Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 12:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот муж и хочет чтоб в Москве давали думает там лучше
правильно думает.там общий стандарт и надо сказать очень неплохой.а в области дают по-разному и не всегда то,что надо...
Цитата:
Вчера весь день муж названивал с работы и строил планы сколько будет детей в итоге задал генеальный вопрос- а ты сможешь года за 3-4 родить 3их деток?? а про остальных мы позже подумаем,тыж молодая у меня думала нервный тик будет! изачем я историю Лары расказала

я смогла...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки! Неделек с недельками!!! небольной передых и пойду дальше.
привет.присоединяюсь.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:14
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!!!
Неделек с недельками!!!
Что-то день сегодня суматошный, точнее утро. Но пока есть силы, надо подвигать горы, побегу квитанции оплачивать.
Все, кто болеет - выздоравливайте.

Old 25.10.2011, 13:33
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ксюня, с покупочками вас! Такие класснючие! А комбезики на какой рост, Ксю?

Да что там нашлось - из кучи вещей только пуховик (состояние не стояния у него уже, одно расстройство. весь в желтых пятнах, затертый, залатанный) Костюм, который я шила на годик с лишним и еще один такой же - на кой лят мне два лучше б мне мои вязанные вещички и шитые вернули... эх....только обнадежила золовка своим звонком... небось свекровь испугалась, когда я сказала, что все вещи после малышки буду теперь продавать и решили подсуетиться и найти мне мой пуховичек, за который я и ратовала в основном. а остальное решили не обязательно. ну и хрен с ними (пардон). а муж как увидел пуховичек и говорит - ну и зачем он тебе. ты что хочешь сказать, что дочка будет в нем ходить? сине-голубом... в общем папик, я намотала, значит готов на траты - ну и ладно, мне и приятнее

Девоньки, моя посылочка еще 23 числа была в питере уже - Уряяяяяя!!!! скорее уже хочется её посчупать
приветик ну вот!опять тебе расстройство!забей уже на эти вещи и думай о новеньких я поражаюсь как некоторые детские вещи умудряются так убивать то ли от того,что на халяву достаётся...
ура!скоро комбезик посмотрим
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро будущим мамашкам!!! С неделечками сегодняшних неделек!

Ань, не знаю точно, но у меня товарисч с работы из Москвы получал питание на свою дочку через день. Там примерно 2 маленьких пакетика смеси Агуша и пачку творожка, мало но часто. Мне кажется он у тебя в Москве не наездится. Легче тебе раз в месяц с коляской дойти и взять много.
Подмосковье получает так: беременюхи с 12 недель по 3 литра молока Агу мама и поллитра сока в месяц , потом кормящие матери до полугода получают 10 литров молока Агу мама и поллитра сока в месяц (если не кормишь грудью, то выбираешь 1 банку смеси в месяц), после полугода выбираешь питание там кашки, смесь, пюрешки, молоко. Вощем это где-то на 500-600 руб. в мес.
привет Лен,а у меня вопрос созрел...а кому вообще эта молочка положена?я кажется в ту Б видела девочек с агушевским молочком.....это получается самой надо выпрашивать?
Цитата:
Вчера весь день муж названивал с работы и строил планы сколько будет детей в итоге задал генеальный вопрос- а ты сможешь года за 3-4 родить 3их деток?? а про остальных мы позже подумаем,тыж молодая у меня думала нервный тик будет! изачем я историю Лары расказала
ой,не могу над вами,сначала на одного насмотритесь хоть с годик
Цитата:
Анька, он у тебя наверное олигархом собирается стать
Особенно он сможет заметить все прелести нескольких погодок когда они все буду учится в институтах и за каждого надо будет платить тысяч по 100 в год
да что там до института ждать.в зиму всех одеть обуть и уже страшно
Цитата:
приветик как сходила?
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
правильно думает.там общий стандарт и надо сказать очень неплохой.а в области дают по-разному и не всегда то,что надо...

я смогла...

привет.присоединяюсь.неделек с недельками!
привет,Ириш Анютке есть на кого ровняться
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Неделек с недельками!!!
Что-то день сегодня суматошный, точнее утро. Но пока есть силы, надо подвигать горы, побегу квитанции оплачивать.
Все, кто болеет - выздоравливайте.
приветик ты ещё и горы двигаешь меня сегодня опять хватило только на поесть и машинку загрузить ещё бы развесить....
tonyademe вне форума  
Old 25.10.2011, 13:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

я комбезик довязала вчера
tonyademe вне форума  
Old 25.10.2011, 13:46
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Вот это он дает! Иришка еще подстегивает.. Ну, анют, готова на подвиги?

Цитата:
Златик. ты чем там таким занимаешься?
Куртку то дошила? Савраска ты наша

Спасибо вам за слова поддержки - мне уже и самой противно думать об этом, никак не тормознуть - всё, забыла. У меня же радость!

Девчонки, я танцую!

ла-ла-ли-ла-ла-лай

Мне посылочка пришла сегодня утром, а я как чувствовала, дай думаю на почту зайду а таааааам...
Вот, что там (посылку прямо у почты с подружкой раскурочили - ей тоже любопытно было)

ketrin333 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:50
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ух ты! какой хорошенький!!! Тонь, молодчина - обожаю вещички с регланом!!!! Смотрится обалденно! Пинеточки к нему, или носочки.... Продолжение следует?
ketrin333 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девчонки, я танцую!

ла-ла-ли-ла-ла-лай

Мне посылочка пришла сегодня утром, а я как чувствовала, дай думаю на почту зайду а таааааам...
Вот, что там (посылку прямо у почты с подружкой раскурочили - ей тоже любопытно было)

[/CENTER]
день удался!поздравляю,Катюш комбезик прелесть вам его и на следующую зиму хватит
tonyademe вне форума  
Old 25.10.2011, 13:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! какой хорошенький!!! Тонь, молодчина - обожаю вещички с регланом!!!! Смотрится обалденно! Пинеточки к нему, или носочки.... Продолжение следует?
спасибо мне тоже с регланом понравилось и вязать тоже.теперь начну кофточку на весну
у меня осталось полмоточка,не хватит наверно.к нему и те розовые носочки с шапочкой подходят
tonyademe вне форума  
Old 25.10.2011, 13:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
день удался!поздравляю,Катюш комбезик прелесть вам его и на следующую зиму хватит
Спасибо, Тонечка! Точно удался, сразу тучи как-то расступились
Ну что еще для счастья беременной женщине нужно....
ketrin333 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тонь, про одеть на зиму - это точно. У нас на Настасью уходит 10 тысяч, хорошо сейчас малышка пока маленькая будет донашивать. А как подрастёт новое всё будет просить, Насте красивое платье и ей тоже. По себе знаю что как стала соображать то мне б/у-шные шмотки после двоюродной сестры нафиг не нужны стали, ещё и на маму ругалась типа зачем берешь я всё равно обноски носить не буду.

На счет вязанного комбеза. Супермегавещь!!! Если ещё учесть что это не по схеме. а чистой воды импровизация - то ты супермегамастер!!! Цветы такие приятные

Катюшка, поздравляю с посылочкой! Комбез обалденный! Твоя малышка ничего тебе не скажет по поводу него, но уверена что она будет в восторге!
Еленк@ вне форума  
Old 25.10.2011, 13:56
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
у меня осталось полмоточка,не хватит наверно.к нему и те розовые носочки с шапочкой подходят
ну да, точно!
Надо было все вместе сфоткать еще - чтобы комплектиком полюбоваться...
А пол моточка от 100 граммов? Сколько у тебя вообще на комбезик ушло? У тебя ножки и ручки и сам комбезик какие по длине вообще получились, Тонь?

