Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 15:48
Kaitlin
Гость

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!
Такие мы с папкой теперь счастливые, и чего я сначала скептически к росписи относилась, не знаю. Теперь могу второй раз пойти уже не страшно.
Тонечка, комбез - умиление , я сначала думала ты его из разно прокрашенной нитки связала (ну не знаю, как правильно, многоцветная такая). Я рукава так вязать не могу, действительно чудо, как хорошо.
Катюнь, твой комбез с рыбкой тоже прелесть, и трансформер, и, кстати, поздравляю тебя с первой удачной СП!!!
У нас кстати Анютины первые игрухи выкупились на той неделе еще, но времени на похвастаться не было. И кофточку я довязала. Потом все вместе сфоткаю. Скоро тоже зимний комбез выкупать будем, у нас все стоп переносится, хотя минималку давно собрали.
Маришка, рада за вас с крохой, за ваше хорошее узи.
До вечера, девы, пойду теперь ужин готовить, стирать и убираться. Что-то я убираюсь каждый день, а на следующий день опять есть, что убирать

Old 25.10.2011, 15:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат готовлюсь к гостям немогу с вами сидеть!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Анька, он у тебя наверное олигархом собирается стать
Особенно он сможет заметить все прелести нескольких погодок когда они все буду учится в институтах и за каждого надо будет платить тысяч по 100 в год
ой незнаю незнаю
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки! Неделек с недельками!!! небольной передых и пойду дальше.
давай давай,будем потом отчета ждать
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
правильно думает.там общий стандарт и надо сказать очень неплохой.а в области дают по-разному и не всегда то,что надо...

я смогла...

привет.присоединяюсь.неделек с недельками!
спаисюки! а я незнаю, мнеб пока первого родить а там видно будет!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Неделек с недельками!!!
Что-то день сегодня суматошный, точнее утро. Но пока есть силы, надо подвигать горы, побегу квитанции оплачивать.
Все, кто болеет - выздоравливайте.
удачного похода
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я комбезик довязала вчера
молодчинка , прям как покупной,такой лапочка
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Вот это он дает! Иришка еще подстегивает.. Ну, анют, готова на подвиги?

Златик. ты чем там таким занимаешься?
Куртку то дошила? Савраска ты наша

Спасибо вам за слова поддержки - мне уже и самой противно думать об этом, никак не тормознуть - всё, забыла. У меня же радость!

Девчонки, я танцую!

ла-ла-ли-ла-ла-лай

Мне посылочка пришла сегодня утром, а я как чувствовала, дай думаю на почту зайду а таааааам...
Вот, что там (посылку прямо у почты с подружкой раскурочили - ей тоже любопытно было)

какая красота)) просто слов нет
Цитата:
Такие мы с папкой теперь счастливые, и чего я сначала скептически к росписи относилась, не знаю. Теперь могу второй раз пойти уже не страшно.
Тонечка, комбез - умиление , я сначала думала ты его из разно прокрашенной нитки связала (ну не знаю, как правильно, многоцветная такая). Я рукава так вязать не могу, действительно чудо, как хорошо.
Катюнь, твой комбез с рыбкой тоже прелесть, и трансформер, и, кстати, поздравляю тебя с первой удачной СП!!!
У нас кстати Анютины первые игрухи выкупились на той неделе еще, но времени на похвастаться не было. И кофточку я довязала. Потом все вместе сфоткаю. Скоро тоже зимний комбез выкупать будем, у нас все стоп переносится, хотя минималку давно собрали.
До вечера, девы, пойду теперь ужин готовить, стирать и убираться. Что-то я убираюсь каждый день, а на следующий день опять есть, что убирать
будем ждать хвастиков
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2011, 16:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люд, это и есть разнопокрашенные нитки - мелланж.
Еленк@ вне форума  
Old 25.10.2011, 17:21
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, я тебе обещала в начале этой недели посылочку А ты переживала.
Мариш, с хорошим УЗИ! Мне кажется что узи сейчас по срокам не такое достоверное, надо по первым ориентироваться. Детки-то все все разные по размерам будут.

Тоня, да ладно тебе, за что спасибо. Блин, щас тебе МК-шку хотела скинуть по свитерочку с регланом, потеряла где-то.
Ну ты прямо как в воду глядела
ketrin333 вне форума  
Old 25.10.2011, 17:23
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
А у меня то так быстро получилось потому что без минималки
Кстати, что она означает?
ketrin333 вне форума  
Old 25.10.2011, 17:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ

Как же приятно посмотреть на счастливую семью

Тонечка, молодчинка здорово получилось

Сходила я сегодня к Г, посмотрела она меня и результат УЗИ, не поняла с чего врач УЗИ взяла, что у меня многоводье, по результатам норма 20см, многоводье с 24 см, шейка в порядке, но завтра все равно положит на дневной, сдам все анализы которые перед декретом надо сдать, чтобы в очереди в ЖК не сидеть и покапают, чтобы матку расслабить, это она решила перед отъездом подстраховаться, еще таблетки будут давать, которые я буду на всякий случай копить, т.к. контрольное УЗИ сделают через 2 недели, а вдруг подтвердиться...
приветик,Мариш спасибо
получается нету у тебя многоводия,надеюсь и не будет
Цитата:
Еще на УЗИ сказали, что срок у нас стал побольше и по их параметрам нам сегодня 30 неделек Мама надо мной смеется, говорит, что я так и мЕчу на новый год в роддоме очутиться
вот вы даёте ещё одна притендентка на декабрь
Цитата:
Катюшка, я тебе обещала в начале этой недели посылочку А ты переживала.
Мариш, с хорошим УЗИ! Мне кажется что узи сейчас по срокам не такое достоверное, надо по первым ориентироваться. Детки-то все все разные по размерам будут.

Тоня, да ладно тебе, за что спасибо. Блин, щас тебе МК-шку хотела скинуть по свитерочку с регланом, потеряла где-то.
ты мне там скинула чего то,сейчас посмотрю,муж только к компу подпустил
Цитата:
спасибо,Люд очень легко вяжется если будет желание,дадим тебе ссылочку намного легче,чем с обычным рукавчиком
а ниточки такие и есть,как ты подумала.Лена меня у же опередила,ответила
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат готовлюсь к гостям немогу с вами сидеть!

ой незнаю незнаю

давай давай,будем потом отчета ждать

спаисюки! а я незнаю, мнеб пока первого родить а там видно будет!

удачного похода

молодчинка , прям как покупной,такой лапочка

какая красота)) просто слов нет

будем ждать хвастиков
спасибо,Анют
tonyademe вне форума  
Old 25.10.2011, 17:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Всех с обновочками! все такое красивенькое)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 25.10.2011, 17:41
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, возник вопрос к Московским и Подмосковным мамочкам, нет ни у кого на примете хорошего адвоката по жилищным вопросам, а то нужна консультация)))
CSvetic вне форума  
Old 25.10.2011, 17:54
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я комбезик довязала вчера
Тоня, комбезик очень нежный, молодец))))

Цитата:
Вот это он дает! Иришка еще подстегивает.. Ну, анют, готова на подвиги?

Златик. ты чем там таким занимаешься?
Куртку то дошила? Савраска ты наша

Спасибо вам за слова поддержки - мне уже и самой противно думать об этом, никак не тормознуть - всё, забыла. У меня же радость!

Девчонки, я танцую!

ла-ла-ли-ла-ла-лай

Мне посылочка пришла сегодня утром, а я как чувствовала, дай думаю на почту зайду а таааааам...
Вот, что там (посылку прямо у почты с подружкой раскурочили - ей тоже любопытно было)

Ура, поздравляю с первой СП, комбез чудо, а ты переживала)))

Цитата:
Приветик, девочки
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ

Какая прелестная чумазка

Леночка, какая ты рукодельница

С бракосочетанием Любви, счастья и здоровых детишек вам

Как же приятно посмотреть на счастливую семью

С удачными вас покупочками

Как она за мамочку переживает

Тонечка, молодчинка здорово получилось

Сходила я сегодня к Г, посмотрела она меня и результат УЗИ, не поняла с чего врач УЗИ взяла, что у меня многоводье, по результатам норма 20см, многоводье с 24 см, шейка в порядке, но завтра все равно положит на дневной, сдам все анализы которые перед декретом надо сдать, чтобы в очереди в ЖК не сидеть и покапают, чтобы матку расслабить, это она решила перед отъездом подстраховаться, еще таблетки будут давать, которые я буду на всякий случай копить, т.к. контрольное УЗИ сделают через 2 недели, а вдруг подтвердиться...
Значит все хорошо, врачи только панику на пустом месте разведут
Цитата:
Еще на УЗИ сказали, что срок у нас стал побольше и по их параметрам нам сегодня 30 неделек Мама надо мной смеется, говорит, что я так и мЕчу на новый год в роддоме очутиться
я думаю, надо на первое ориентироваться, так как сейчас все по-разному развиваются

Цитата:
А у меня то так быстро получилось потому что без минималки
Кстати, что она означает?
Это значит, что не надо набирать определенную сумму, так как многие выкупают у оптовиком только от какой-то суммы

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Всех с обновочками! все такое красивенькое)))
Приветик
CSvetic вне форума  
Old 25.10.2011, 18:07
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светка к сожалению ничем не могу по твоему вопросу помочь. есть у меня там девочка хороший вроде спец, но она на фирме и хз в какой области...
Old 25.10.2011, 18:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

ух ты, у меня уже оказывается 30 недель. фига се, я и не заметила))))
Old 25.10.2011, 18:25
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
так родишь и не заметишь
CSvetic вне форума  
Old 25.10.2011, 18:27
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Тоня, комбезик очень нежный, молодец))))

Ура, поздравляю с первой СП, комбез чудо, а ты переживала)))

Значит все хорошо, врачи только панику на пустом месте разведут

я думаю, надо на первое ориентироваться, так как сейчас все по-разному развиваются

Это значит, что не надо набирать определенную сумму, так как многие выкупают у оптовиком только от какой-то суммы

Приветик
привет спасибо
Цитата:
агась!времечко то бежит скоро будем карапузов рассматривать
tonyademe вне форума  
Old 25.10.2011, 18:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девульки!
Катюшка, ну наконец! с комбезиком тебя! Прелесть! он просто суперский правильно сделал что выбрала его а не тот который практичный.
Людочка, я смотрю глянь расхрабрилась. смотри правда понравится как начнешь по загсам шастать )))))))))
Ирка, очнулась, даааааа срок начинает становится кретическим.
Сходила я утром в ЖК результат +400 гр за 4 дня, опять предложили стационар попросилась на дневной пусть без больничного, но на полный стационар нет сейчас возможности лечь.
К терапевту сходила вообще плодотворно, к моему лечению прописанному самой себе не возможно ничего добавить отпустили с богом и посмотрели как на дуру мол сначала лечиться начала как надо а теперь пришла не понятно зачем. )))) К педиатру не пошли, сегодня день здорового ребенка он жже грудничковый, нечего лялечек быцилами награждать сама когда с маленькой ходила таких мамаш с сопливыми детьми гоняла.
Златёна вне форума  
Old 25.10.2011, 18:33
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девульки!
Катюшка, ну наконец! с комбезиком тебя! Прелесть! он просто суперский правильно сделал что выбрала его а не тот который практичный.
Людочка, я смотрю глянь расхрабрилась. смотри правда понравится как начнешь по загсам шастать )))))))))
Сходила я утром в ЖК результат +400 гр за 4 дня, опять предложили стационар попросилась на дневной пусть без больничного, но на полный стационар нет сейчас возможности лечь.
К терапевту сходила вообще плодотворно, к моему лечению прописанному самой себе не возможно ничего добавить отпустили с богом и посмотрели как на дуру мол сначала лечиться начала как надо а теперь пришла не понятно зачем. )))) К педиатру не пошли, сегодня день здорового ребенка он жже грудничковый, нечего лялечек быцилами награждать сама когда с маленькой ходила таких мамаш с сопливыми детьми гоняла.
Ага, прижало меня))) как белка в колесе периодически мысли в голове, но я их успокаиваю))))
Old 25.10.2011, 18:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, прижало меня))) как белка в колесе периодически мысли в голове, но я их успокаиваю))))
Та же фигня. Прям вот чувствую надо что-то делать, но не могу ничего делать, все с квартирой в подвешенном состоянии. И это меня выбивает из колеи сильно. ну а потом как обычно за неделю все ударно сделаю и поеду рожать в новогоднюю ночь, чтоб не скучно было
Златёна вне форума  
Old 25.10.2011, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Девочки, возник вопрос к Московским и Подмосковным мамочкам, нет ни у кого на примете хорошего адвоката по жилищным вопросам, а то нужна консультация)))
меня некого нет, самой скоро понадобиться, бабуле надо комнотку прикупить за сет ее доли в другой квартире!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2011, 18:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Та же фигня. Прям вот чувствую надо что-то делать, но не могу ничего делать, все с квартирой в подвешенном состоянии. И это меня выбивает из колеи сильно. ну а потом как обычно за неделю все ударно сделаю и поеду рожать в новогоднюю ночь, чтоб не скучно было
ну у тебя и планы а мне охото но пока ремонт смысла нет что либо делать!вот и жду когда ремонт кончиться и будет раздолье
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2011, 19:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девульки!
я не поняла,а на дневной тебя определили?
Цитата:
ой,возьми меня с собой я чувствую к декабрю уже буду просто дико хотеть в роддом
tonyademe вне форума  
Old 25.10.2011, 19:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не поняла,а на дневной тебя определили?

ой,возьми меня с собой я чувствую к декабрю уже буду просто дико хотеть в роддом
и меня возьмите, чую мы все пойдем в декабре такими темпами
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема