|  26.10.2011, 08:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.10.2011 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   

Привет-привет! Ну что "старые колоши" покряхтим еще денек!Сиди сиди, кто нам новости будет рассказывать, а созреть все успеет. Думаю пить ничего лишнее не надо, тревога от нетерпения и от новизны ситуации. У тебя наверняка есть увлечения, любимые фильмы, купи пазлы в конце концов и собирай (1000-1200 элементов до родов хватит). Я не доверяю врачам в отношении лекарств, особенно которые массово предлагают как "совершенно безопасные".
		 | 
|   | 
|  26.10.2011, 09:02 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Кстати Милеша, я спросила у Г про свечи с красавкой!!!!! Она мне говорит что их не желательно при Б и сразу а что у тебя запор, я говорю нет, я для шейки, она сказала не ставь их.....но и другого ничего не предложила((((((((((((( Сказала что все будет, ничего делать не надо(((((((((((((( И девочки у мужа я спросила про "пропасть", он сказал, что ему каж-ся что там стало шире и мягче, но не так критично и его все устраивает думаю мож все-таки стесняется или обидеть боится.... | 
|   | 
|  26.10.2011, 09:04 | ||
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 Как у тебя дела? | |
|   | 
|  26.10.2011, 10:32 | ||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   

на пружинках и кокосе    сказала родителям, чтобы кроватку быстрее везли. вдруг поможет   Цитата: 
 Мой тоже еще не опустился, но врач в РД сказала, что со вторым может опуститься вообще только в родах. И вообще, Машуль, ты уж как никто другой наблюдала за девочками, когда им говорили, что оооой, тебе еще ходить и ходить, а они в тот же день рожали. И наоборот, родишь, мол, в течение 2-3 дней, а девочки еще ходили и ходили. Глицин хороший, безвредный абсолютно, можешь попить. Очень сладенький он   Цитата: 
                Старые калоши все в сборе?   Цитата: 
               Цитата: 
   Цитата: 
          похоже, опрос ночью был   Всем доброе утречко!  Я сходила кровь пересдала. Гемостазиограмма как раз завтра готова будет  и на прием тоже завтра после обеда. Надеюсь, на лучшие результаты. чем вчерашние... | |||||
|   | 
|  26.10.2011, 10:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Девочки, привет!!!!!! Не появлялась совсем тут. У мужа отпуск - и я последние денёчки перед РД, провожу с ним, вдвоём... правда, так страшновато уже, то что 27-го всё, ложусь в РД. Вот я и отвлекала себя, в компании мужа. ...сегодня ночью - вооообще плохо спалось, прям ужас какой то. Вся в мыслях о том, что СЕГОДНЯ последний день дома... ...но, обстоятельства сложились так, что уже сегодня я поеду в РД. (сегодня будет заступть в смену женщтна - ЗАВЕДУЩАЯ ПРИЕМНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ, она оч хорошая знакомая друга нашей семьи. Вот ей наш друг позвонил - сказал про меня, то что я завтра к ним в РД ложусь, а она ответила что бы я к ней уже СЕГОДНЯ в 17:00 подьехала. Она меня примет, посмотрит... воообщем разберётся там что к чему.) Так что собираюсь... наверное уже сегодня меня и положат. смысла ей нету до завтра меня отпускать... раз у неё седня смена. ...пойду щас в душ. Готовиться. Ещё разок перепроверю свои пакеты... | 
|   | 
|  26.10.2011, 10:48 | ||||
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
                Эля права опрос ночью проходил у все видимо         Цитата: 
 Цитата: 
 все хорошо будет !!!!! не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |||
|   | 
|  26.10.2011, 11:08 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

Эля-ля результаты обязательно должны быть лучше    @ся удачи солнышко, пусть все пройдет как по маслу   Девчат просветите пожалуйста в 2 вопросах   1. чем промывать глазки малышам 2. надо ли что нибудь из аптечки малышам в рд? чтоб там напрмер носик им чистить глазки...или только влажные салфетки, крем под памперс и сами памперсы?   | 
|   | 
|  26.10.2011, 11:57 | |
				Вес репутации: 96            |   

ну вот - искупалась  щас сижу - немного кушаю   фея класно ты в РД съездила   Вооще, такая ты молодец, так все быстро и хорошо прошло  Ни кто даже от тебя такого и не ожидал   Теперь вы уже дома  с ребёночкам на руках... как же это прекрассно   Матрёшкка ...и у нас вчера - выпал чуток снег! Седня - он до сих пор немного на крышах машин лежит... так предвкушает, мммм... скоро все станет белым-белым   Спалось мне и в прямь... вообще если это даже можно сном назвать    всю ночь - что только и делала - это пыталась уснуть. Только засну - уже тут же просыпаюсь от того - что безумно давит мочевой пузырь... Иду в туалет, потом опять долго-долго пытаюсь уснуть... и все по новой!  КАРОЧЕ НИФИГА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я НЕ ПОСПАЛА   ...а ты конешно клаааассно сходила ко врачу!!!!  Ппц... не уж то ли тебе ещё ходить и ходить  вообще не АЙС   Ты может доходишь до 40-й недели, а там в РД поедешь и скажешь им что всё... я хочу рожать!!!   Но ВДМ конешно у тебя не маленький  у меня в прошлый понедельник он был 35 см (это он уже на спад начал сн ижаться)... а щас ещё меньше   | 
|   | 
|  26.10.2011, 11:59 | ||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  надеюсь что все будет не только хорошо, но и не страшно   Ой... я ни на один из твоих вопросов - ответ не знаю       | |
|   | 
|  26.10.2011, 12:03 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   Цитата: 
   на результаты хорошие ооочень надеюсь!!! Цитата: 
   Глазки по необходимости водичкой. С собой если только ватные палочки. И то пока не пригодятся еще там, думаю... А ты уже в РД собираешься?   | ||
|   | 
|  26.10.2011, 12:07 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  но вот малыш пока не хочет  я просто сейчас докупать пойду для рд все, да и пакет для малыша не собран вообще вот  думаю что туда положить  самый маленький пакетик получиться   | |
|   | 
|  26.10.2011, 12:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.10.2011 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 А я торт делаю, у меня завтра днюха. Мои обожают Графские развалины. Девчат просветите пожалуйста в 2 вопросах 1. чем промывать глазки малышам 2. надо ли что нибудь из аптечки малышам в рд? чтоб там напрмер носик им чистить глазки...или только влажные салфетки, крем под памперс и сами памперсы? Кипяченой водой или физраствором (он стерильный) в аптеке продается, копейки стоит. У нас все в больнице дают (правда я все время в платной палате была) но думаю что везде деток обрабатывает медперсонал. | |
|   |