![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня не поворачивается, жопа тяжелая видать, он попу поворачивает и она у него обратно убегает, а вот с живота на спину легко |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а, блин, там выходной... мы ж еще кровь не сдали))) уже месяц прошел, а мы все идем - там ток по четвергам принимают таких малышей... мне муж я так и не поняла - то ли вложился в сережки золотые, то ли просто подсказал... мать его подарила цепочку золотую - 40 размера... ребенку потом может крестик на нее повешу, тк мне она как удавка... хотя бы 44 взяла бы! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вообще - надо жестко выерживать режим дня. встали в 10, поболтали, в 12 есть и до 14 гулять-спать. потом массаж, еще гулять о 4, потом есть в 4, потом играть час-1.5, потом спать 10-20 минут, играть и снова есть и так каждые 3-4 часа кормежки... и есл ей не давать после купашек спать подолгу и вобще - днем не болше 4 часов, то к 12 ночи она отключается, а то и раньше... ну и плюс тихий свет, тихий телек(или без него) ри последней кормежке. даю подольше побыть на руках у сиси, если она не лежит рядом, а ест на руках... Цитата:
Цитата:
моя пеиатр(которая еще меня растила) сказала, что это может быть и тип само пройдет у малышки...... и сказала бифидум подавать. Цитата:
Цитата:
![]() блин, у меня что-то очень сильно голова кружится, и живот крутит - с массажа пришли - еле добежала до тубза... не пойму, с чего - вроде все свежее ем, ничего "такогО"........ ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне браслет от Тиффани обещал,но мы пока никак не доедем туда,думаю мош в эти выхи сгоняем и шубку тоже,но шубу мне щас не к спеху,ее луче летом или весной покупать,так дешевле,а ща наценка бешенная
![]() Всем привет!мы чето тоже стали дурацко какать,по 1,5 дня не какали,я кусочек мыла в попу вставляла. А еще у нас на писюльке какой-то прыщик вскочил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тыш говорила с топазами ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже любит, я когда очень сильно устаю, ложу ее по дальше от телека и даю немного посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покушает, ложу в кроватку, даже если не спит, она что-то недовольствуется то что с ей не играют, покряхит и засыпает. Конечно бывает, когда разорется, приходится на ручки брать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, тож взяла калгель.попробовать хочу- посмотеть не зубы ли.. но вот не пойму как мазать??
тока палец в рот сую-он сразу слизывает гель как корова языком) а остальное размывают слюни...ничо в десну то не попадает ![]() а еще написано он с 5 мес..а нам тока 2,5 |
![]() |