Мама-профи
|
ПРИВЕТИК ВАМ!!!!
ну вы и наболтали нге могу все прочитать
Цитата:
Сообщение от Feadin
Ой, девочки! А я такаааая пианая ))))))))))))))))))))))))))))))
У нас в загашнике вино красное оказывается есть. )))))))))))))))))))
Уже приняли с мужем )))))))))))))))))))))))))
Сижу хихикаю теперь ))))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Almari
После ванны расслабон,так что никаких уборок:-)фильмец немного посмотрю и байки:-)
Всем заранее приятных снов:-)
Свет,надеюсь мартини на тебя подействовало и ты уснула раньше обычного:-):-):-)
|
дааааа,вырубилась сразу,я не Мартини пила,а Малибу с соком))))
Цитата:
Сообщение от Feadin
Конеш, молодцы, Маш!
Уже и спели дуэтом: "Ой, то не вечер..." ))))))))))))))))))
Ща воду по тазам разливаем, готовимся к завтра....
|
Надя,я тут валяюсь
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем привет!
Спали отвратительно.
Федор проснулся около двух, поел и полез на комод. Короче, разгулялся. Папа пошел еще каши навел, снова поел, еще немного погулял и уснул. Но я часто просыпалась - что-то пацана нашего сегодня прорвало, очень часто писал. Столько пеленок сменила...
А с утра еще и М-е пришли...
|
он почувствовал.что без него тут туса началась
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику))) на наше счастье очереди не было, нас послушали и посмотрели ротик, лезут 9, 10 зуб)) Вит Д давно давать надо
Сделали нас 3ю АКДС, гепатит и полиомиелит в каплях дали.
у меня муж очень категоричен, он очень осуждает не то что мам, а отцов, которые идут с коляской и курят, если мой муж гуляет один, то не курит, если мы вместе, то он уходит в сторону от нас....Дома выходит в подъезд, приходит моет тщательно руки и чистит зубы, и это не моя прихоть, он сам так хочет...Карина вообще не выносит табачный дым...а если видит папу на улице с сигаретой, то кричит чтоб бросил, иначе умрет...  соц. реклама блин
Я осуждаю только тех, кто курит и дымит прямо на детей 
|
Алину с привикой!!!!!!Кариша-прикол
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
Девочки, привет всем!!! еще не перечитала вас... А уж к вечеру новый домик будет, по-видимому))) Иду... ЗАВТРАКАТЬ! Еще ничегошечки не ела сегодня( Кира улеглась только. Мне еще ехать документы везти куда-то там. куда пошлют, а там дождь и холодно( С Сашей не разговариваем. Я нверное и не права.. Ну вот послушайте долгую историю...
2 года назад осенью у нас с Саней разладились отношения. Он мог весь день и вечер после работы дома проторчать, не прийти, устал, все такое... Я в нете сидела. Потом на др моего зятя приехал брат его, мой кум. Ну ляля, тополя, начали общаться. И так дообщались, что с Сашей вообще на нет все сошло у нас, я с этим гулять там вырывалась, мне запрещали, родители, все ругали, а мне как башку сорвало, захотесь острых очучений... Всю осень я крутила-мутила, Сашу обманывала, то с ним, то с другим... Я сама себя просто щас вспоминаю, и ужасаюсь. Я так измнилась, стала нервная, злая, никто мне не нужен, дай лишь в волю с этим нагуляться. При этом сама же понимала, что ничего не будет у неас: во-первых, мы кумовья, во-вторых, у него ужасная репутация, серьезно. В 23 года он ни учился, ни работал толком, вечно пропадал в пьянках, гулянках, ужас, а меня тянуло на приключения. В итоге навонец-то я прищемила хвост, всё поняла. В один момент всю эту страсть как рукой сняло. С Сашей всё наладилось. Про этого я и думать не думала. Потом забеременела, свадьба, живем радуемся. Прошло 2 года....
В субботу др у крестницы. Мы увиделись, привет-привет. Всё. И ничего. Я его в одноклассники добавила, еще там тетку какую-то с др. А Саша это увидел и всё, мы разругались. Не разговариваем. Я поняла в чем беда, удалила его нахер, без всяких задних мыслей. Думала, что уж и ничего страшного в этот добавлении нет. Ан нет, есть. Теперь я виновата, не знаю что сказать, мы молчим уж 3 дня.
|
 я понимаю твоего мужа Танюш,надо с ним обязательно помириться,я бы даже прощение попросила
|