|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже останавливаюсь и стою с выпученными глазами около минуты... Муж пугался сначала, а терь подходит и спрашивает так вкрадчиво, треники? Мну на ха-ха сразу пробивает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чулки прям во время родов что ли надеты?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я на узи говорю - голова низко, да? а врач мне - а вы откуда знаете????? наивная
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
2. у меня универсальный, честно говоря мне до родов бандаж был нужнее. считается что после он мышцы подтягивает и они не обвисают. фигня все это. если бы все бандажи убирали живот, ни у кого не было бы его после родов. Мышцы придут в норму только тренировками. Так что подумай 3. понятия не имею))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Голые, но в чулках Сексапил № 5 Цитата:
Цитата:
Ну ты поищи в поисковиках инт-т-магазы по вашему региону. Я думаю, цены в любых таких магазах все равно выгоднее, чем просто в магазине
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
не за что) только это мое мнение, решать тебе
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо отметить
|
||
|
|