![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы к нам на плов, а мы к вам
![]() Цитата:
![]() ща если не долго проспит, побежим альбом заберем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто хотела что побыстрее ))) не печь ))) хотя можно и так...все равно печь будем большой, и ему маленький сразу сделать ![]() ![]() ага, уже и Маша ждет ))) а я аж подпрыгиваю ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!!!
Наташ еще я тебя не поздравляла с приобретением шкафа!!! Поздравляю!!! Это ОЧЕНЬ нужная вещь!! Теперь все по полочкам! Хорошо что токс прошол ![]() ![]() Лейла Матвея со стрижкой!!! Ваще красавчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, жалко деток, и Игрька и Димулю. Как сейчас? Павлу высказала? Светик а тебя с покупочками, ждем фото. А может и не надо ничего Полинке на голову, ее и так все заметят, ведь она будет "гвоздь программы" ![]() Жень какая ты молодец, тортик заказала, как в мультике про Вини-Пуха "как раз мой любимый цвет, мой любимый размер" ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш твоя бусинка великолепна в золотом платье и ты отличное платье себе купила, только почему фото без головы? куда голову дела? ![]() ![]() ![]() Галя давай-давай за альбомчиком поторопись, а Маша не может посидеть с Ники, он же пока все равно спит, вдруг проснется подойдет к нему, успокоит, развлечет а ты бы на почту слётала. Я так делаю на выходных, пока Владя спит под бабушкиным контролем, я по делам, ну чтобы дополнительно никого не напрягать. А я сегодня вот такую палатку купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в 2 раза дешевле 1140рэ круто!!! Еще не раскладывала, мне в магазе показали, но боюсь я ее не собиру потом, наверное пока полежит до ДР. А еще видела сортер-горшочек как у Юли 530рэ, если ничего интересней не найду то может такой куплю. И в магаз обувной детский заходили, наверное я тоже в ваши ряды поклонников Демар вступлю, должны на этой неделе привести синенькие маленькие, посмотрю, скорей всего куплю, у нас цена 1100рэ на них. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все уборка сделана, ужин готов, еще звезду свою покормить и я свободна (почти
![]() Сегодня гречи сварила и печень куринную потушила, немного подсолила. Будем кушать, правда у нас также как и у Владика куски жевать отказываемся, придется в блендере намолоть. Пыталась в обед вилкой намять - не прокатило, выплевывает и все ![]() Хотя у нас прогресс: бананы, яблоки только так жуем и в ручки сами берем и кушаем ![]() Цитата:
![]() С палаткой! Ну шикарен подарочек у жениха нашего ![]() Демары я тоже смотрела, их наверное и куплю, а то от племяши достались какие то ботинки с мехом, а в них уже сейчас пальчики прохладные, чтож зимой будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А мы как отопление дали так стали подгузы носить только на ночь и на сон и то днем когда спит не писает, но на всякий случай одеваю, и о чудо у нас очень много получается попадать в горшок ну если не по нраву горшок, то в ванну дела делаем, сегодня даже покакал в горшок а то упирался. Короче мне кажется момент для нас удачный, летом он как-то не готов что ли был или сидел как то плохо на горшке, короче ему не нравилось, а сейчас нормально, понимает пись-пись!! и а-а-а!! С чашки пить стал, я то особо и не учила, раз, два давала, че то не получалось, а какой-то раз дала и прям начал глоток за глотком делать, соображает. Штаны свои показывает, я говорю а где у Владика штаны? а он идет и рученками за штаны хватается и смотрит на меня довольной мордашкой, а я говорю Ой! какие красивые штанишки!!! И все остаются довольны. Я ж сегодня в квелле заказала первый раз рубашку клечатую и кофточку белую, примерно через месяц -полтора прйдет. жду!!! |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
супер. на сайте квелле делала заказ или как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну вы молодцы. А мы ни разу в горшок ни пописали, ни покакали. Сажу на горшок говорю пись-пись, а доча хохочет сидит, только штаны одену, так сразу насикает
![]() Хотя муж говорит, что рано еще, что до полутора лет они еще не понимают горшок. В квелле тоже хотела чего нибудь заказать, да чего то решиться никак не могу - ни разу через интернет ничего не заказывала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нееее.... пробовала так, не прокатывает
![]() Вест ковер уже проссан, воняет....., особенно когда муж придет домой сразу чует, а видно за день принюхаюсь и мне не пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК
Всё что читала, уже забыла Второй раз не осилю((( У нас лезут зубы, не спит, не ест ничего, на сиси висим круглосуточно. Я устала,сил не остается В субботу ходили к маме на юбилей, воскр, ездили выбирать подарки . |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а вот рубашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня коричневый кардиган под нее есть |
|