Я обожаю магазин ДЕТИ, но туда надо ехать с мужем и мы там будем и кроватку и коляску и комодик покупать... (накройняк в совенке)
А сейчас пойду душу отведу в mother care муж разрешил душу отвести и что-нибудь купить... :-)))
Да кстати Дети отличный магазин,может тоже на след недели съезжу кровать присмотреть!но комод планирую в Кораблике так как еще мне скидку на 1000р дали)) да и камод стоит там около 3000р!
хорошего похода
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 14:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо за комплиментики комплектику нашему и за недельку тоже!!!
Мы с улицы припёрлись, сижу теперь возле плиты молоко караулю чтоб не убежало

Цитата:
У нас 52 были 2 бодика, одели реально 1 раз 56 можно пару тройку комплектиков ну а дальше уже на твоё усмотрение. Одежды 62-го роста у меня мноооооооого, я любила дочу понаряжать

Ксюня, с покупочками тебя! Я все мужа не могу никак на чайник развести. Он типа говорит зачем мне чайник электрический если у нас газовая плита. Я говорю чтоб не вставать и не выключать его А он всё электроэнергию экономит, бережливый мой

А я в Детях не была ни разу в дочках сыночках тоже, да меня и нельзя туда запускать.
Девочки, а кто знает в Ашане можно приглядеть детскую одёжку более-менее нормального качества? Я просто там ни разу одежду не смотрела, а всё равно поедем, может чего будет нормального.
Еленк@ вне форума  
Old 24.10.2011, 15:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, спасибо за комплиментики комплектику нашему и за недельку тоже!!!
Мы с улицы припёрлись, сижу теперь возле плиты молоко караулю чтоб не убежало

У нас 52 были 2 бодика, одели реально 1 раз 56 можно пару тройку комплектиков ну а дальше уже на твоё усмотрение. Одежды 62-го роста у меня мноооооооого, я любила дочу понаряжать

Ксюня, с покупочками тебя! Я все мужа не могу никак на чайник развести. Он типа говорит зачем мне чайник электрический если у нас газовая плита. Я говорю чтоб не вставать и не выключать его А он всё электроэнергию экономит, бережливый мой

А я в Детях не была ни разу в дочках сыночках тоже, да меня и нельзя туда запускать.
Девочки, а кто знает в Ашане можно приглядеть детскую одёжку более-менее нормального качества? Я просто там ни разу одежду не смотрела, а всё равно поедем, может чего будет нормального.
на совсем маленьких можно,на деток постарше уже поменьше выбора! есть там и хорошее качество и неочень! может еще от Ашана зависит!мне там комбез с ушками за 700р понравился и качество хорошее))
Аля 86@ вне форума  
Old 24.10.2011, 15:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, не удержалась, купила 3 слипиков 56 размера, наборчик, такие клевые и расцветка понравилась, а то все девчачье!!!
Машутка вне форума  
Old 24.10.2011, 15:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в Ашане из одежды малышу ничего не купила бы, не могу я как посмотрю как там всякие чурки одежду эту трогают, меня аж трясет!!!
Мы только мужу хорошие дорогие носочки там покупаем и все!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема