![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ура!скоро комбезик посмотрим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Куртку то дошила? ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за слова поддержки
![]() ![]() Девчонки, я танцую! ла-ла-ли-ла-ла-лай ![]() Мне посылочка пришла сегодня утром, а я как чувствовала, дай думаю на почту зайду ![]() ![]() Вот, что там (посылку прямо у почты с подружкой раскурочили - ей тоже любопытно было) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня осталось полмоточка,не хватит наверно.к нему и те розовые носочки с шапочкой подходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, про одеть на зиму - это точно. У нас на Настасью уходит 10 тысяч, хорошо сейчас малышка пока маленькая будет донашивать. А как подрастёт новое всё будет просить, Насте красивое платье и ей тоже. По себе знаю что как стала соображать то мне б/у-шные шмотки после двоюродной сестры нафиг не нужны стали, ещё и на маму ругалась типа зачем берешь я всё равно обноски носить не буду.
На счет вязанного комбеза. Супермегавещь!!! Если ещё учесть что это не по схеме. а чистой воды импровизация - то ты супермегамастер!!! Цветы такие приятные ![]() Катюшка, поздравляю с посылочкой! Комбез обалденный! Твоя малышка ничего тебе не скажет по поводу него, но уверена что она будет в восторге! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо было все вместе сфоткать еще - чтобы комплектиком полюбоваться... ![]() А пол моточка от 100 граммов? Сколько у тебя вообще на комбезик ушло? У тебя ножки и ручки и сам комбезик какие по длине вообще получились, Тонь? Леночка, спасибо! Я в восторге! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ ![]() Какая прелестная чумазка ![]() ![]() Леночка, какая ты рукодельница ![]() С бракосочетанием ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тонечка, молодчинка ![]() Сходила я сегодня к Г, посмотрела она меня и результат УЗИ, не поняла с чего врач УЗИ взяла, что у меня многоводье, по результатам норма 20см, многоводье с 24 см, шейка в порядке, но завтра все равно положит на дневной, сдам все анализы которые перед декретом надо сдать, чтобы в очереди в ЖК не сидеть и покапают, чтобы матку расслабить, это она решила перед отъездом подстраховаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за супермегаоценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот как раз и оставлю эти полмотка на случай,если штанинки короткими окажутся ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Все будет хорошо, на дневной можно и походить - эт не бока в больнице целыми днями отлеживать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще на УЗИ сказали, что срок у нас стал побольше и по их параметрам нам сегодня 30 неделек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Мариш! Комбезик и вправду долгожданный, не смотря на то, что дошел он на удивление быстро - всего за 7 календарных дней
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, я тебе обещала в начале этой недели посылочку
![]() Мариш, с хорошим УЗИ! Мне кажется что узи сейчас по срокам не такое достоверное, надо по первым ориентироваться. Детки-то все все разные по размерам будут. Тоня, да ладно тебе, за что спасибо. Блин, щас тебе МК-шку хотела скинуть по свитерочку с регланом, потеряла где-то. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |