|  25.10.2011, 19:30 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 кстати а у тебя когда ДР??? у меня 4 декабря)) Я сама уже готова рожать,настраиваюсь что это встреча с сыночком   | |
|   | 
|  25.10.2011, 19:56 | |
				Вес репутации: 11189            |   

ой Злат ты меня убила  запасливая ты наша! а я вот вериш нет,непойму что такое СП это определенный сайт или как?я просто в контактах у девочки комплект покупала шапочка и пинетки от 3-6 мес!и то она сама в друзья постучалась,вяжет красиво)) | 
|   | 
|  25.10.2011, 20:14 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Спасибо, Златусь - я тоже так думаю. Можно считать, что удачно сходила в ЖК, ну если вес опустить. Будешь теперь в дневном стационаре по утрам пропадать?  Ты с Никушкой ходить будешь? или вы в садике сейчас? Как у дочи здоровье? Цитата: 
   Мы тож будем покупать ближе к лету - наша поизносилась, в это лето выбирали, выбирали, никак не выбрали - на ту, что хочется денежков не хватало, да и лето какое-то не ахти выдалось и кончалось уже, решили отложить энто дело до следующего, когда уже манюнька будет. Мы ж больные, мы ж ведь без "дикого" отдыха не могём  Вы тоже любители?     Мне нравятся палатки фирмы Maverick - они собираются и разбираются на раз-два, там специальные колена, можно легко одному палатку собрать за 5 мин. Муж будет в восторге от такого подарка - если он любитель, а он судя по подарку такой и есть  Эт ты с чего эт так мужа ублажаешь?   Цитата: 
   Ааааа, ну я так и думала, спасибо за пояснение, Светик   | |||
|   | 
|  25.10.2011, 20:16 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

дословный перевод СП это совместные покупки, сайтов и групп полно, они созданы с целью совместного приобретения товаров у оптовых представителей. Дело в том что потом понятное дело дешевле, но покупка оптом предполагает наличие минимальной партии покупки которую одному человеку не потянуть. Вот и собирают народ чтобы купить оптовую партию. Смысл такой :-)
		 | 
|   | 
|  25.10.2011, 20:19 | ||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.10.2011, 20:27 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

катюня, да любители, но ввиду отсутствия свободных средств на приобретение сего гаджета все время ездим одним днем. Хотя чаще удобнее было остаться. Ну так ездили пол лета на подобную в декатлоне смотрели, но жабенка пересилила. А тут в сп увидела, она мне с оргом обойдется в 4т.р.  это в 1,5 раза дешевле чем в магазине. Я подкопила и вот заказ оплачен, буду ждать :-) а балую я его потому что ему 30 будет и он давно хотел такую. И я тоже хотела, так что подарок нам обоим. На дневной буду ходить одна, муж на работу в обед уезжает, я вполне успею. В сад пока не ходит. Я думаю на следующей неделе пойдет. | 
|   | 
|  25.10.2011, 20:43 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Вот бы мне так мужу подогнать...  когда-нибудь...  получается палаточка под чирик стоит в магазине в розницу....  мммммм вкусненько так получается. тож хочу   | |
|   |