![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
диваны-это зло ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в общем довольна собой, но еще пару кг бы сбросить и вообще идеал, встала на учёт 54 кг, сейчас 55 кг!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас не то чтобы терки, просто мы смотрим в разные стороны. мне не нравятся ее методы воспитания, ей не нравится то что я не принимаю ее советы, что не считаю ее образцом для подражания, что у меня на все свое мнение, что я не молчу когда мне что то не нравится,и проч. помню как то мы с ней поругались и она мне говорит "Ты бы за своим мужем(ее старшим сыном меж прочим) лучше бы смотрела, а то когда ты уезжала на соревнования он девок водил на ночь" я просто стояла и смотрела на нее, и не могла ничего сказать.потом повернулась и ушла.поговорили с мужем, он пошел ей и дал по башке.в прямом смысле. приходили не девки на ночь а девушка его среднего брата и они втроем играли в карты. я после этого пришла к ней, и спросила, почему она меня невзлюбила, ведь я не пью, не курю, рожу ей здоровых и красивых внуков, люблю ее сына и делаю его счастливым.в чем же дело? она ничего не ответила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ранка, меня тоже свекровь не любит. При чем у нас причина понятна "ревность!" Она своего сына боготворит. Мы с ней целый год жили душа- в -душу, я ее мамой называла, она меня дочей. А как Катюша родилась она изменилась, стала меня прям ненавидеть и наезжать. НО мне пофиг! А что произошло и почему я не пойму. Но она меня очень сильно обидела, но я обид не держу. Родителей надо почитать какие бы они не были, но вот мамой ее назвать у меня язык больше не поворачивается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот пока прочтешь и времени не останется на писанину!!!!!!!!!))) вот так и вчера было!
Свет, не переживай, думаю что все хорошо! зато мамам на заметку!! Жанночка с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера полезла Толику в рот искать причину беспокойств..........и нащупала зуб под десной, но не еденичку внизу как обычно, а тройку она выпирает из ряда..........наверно кривые будут как у мамы)))))))))) Маша классные наряды, ох девочки девочки!!!!!!!!!!!!!! Забываю все написать у меня тоже волосы лезут и ничего не помогает(((((((((((( ну ладненько поехали мы на узи головного мозга....................потом отпишусь куда Санторини подевалась?????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,я так боюсь этого прикорма-уже такая каша в голове от информации ![]() А почему ты неудавшийся педиатр? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Действительно, пока вас перечитаешь, бежать надо))) Мы сегодня в гости к моим бабушке с дедушкой идём, скучают они по нам. Про волосы. мне сказали, надо кони смазывать настойкой красного перца, чтобы не лезли. Но я ничем не пользуюсь, жду, когда же этот гормональный переполох закончится))) Жанн, ну и свекровь - никому не пожелаешь... Вот поэтому и я прикорма боюсь... знаю, что это не так легко, как кажется. Апельсинка, а как ты в Англии оказалась? У тебя муж оттуда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас снега выпало много, но уже все растаяло)))))
приехали с узи все хорошо! Толик так забавно наблюдал, смотрел в экран, и на лице было удивление, типа да я все вижу все у меня хорошо и нечего меня трогать)))))))))))))))) родничок еле прощупывается но это не показатель)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
про плавательный круг, мы начали купаться в 1,5 мес......сначала присматривался, пик активности был в 2, 2,5 мес сейчас иногда спокойно плавает......но вчера привязался к бутылочки смотрит на нее и прется, дергается))))))) иногда прям встает на пару секунд............место уже мало наверно скоро закончится плавательный сезон((((((((
|
![]() |