![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись! Погодка - супер!!! Так тихо и спокойно. Сходили на молочку, потом погуляли листики пособирали, повалялись в грязи. И потом я еще час катала спящего. Привезла домой, проснулся, дал себя раздеть и опять уснул.
Кого не видела - ПРИВЕТ! Цитата:
Цитата:
"Васенька, прости меня дуру грешную..." ))) Удачи тебе, Танюш! Надеюсь, быстро все уладите! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх! А что теперь не так? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прогулочкой вас, Надюш!!! девочки! про молоко-то я хотела) вчера в магазе смотрела, там агуша в большой пачке все от 3-х лет. а в маленькой есть от 8-ми месяцев и от года. купила такие. и срок годности у них большой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, не в силе характера дело ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас лишь белеется что-то... еще не скоро, а уже мучает ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! про молоко. У меня вообще склалось впечатление, что там возраст только от количества зависит. Т. е. большую пачку малышастику не выпить, а трехлетнему уже возможно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль,спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Одно хреново - забыла дома кошелек. А хотела зайти в магаз яблок купить. Сейчас минуты две стояла у открытого холодильника, пока не поняла, что там ни пирог, ни торта не осталось.... Муж оставил меня без сладкого ![]() ![]() |
|
![]() |