|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бывает и таклапонька, большие бояться всегда, знают и помнят что это...пусть все у вас пройдет хорошо. Цитата:
Читала, чтоб хоть знать, что за шоу такое вышло
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да и устала уже от всего это...мне уже по фигу что там будет за авто главное чтобы ездило просто все таки за год с Мишкой мы поняли как нам нужна машина и насколько с ней будет проще.Вот даже к примеру нам ведь опять надо на кропоткинскую ехать..а в такую погоду в метро жесть с коляской..да еще и все чихают кашляют брр не хочу..а так сели и поехали.и нам туда еще не раз мотаться.Цитата:
+1 |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! Федька пока еще не понимает фото. А видео только из-за скайпа начал понимать.
Цитата:
А вы такой еще не ели? У нас так было - пришли отмечать ДР, принесли тортик. Но до него так дело и не дошло Я потом так же спрашивала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|