![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() обалденский комплектик получился ![]() ![]() Леночка,молодец! ![]() Цитата:
![]() ![]() жалко малыша ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы в субботу вечером когда поставили таки окошко,поехали в Самару,помотались по магазинам. Купили новый чайничек ,куллер, Ванюхе супертеплые штанцы непродуваемые в спортмастере и малышу несколько обновочек. Потом заехали в Мак,налопались всякой вредности,и уже в 11 вечера уставшие,но такие счастливые приехали домой.
Вот обновочки манюнькины. Это зимний (осенний-весенний) комбез-трансформер,у него овчинка внутри вся отстегивается. ![]() ![]() Это весенний конвертик,так понравился мне,не смогла устоять ![]() И тоненький велюровый комбезик ![]() И еще увидела в аптеке градусник такой же как у Анютки,утенка и тоже решила купить. |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() такие лапочки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
такая лапошная ![]() очень все красивое,вот что значит с любовью ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат а я сегодня опять до 12 проспала,прям незнаю что сомной,хочу спать последнее время,меня муж разбудил,думала убъю его а он мне уже 12 часов, я даже неповерила!и малыш самое интересно сомной спал, зато днем и вчером буянит))
Еще решила 27 непойду в ЖК!пока целиком непоправлюсь непойду,подождут ,ничего страшного!правда наверное встаят люлей зато что непошла к терапевту! Кстати Злата сегодня собиралась к терапевту, буду ее ждать вдруг что посоветует)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мы с мамой пока держимся!!! Я ее не прошу, она и не лезит, слава богу!!! Я обожаю магазин ДЕТИ, но туда надо ехать с мужем и мы там будем и кроватку и коляску и комодик покупать... (накройняк в совенке)
А сейчас пойду душу отведу в mother care муж разрешил душу отвести и что-нибудь купить... :-))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хорошего похода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за комплиментики комплектику нашему и за недельку тоже!!!
Мы с улицы припёрлись, сижу теперь возле плиты молоко караулю чтоб не убежало ![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюня, с покупочками тебя! Я все мужа не могу никак на чайник развести. Он типа говорит зачем мне чайник электрический если у нас газовая плита. Я говорю чтоб не вставать и не выключать его ![]() ![]() А я в Детях не была ни разу в дочках сыночках тоже, да меня и нельзя туда запускать. ![]() Девочки, а кто знает в Ашане можно приглядеть детскую одёжку более-менее нормального качества? Я просто там ни разу одежду не смотрела, а всё равно поедем, может чего будет нормального. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |