Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 13:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, дорогая!!!!!!!

Валь, я знаю, что это совсем не повод. А вот он пришел вчера обиженный, а я сижу "спокушки" смотрю, поесть поставила, как в общепите и слова вымолвить не могу. Начнет спрашивать "зачем?", а я "так просто". Ну вот зачем, правда.
Ну дура скажи я Думаю он поймёт,ну 3 дня уже тем более прошло,обида угасла немного по любэ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну дура скажи я Думаю он поймёт,ну 3 дня уже тем более прошло,обида угасла немного по любэ
и правда, дура. главное, общаться с ним и не собиралась, зачем добавила... просто думала, что всё уже, война миров кончилась. они даже поздоровались, руки пожали друг другу. а танюха как всегда подосрала
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 13:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Тань ступила тыне надо было добавлять)
я наоборот всех сразу из друзей поудалялаи то находил кого нибудь "это кто?" моську скорчит ревнивую)))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, еще раз)))))))

Спасибо Натулик и Лиличка)

Про курение добавлю одно, если бы какая-нибудь мамочка закурила рядом со мной и моими детьми, то ей бы явно не поздоровилось

А если отходят в сторону, да на здоровье, пусть курят, мне вообще по барабану.

А про судить или нет, тут много можно рассуждать, если мама будет бить своего ребенка на ваших глазах, не осудите???
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Танюшка, миритесь давайте))))

у меня света не было, блин, в итоге я не суп не сварила и ничего не сделала(((((((((, Алю спать положила, а она 30 минут всего поспала...
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, дорогая!!!!!!!

Валь, я знаю, что это совсем не повод. А вот он пришел вчера обиженный, а я сижу "спокушки" смотрю, поесть поставила, как в общепите и слова вымолвить не могу. Начнет спрашивать "зачем?", а я "так просто". Ну вот зачем, правда.
если его это так задело...то для него это важно...и ответом "так просто" не отделаться...а вот что ему сказать - не знаю...ведь тут еще и на собеседника надо ориентироваться
Siva вне форума  
Old 25.10.2011, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А про судить или нет, тут много можно рассуждать, если мама будет бить своего ребенка на ваших глазах, не осудите???
Нет. Реально нет. Это не мое дело.

Вот вспомнила, как до Б осуждала, действительно осуждала, мам и детей!, которые на улице стоят или в коляске орут. Думала: ну что нельзя ре успокоить что ли? и т.д. И вот получила Натку Когда она мелкой взахлеб орала в люльке...

Так что нельзя осуждать людей. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. И сразу оговорюсь - не осуждать, это не значит оправдывать.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:18
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да Тань ступила тыне надо было добавлять)
я наоборот всех сразу из друзей поудалялаи то находил кого нибудь "это кто?" моську скорчит ревнивую)))))))))))))))
мда...олень я, уже говорила)
Цитата:
Привет, еще раз)))))))

Про курения добавлю одно, если бы какая-нибудь мамочка закурила рядом со мной и моими детьми, то ей бы явно не поздоровилось

я знаешь. если женщину не знаю, сказать ей не скажу, но обосру в душе по полной. мне жалко деток. я просто на свою все переношу( а когда сестра моя Леру ругает и бить начинает, я на нее ору, мне жалко Леру-хулиганку. ну знакомых мам наверное осужу...
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 13:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Таня,если муж так отреагировал,то значит для него это еще серьезно!давай делай первый шаг!
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 13:20
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
если его это так задело...то для него это важно...и ответом "так просто" не отделаться...а вот что ему сказать - не знаю...ведь тут еще и на собеседника надо ориентироваться
просто я говорю, реально тупанула. думала, что все забыто. но нет. забыто для меня. у меня ветер в голове, сделала-забыла. а у него нет. тем более ужасные вещи я вытворяла той осенью по отношению к нему. но задумалась об этом сейчас только(
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 13:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Таня,если муж так отреагировал,то значит для него это еще серьезно!давай делай первый шаг!
думаю, как...
sashinatasha вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Нет. Реально нет. Это не мое дело.

Вот вспомнила, как до Б осуждала, действительно осуждала, мам и детей!, которые на улице стоят или в коляске орут. Думала: ну что нельзя ре успокоить что ли? и т.д. И вот получила Натку Когда она мелкой взахлеб орала в люльке...

Так что нельзя осуждать людей. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. И сразу оговорюсь - не осуждать, это не значит оправдывать.
+10000000
Siva вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Танюшка, миритесь давайте))))

у меня света не было, блин, в итоге я не суп не сварила и ничего не сделала(((((((((, Алю спать положила, а она 30 минут всего поспала...
как плохо Вот газ как нужен порой.
Цитата:
Привет, еще раз)))))))

Про курение добавлю одно, если бы какая-нибудь мамочка закурила рядом со мной и моими детьми, то ей бы явно не поздоровилось

Ну смотря как,если просто шлепок,конечно нет,ну уж если прям реально лупить,тогда да и то только про себя,естественно этой мамаше я ничего не скажу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1

Я когда добавляю бывших, муж тоже спрашивает, зачем, я отвечаю, что они сами в друзья попросились, ну не отказывать же, что обо мне люди подумают ....

но у тебя другая ситуация, тут то бывший как бы не до Саши был....так что мать, давай первая на мировую иди...скажи сглупила, он попросился, я на автомате добавила, прости, я не хотела тебя огорчать...
Мой бы повелся, да еще бы и замурлыкал
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Я когда добавляю бывших, муж тоже спрашивает, зачем, я отвечаю, что они сами в друзья попросились, ну не отказывать же, что обо мне люди подумают ....

но у тебя другая ситуация, тут то бывший как бы не до Саши был....так что мать, давай первая на мировую иди...скажи сглупила, он попросился, я на автомате добавила, прости, я не хотела тебя огорчать...
Мой бы повелся, да еще бы и замурлыкал
мне так грустно... я вчера смотрю как он кушает, хлебушком ротик вытирает, так жалко мне его(((((( ну вот чего я такая глупая... сегодня буду исправлять свои ошибки...
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 13:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
как плохо Вот газ как нужен порой.

Ну смотря как,если просто шлепок,конечно нет,ну уж если прям реально лупить,тогда да и то только про себя,естественно этой мамаше я ничего не скажу.
ну прям сильно бьет....

так и курильщиц дымящих на детей, я в слух не буду осуждать, но про себя прополощу по полной...хотя может что-то едкое и скажу, может задумается

Странные высказывания....
судить нельзя...

т.е если мать выкинет ребенка с окна тоже не судить ее??
или родит и выкинет ребенка мусорный бак?

и не надо писать, что это другое, суть одна, мы осуждаем, и разницы в чем конкретно, нет.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ну прям сильно бьет....

так и курильщиц дымящих на детей, я в слух не буду осуждать, но про себя прополощу по полной...хотя может что-то едкое и скажу, может задумается

судить нельзя...

и не надо писать, что это другое, суть одна, мы осуждаем, и разницы в чем конкретно, нет.
Я скажу "бедный ребенок", но не скажу "какая сука".
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 13:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я говорю что-то,только если это касается моего ребенка или меня,в остальных случаях все про себя думаю,не высказываю вслух этому человеку лично)
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 13:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я скажу "бедный ребенок", но не скажу "какая сука".
Саш, прости, а что вы тогда делаете в теме "Каникулы в Мексике" "Дом2" и так далее, не никакого осуждения там героев?
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну прям сильно бьет....

судить нельзя...

ооо, мать, ну это ты уж загналась здесь бошку оторвать надо, а не судить.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема