Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 14:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

что то не купим мы никак автото ни так это не то(
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

кошки гады)))))))))))))

а у нас что то ни лезут зубки никакие(
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот кстати по теме:

осуждать - критиковать, обвинять, порицать, упрекать..

обсуждать - Рассматривать, анализировать, обдумывая, высказывая мнение.
ну так я это знаю)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:07
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Это ужасно Даже думать не хочу каково тебе ьыло Но не факт, что от курения и аллергии
И странно, что тихо сравнила меня с алкоголиком Я себя не оправдывала
Мне врачи ( заведующий в кардиоцентре и потологоанатом) сказали что на этом этапе беременности было действие токсичных веществ или радиации . Этот грубый порок только от 4 до 6 недель беременности формируется и только от токсичных веществ . Все сходится по сроками . Одна даже в книге показывала. Помоему глупо отрицать очивидное.
Мне врачи сразу сказали что-то на данном этапе было вспоминайте. такие пороки просто так не бывают. Многие молчат не говорят правду , что выпили или еще что-нибудь.
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У Мишутки лезут 10 и 11 зубки,дырочки уже видно,на днях наверно вылезут уже.
классно главное чтобы не тревожили зайку.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
кошки гады)))))))))))))

а у нас что то ни лезут зубки никакие(
и у нас((((
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 14:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись! Погодка - супер!!! Так тихо и спокойно. Сходили на молочку, потом погуляли листики пособирали, повалялись в грязи. И потом я еще час катала спящего. Привезла домой, проснулся, дал себя раздеть и опять уснул.
Кого не видела - ПРИВЕТ!
Цитата:
Нет. Реально нет. Это не мое дело.

Вот вспомнила, как до Б осуждала, действительно осуждала, мам и детей!, которые на улице стоят или в коляске орут. Думала: ну что нельзя ре успокоить что ли? и т.д. И вот получила Натку Когда она мелкой взахлеб орала в люльке...

Так что нельзя осуждать людей. Никогда. И ни при каких обстоятельствах. И сразу оговорюсь - не осуждать, это не значит оправдывать.
+10000 Подпишусь подо всем...
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
+1

Я когда добавляю бывших, муж тоже спрашивает, зачем, я отвечаю, что они сами в друзья попросились, ну не отказывать же, что обо мне люди подумают ....

но у тебя другая ситуация, тут то бывший как бы не до Саши был....так что мать, давай первая на мировую иди...скажи сглупила, он попросился, я на автомате добавила, прости, я не хотела тебя огорчать...
Мой бы повелся, да еще бы и замурлыкал
Таня, ну что ты как маленькая. Вспомни "Ширли-Мырли":
"Васенька, прости меня дуру грешную..." ))) Удачи тебе, Танюш! Надеюсь, быстро все уладите!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я говорю что-то,только если это касается моего ребенка или меня,в остальных случаях все про себя думаю,не высказываю вслух этому человеку лично)
+100

Цитата:

Цитата:
Эх! А что теперь не так?
Feadin вне форума  
Old 25.10.2011, 14:11
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Лиль, а что у тебя у сестры за порок?
Эльвинка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:14
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы вернулись! Погодка - супер!!! Так тихо и спокойно. Сходили на молочку, потом погуляли листики пособирали, повалялись в грязи. И потом я еще час катала спящего. Привезла домой, проснулся, дал себя раздеть и опять уснул.
Кого не видела - ПРИВЕТ!

+10000 Подпишусь подо всем...

Таня, ну что ты как маленькая. Вспомни "Ширли-Мырли":
"Васенька, прости меня дуру грешную..." ))) Удачи тебе, Танюш! Надеюсь, быстро все уладите!

+100

Эх! А что теперь не так?
да вот щас в агенте написала. он выключился.
с прогулочкой вас, Надюш!!!

девочки! про молоко-то я хотела) вчера в магазе смотрела, там агуша в большой пачке все от 3-х лет. а в маленькой есть от 8-ми месяцев и от года. купила такие. и срок годности у них большой я вчера пакетик выпила. вроде живая)
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 14:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо Ну они ещё не вылезли,но скоро скоро

Цитата:
А что так Наталь??

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Лиль, а что у тебя у сестры за порок?
Между предсердием и желудочком дырочка была,кровь смешивалась венозная с артериальной.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ну если почитать, вы там так полоскаете героев мама не горюй...

Ну ладно, давай проедем эту тему, ты умничка, раз обладаешь таким сильным характером, чтоб не судить других. Я так не могу.
Я за других не отвечаю

Надюш, не в силе характера дело Просто нужно понять, что твое мнение, а уж тем более осуждение, нафиг никому не нужно, а уж тем более постороннему, исключение - если спрашивают. А так получается, что ты лишь себе хуже делаешь: изъедаешь сердце, душу, испытываешь негативные эмоции и т.д. Ну и зачем?

Цитата:
ну что за день сегодня , поставила вариться суп, положила кусочек курочки на доску, варенный уже, вышла, прихожу, а эти две кошачие наглые морды облизываются...

Цитата:
ттт чтоб побыстрее и менее болезненно

А у нас лишь белеется что-то... еще не скоро, а уже мучает

Цитата:
А может и не надо, раз не складывается
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:19
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да вот щас в агенте написала. он выключился.
с прогулочкой вас, Надюш!!!

девочки! про молоко-то я хотела) вчера в магазе смотрела, там агуша в большой пачке все от 3-х лет. а в маленькой есть от 8-ми месяцев и от года. купила такие. и срок годности у них большой я вчера пакетик выпила. вроде живая)
Ну ты даешь, такое лично надо говорить.
Спасибо!
про молоко. У меня вообще склалось впечатление, что там возраст только от количества зависит. Т. е. большую пачку малышастику не выпить, а трехлетнему уже возможно
Feadin вне форума  
Old 25.10.2011, 14:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо!
про молоко. У меня вообще склалось впечатление, что там возраст только от количества зависит. Т. е. большую пачку малышастику не выпить, а трехлетнему уже возможно
железная логика,но склоняюсь к тому,что ты права

Сашуль,спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:21
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
а чеж тогда пишут что с 3-х? может там чего-то в составе? или правда только из-за количества?
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 14:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошли мы погуляем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Пошли мы погуляем
Давайте Мы не пойдем второй раз - у меня сил нет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.10.2011, 14:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, с хорошей прогулочкой вас))))))))

Сашуль, я тебя имела ввиду, про эту Мексику, ты лично там обсуждаешь и в том числе осуждаешь участников....
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2011, 14:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы не ходили еще. может с коляской сходим, а то таскать тяжеловато...
sashinatasha вне форума  
Old 25.10.2011, 14:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вчера шла с орущим Никитой когда,то подумала,что со стороны смотрится,будто я такая непутевая мамашка)))))))
Almari вне форума  
Old 25.10.2011, 14:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, с хорошей прогулочкой вас))))))))

Сашуль, я тебя имела ввиду, про эту Мексику, ты лично там обсуждаешь и в том числе осуждаешь участников....
Надюш, спасибо!
Одно хреново - забыла дома кошелек. А хотела зайти в магаз яблок купить.

Сейчас минуты две стояла у открытого холодильника, пока не поняла, что там ни пирог, ни торта не осталось.... Муж оставил меня без сладкого
Feadin вне форума  
Закрытая тема