![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз)))))))
Спасибо Натулик и Лиличка) Про курение добавлю одно, если бы какая-нибудь мамочка закурила рядом со мной и моими детьми, то ей бы явно не поздоровилось ![]() А если отходят в сторону, да на здоровье, пусть курят, мне вообще по барабану. А про судить или нет, тут много можно рассуждать, если мама будет бить своего ребенка на ваших глазах, не осудите??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вспомнила, как до Б осуждала, действительно осуждала, мам и детей!, которые на улице стоят или в коляске орут. Думала: ну что нельзя ре успокоить что ли? и т.д. И вот получила Натку ![]() Так что нельзя осуждать людей. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. И сразу оговорюсь - не осуждать, это не значит оправдывать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
просто я говорю, реально тупанула. думала, что все забыто. но нет. забыто для меня. у меня ветер в голове, сделала-забыла. а у него нет. тем более ужасные вещи я вытворяла той осенью по отношению к нему. но задумалась об этом сейчас только(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда добавляю бывших, муж тоже спрашивает, зачем, я отвечаю, что они сами в друзья попросились, ну не отказывать же, что обо мне люди подумают ![]() но у тебя другая ситуация, тут то бывший как бы не до Саши был....так что мать, давай первая на мировую иди...скажи сглупила, он попросился, я на автомате добавила, прости, я не хотела тебя огорчать... Мой бы повелся, да еще бы и замурлыкал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() так и курильщиц дымящих на детей, я в слух не буду осуждать, но про себя прополощу по полной...хотя может что-то едкое и скажу, может задумается ![]() ![]() ![]() ![]() Странные высказывания.... судить нельзя... т.е если мать выкинет ребенка с окна тоже не судить ее?? или родит и выкинет ребенка мусорный бак? и не надо писать, что это другое, суть одна, мы осуждаем, и разницы в чем конкретно, нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |