|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот!опять тебе расстройство!забей уже на эти вещи и думай о новеньких я поражаюсь как некоторые детские вещи умудряются так убивать то ли от того,что на халяву достаётся...ура!скоро комбезик посмотрим Цитата:
Лен,а у меня вопрос созрел...а кому вообще эта молочка положена?я кажется в ту Б видела девочек с агушевским молочком.....это получается самой надо выпрашивать?Цитата:
ой,не могу над вами,сначала на одного насмотритесь хоть с годик Цитата:
Цитата:
как сходила?Цитата:
Анютке есть на кого ровняться Цитата:
ты ещё и горы двигаешь меня сегодня опять хватило только на поесть и машинку загрузить ещё бы развесить....
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иришка еще подстегивает.. Ну, анют, готова на подвиги? Цитата:
Куртку то дошила? Савраска ты наша Спасибо вам за слова поддержки
- мне уже и самой противно думать об этом, никак не тормознуть - всё, забыла. У меня же радость! Девчонки, я танцую! ла-ла-ли-ла-ла-лай ![]() Мне посылочка пришла сегодня утром, а я как чувствовала, дай думаю на почту зайду а таааааам... Вот, что там (посылку прямо у почты с подружкой раскурочили - ей тоже любопытно было) ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже с регланом понравилось и вязать тоже.теперь начну кофточку на весну у меня осталось полмоточка,не хватит наверно.к нему и те розовые носочки с шапочкой подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, про одеть на зиму - это точно. У нас на Настасью уходит 10 тысяч, хорошо сейчас малышка пока маленькая будет донашивать. А как подрастёт новое всё будет просить, Насте красивое платье и ей тоже. По себе знаю что как стала соображать то мне б/у-шные шмотки после двоюродной сестры нафиг не нужны стали, ещё и на маму ругалась типа зачем берешь я всё равно обноски носить не буду.
На счет вязанного комбеза. Супермегавещь!!! Если ещё учесть что это не по схеме. а чистой воды импровизация - то ты супермегамастер!!! Цветы такие приятные Катюшка, поздравляю с посылочкой! Комбез обалденный! Твоя малышка ничего тебе не скажет по поводу него, но уверена что она будет в восторге! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо было все вместе сфоткать еще - чтобы комплектиком полюбоваться... А пол моточка от 100 граммов? Сколько у тебя вообще на комбезик ушло? У тебя ножки и ручки и сам комбезик какие по длине вообще получились, Тонь? Леночка, спасибо! Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, девочки
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ Какая прелестная чумазка Леночка, какая ты рукодельница С бракосочетанием Любви, счастья и здоровых детишек вам Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тонечка, молодчинка здорово получилосьСходила я сегодня к Г, посмотрела она меня и результат УЗИ, не поняла с чего врач УЗИ взяла, что у меня многоводье, по результатам норма 20см, многоводье с 24 см, шейка в порядке, но завтра все равно положит на дневной, сдам все анализы которые перед декретом надо сдать, чтобы в очереди в ЖК не сидеть и покапают, чтобы матку расслабить, это она решила перед отъездом подстраховаться , еще таблетки будут давать, которые я буду на всякий случай копить, т.к. контрольное УЗИ сделают через 2 недели, а вдруг подтвердиться...
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и шоколадка мне бы не помешала Цитата:
как то не справедливо получается ну да ладно по ходу дела разбирёмся.спасибо за супермегаоценку как это не по схеме,ты же мне сама кидала.а там всё основное расписано с ножками только додумала чуток короче,и твоя заслуга в этом комбезе тоже есть,спасибо тебе прибольшое ещё раз я теперь ещё кофту задумала с регланами и ещё с копюшоном Цитата:
вот как раз и оставлю эти полмотка на случай,если штанинки короткими окажутся а то у Тимофея то ноги короче были и ему тот комбез нормально был,а вдруг эта тоже длинноногой как Яна окажется
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
- ну вот, вечно напугают сначала... ох уж эти медики.... Все будет хорошо, на дневной можно и походить - эт не бока в больнице целыми днями отлеживать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Еще на УЗИ сказали, что срок у нас стал побольше и по их параметрам нам сегодня 30 неделек
Мама надо мной смеется, говорит, что я так и мЕчу на новый год в роддоме очутиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Спасибо, Мариш! Комбезик и вправду долгожданный, не смотря на то, что дошел он на удивление быстро - всего за 7 календарных дней
что вдвойне приятно!![]() Цитата:
Что это у вас сроки прыгают - детки интригуют, вводят в заблуждение. Нет интриги, какого ребеночек пола, зато интрига теперь когда же ребятки появятся на свет Вот маленькие интриганы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка, я тебе обещала в начале этой недели посылочку
А ты переживала.Мариш, с хорошим УЗИ! Мне кажется что узи сейчас по срокам не такое достоверное, надо по первым ориентироваться. Детки-то все все разные по размерам будут. Тоня, да ладно тебе, за что спасибо. Блин, щас тебе МК-шку хотела скинуть по свитерочку с регланом, потеряла где-то. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нее вон какая разница в сроках... Цитата:
я просто хотела бы после нового года родить, а вот получится ли? Что то кажется в декабре мы родимся Первого на две недели раньше родила
|
||
|
|