![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну на узи сходишь и все проясниться. А у тебя все головой вниз были??? здорово что на прием не скоро, меня каждые 10 дней гоняет, это еще сторговались)))) хотела раз в неделю. Муж уже считает сколько рз осталось анализ отвозить ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот иногда бывает как буд то малыш сильно упирается и типо как переворачивается что ли ,я замираю на минуту а потом иду дальше,хотя он как пинается на верху так и пинается! ![]() Цитата:
бандаж пока некупила! кстати а ты в роддоме спрашивала можно ли эти чулки? вообще насколько знаю бинтуют эластичными бинтами! Цитата:
с годовщиной вас и долгих лет жизни ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у нас так не прокатит. прием по записи и после сертификата не успеешь оглянуться - 36 недель, снова кровь и мазок, а без них не берут в роддом |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас и ЖК недалеко. но мне лень... и тяжело уже ходить... так что муж выручает! ![]() Цитата:
Я сначала раз в 3 недели ходила, недель до 15-17. Потом до 30 недель раз в две недели. А с 30 недельки раз в неделю стабильно. Вторник-мой день ![]() ![]() ну а за день-моча ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не у нас такого нет,я за все время 3 раза мачу сдавала, а кровь 2 раза ,как на учет встала и потом в 25 недель!и прием у нас беременных без записи, они сами говорят какого числа прийти,но я бывает и позже прихожу )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а записывает сама Г, можно прийти в другое время но в этот же день. я в прошлый раз до 38 недель ходила, потом забила |
|
![]() |