Леночка, спасибо! Я в восторге!
ketrin333 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:10
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Приветик, девочки
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ
Цитата:

Это для разогрева
Какая прелестная чумазка
Цитата:
Леночка, какая ты рукодельница
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Вот, это мы после ЗАГСА
С бракосочетанием Любви, счастья и здоровых детишек вам
Цитата:
наш сегодняшний минифотоотчёт
Тимофей заразил позированием
это в пиццирии.
ну и я
Как же приятно посмотреть на счастливую семью
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
А мы в субботу вечером когда поставили таки окошко,поехали в Самару,помотались по магазинам. Купили новый чайничек ,куллер, Ванюхе супертеплые штанцы непродуваемые в спортмастере и малышу несколько обновочек. Потом заехали в Мак,налопались всякой вредности,и уже в 11 вечера уставшие,но такие счастливые приехали домой.
Вот обновочки манюнькины.
Это зимний (осенний-весенний) комбез-трансформер,у него овчинка внутри вся отстегивается.

Это весенний конвертик,так понравился мне,не смогла устоять

И тоненький велюровый комбезик

И еще увидела в аптеке градусник такой же как у Анютки,утенка и тоже решила купить.
С удачными вас покупочками
Цитата:
Девы, щас лежу на диване и меня малявка как пихнёт изнутри. Я говорю "Ой" и Наська спрашивает "Ты чо?" я грю "Ляля дерётся", а она в пупок кричит такая грозная "ляля, не бей маму, маме больно!!!"
Как она за мамочку переживает
Цитата:
Тонечка, молодчинка здорово получилось

Сходила я сегодня к Г, посмотрела она меня и результат УЗИ, не поняла с чего врач УЗИ взяла, что у меня многоводье, по результатам норма 20см, многоводье с 24 см, шейка в порядке, но завтра все равно положит на дневной, сдам все анализы которые перед декретом надо сдать, чтобы в очереди в ЖК не сидеть и покапают, чтобы матку расслабить, это она решила перед отъездом подстраховаться, еще таблетки будут давать, которые я буду на всякий случай копить, т.к. контрольное УЗИ сделают через 2 недели, а вдруг подтвердиться...
Матрёшка77 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Тонечка! Точно удался, сразу тучи как-то расступились
Ну что еще для счастья беременной женщине нужно....
ну если только ещё поесть и прилечь и шоколадка мне бы не помешала
Цитата:
Тонь, про одеть на зиму - это точно. У нас на Настасью уходит 10 тысяч, хорошо сейчас малышка пока маленькая будет донашивать. А как подрастёт новое всё будет просить, Насте красивое платье и ей тоже. По себе знаю что как стала соображать то мне б/у-шные шмотки после двоюродной сестры нафиг не нужны стали, ещё и на маму ругалась типа зачем берешь я всё равно обноски носить не буду.

На счет вязанного комбеза. Супермегавещь!!! Если ещё учесть что это не по схеме. а чистой воды импровизация - то ты супермегамастер!!! Цветы такие приятные

Катюшка, поздравляю с посылочкой! Комбез обалденный! Твоя малышка ничего тебе не скажет по поводу него, но уверена что она будет в восторге!
я тоже задумалась над тем,что второй дочке что всё за Яной придётся донашивать как то не справедливо получается ну да ладно по ходу дела разбирёмся.
спасибо за супермегаоценку как это не по схеме,ты же мне сама кидала.а там всё основное расписано с ножками только додумала чуток короче,и твоя заслуга в этом комбезе тоже есть,спасибо тебе прибольшое ещё раз я теперь ещё кофту задумала с регланами и ещё с копюшоном
Цитата:
ну да, точно!
Надо было все вместе сфоткать еще - чтобы комплектиком полюбоваться...
А пол моточка от 100 граммов? Сколько у тебя вообще на комбезик ушло? У тебя ножки и ручки и сам комбезик какие по длине вообще получились, Тонь?
моточки по 50гр были.брала 4шт,от четвёртого может чуть больше половины осталось.вязала по комбезику на рост 62,у меня х.б.шный Тимофейкин есть.там штанинки по 16см,если что довяжу потом,побоялась,что не хватит ниток.а рукавчики не знаю как правильно померить,если прям от горловинки,то 24см.
вот как раз и оставлю эти полмотка на случай,если штанинки короткими окажутся а то у Тимофея то ноги короче были и ему тот комбез нормально был,а вдруг эта тоже длинноногой как Яна окажется
tonyademe вне форума  
Old 25.10.2011, 14:16
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У КОГО ОНИ СЕГОДНЯ

Сходила я сегодня к Г, посмотрела она меня и результат УЗИ, не поняла с чего врач УЗИ взяла, что у меня многоводье, по результатам норма 20см, многоводье с 24 см, шейка в порядке, но завтра все равно положит на дневной, сдам все анализы которые перед декретом надо сдать, чтобы в очереди в ЖК не сидеть и покапают, чтобы матку расслабить, это она решила перед отъездом подстраховаться, еще таблетки будут давать, которые я буду на всякий случай копить, т.к. контрольное УЗИ сделают через 2 недели, а вдруг подтвердиться...
Мариш, поздравляю с удачным УЗИ! - ну вот, вечно напугают сначала... ох уж эти медики....
Все будет хорошо, на дневной можно и походить - эт не бока в больнице целыми днями отлеживать...
ketrin333 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:24
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:

Мне посылочка пришла сегодня утром, а я как чувствовала, дай думаю на почту зайду а таааааам...[/COLOR]

[/CENTER]
Какой классный С долгожданной посылочкой!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:26
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Мариш, поздравляю с удачным УЗИ! - ну вот, вечно напугают сначала... ох уж эти медики....
Все будет хорошо, на дневной можно и походить - эт не бока в больнице целыми днями отлеживать...
Спасибо
Матрёшка77 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:37
Матрёшка77
Мама-чайник

Еще на УЗИ сказали, что срок у нас стал побольше и по их параметрам нам сегодня 30 неделек Мама надо мной смеется, говорит, что я так и мЕчу на новый год в роддоме очутиться
Матрёшка77 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:55
ketrin333
Мама-чайник

Спасибо, Мариш! Комбезик и вправду долгожданный, не смотря на то, что дошел он на удивление быстро - всего за 7 календарных дней что вдвойне приятно!

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Еще на УЗИ сказали, что срок у нас стал побольше и по их параметрам нам сегодня 30 неделек Мама надо мной смеется, говорит, что я так и мЕчу на новый год в роддоме очутиться
Ну вы с Анютой как сговорились Что это у вас сроки прыгают - детки интригуют, вводят в заблуждение. Нет интриги, какого ребеночек пола, зато интрига теперь когда же ребятки появятся на свет Вот маленькие интриганы
ketrin333 вне форума  
Old 25.10.2011, 15:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюшка, я тебе обещала в начале этой недели посылочку А ты переживала.
Мариш, с хорошим УЗИ! Мне кажется что узи сейчас по срокам не такое достоверное, надо по первым ориентироваться. Детки-то все все разные по размерам будут.

Тоня, да ладно тебе, за что спасибо. Блин, щас тебе МК-шку хотела скинуть по свитерочку с регланом, потеряла где-то.
Еленк@ вне форума  
Old 25.10.2011, 15:37
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, Мариш! Комбезик и вправду долгожданный, не смотря на то, что дошел он на удивление быстро - всего за 7 календарных дней что вдвойне приятно!

Ну вы с Анютой как сговорились Что это у вас сроки прыгают - детки интригуют, вводят в заблуждение. Нет интриги, какого ребеночек пола, зато интрига теперь когда же ребятки появятся на свет Вот маленькие интриганы
Ну за Анюткой мне не угнаться у нее вон какая разница в сроках...
Цитата:
Катюшка, я тебе обещала в начале этой недели посылочку А ты переживала.
Мариш, с хорошим УЗИ! Мне кажется что узи сейчас по срокам не такое достоверное, надо по первым ориентироваться. Детки-то все все разные по размерам будут.

Тоня, да ладно тебе, за что спасибо. Блин, щас тебе МК-шку хотела скинуть по свитерочку с регланом, потеряла где-то.
Спасибо я просто хотела бы после нового года родить, а вот получится ли? Что то кажется в декабре мы родимся Первого на две недели раньше родила
Матрёшка77 вне форума  
Закрытая тема