![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Олечка!!! Очень жду своих полосочек! Сегодня была на утреннике у сыночка. Там одна мамочка беременная. Я мысленно ей счастья пожелала и себе такого же попросила) Видите,как мне крышу сносит, так сильно хочется
![]() Дэлия, как детишки? У тебя старшие ходят в садик? Вероника,привет! Мы стараемся) ![]() Девочки, а как вы относитесь к такой теории,что душа малыша приходит к родителям за 2-3 месяца до зачатия? Или я схожу с ума или сильно в это верю,но я реально чувствую присутствие с собой рядом кого-то....не знаю как объяснить..Еще совсем недавно,дом был энергетически полон, а сейчас такое чувство,что постоянно кого-то не хватает. У вас такое наблюдается? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже доброе утро
![]() Приветик дорогая ![]() Цитата:
Нет в садик у меня никто не ходит,я со всей моей компанией дома сижу. Старшие дети ходят только в спортивную школу ![]() По поводу твоей теории...честно,я не задумывалась... Но мне кажется если у женщины появляется мысль о Б. и малыше,то просто крышу сносит на этой теме...у меня было так ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,девочки,понятно) Значит,мне диагноз ставить пора)
Дэлия,тебе,наверное,тяжеловато со всеми? Хотя если все организовать,то и проблем не будет. У меня старшие ходят в школу и садик, а вот Лисену не хочу отдавать следующим летом,хочется и с ней и с малышом (будущим) вместе дома побыть,лет до 3 хотя бы. Вот уже и продумываю как это будет. А еще мне так повязать захотелось!!!! Аж руки зудят)))) Осталось время найти) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не очень...я болею,t=39...всю ночь промучилась,все утро в кровати спала и лежала,а сейчас встала,так как все тело болит лежать...
Цитата:
Для меня напряг вставать по утрам...ненавижу... Я его отводила в садик,приду и дальше спать,потом встану,покушаем с дочкой,только на прогулку выйдем ,а мне уже пора за сыном в сад бежать... Придем домой из сада,машинку загрузила,детей покормила,искупала и уже спать пора...Дни прямо как-то тупо проходили... А еще если погода мерзопакостная,а за ребенком надо в сад идти,и маленькую с собой тащить,в общем ужас... Я еще понимаю,когда на работу идешь,и надо ребенка в садик,а я ведь дома сидела,тогда как раз дочке было месяца 4. А так,мы все вместе выспались,встали,сели завтракать,потом занимаемся делами ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дэлия,вот и у меня так дни проходят: отводит старших,правда,папочка, до обеда мы с Лисеной что успеем сделать,вот то и будет, а вот после 14,все,так время несется. Лерочку забрать со школы,привести домой отдохнуть и через час уже на гимнастику или репетицию ансамбля,пока она там,бежим за Владом в садик, чуток гуляем и за Лериком. Приходим домой,тут уже ужин, сборы на завтра,подготовка ко сну и все,день закончился. А самое страшное как ты говоришь то,что в любую погоду-дождь,метель,мороз....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня Феликс может быть пойдет в садик,в 14 году...я еще точно не решила,но на очередь поставила... Там как раз уже и старшие будут в школу ходить... А я надеюсь уже буду с 4 малышом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэлия;4139021]Не очень...я болею,t=39...всю ночь промучилась,все утро в кровати спала и лежала,а сейчас встала,так как все тело болит лежать...
здрасти приехали , покажи мне того кто болеть разрешал ???? а ну быстро поравляться и не болеть ![]() ![]() ![]() ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |