![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, что она означает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() получается нету у тебя многоводия,надеюсь и не будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ниточки такие и есть,как ты подумала.Лена меня у же опередила,ответила ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Тоня, комбезик очень нежный, молодец))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура, поздравляю с первой СП, комбез чудо, а ты переживала))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Катюшка, ну наконец! с комбезиком тебя! Прелесть! он просто суперский правильно сделал что выбрала его а не тот который практичный. Людочка, я смотрю глянь расхрабрилась. смотри правда понравится как начнешь по загсам шастать ))))))))) Ирка, очнулась, даааааа срок начинает становится кретическим. Сходила я утром в ЖК результат +400 гр за 4 дня, опять предложили стационар попросилась на дневной пусть без больничного, но на полный стационар нет сейчас возможности лечь. К терапевту сходила вообще плодотворно, к моему лечению прописанному самой себе не возможно ничего добавить отпустили с богом и посмотрели как на дуру мол сначала лечиться начала как надо а теперь пришла не понятно зачем. )))) К педиатру не пошли, сегодня день здорового ребенка он жже грудничковый, нечего лялечек быцилами награждать сама когда с маленькой ходила таких мамаш с сопливыми детьми гоняла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та же фигня. Прям вот чувствую надо что-то делать, но не могу ничего делать, все с квартирой в подвешенном состоянии. И это меня выбивает из колеи сильно. ну а потом как обычно за неделю все ударно сделаю и поеду рожать в новогоднюю ночь, чтоб не скучно было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |