Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 12:14
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то((((((((
Ого... А у меня щас пельмешки переварятся...ааа. Ладно девоньки, я пошла мужа накормлю и вернусь
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри, однозначно мчс 001 или 112 с мобильного!
AmaranthA вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
к главному по подъезду или председателю,или ментам или к соседям выше них пусть перекроют у себя воду
у нас деревянная двухэтажка. соседи сверху и топят. перекрыть нигде нельзя. у нас не перекрываются так трубы.
Колибри вне форума  
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
за....за....за фто?!?!?!?!?!?
За то что на себя наговариваешь...
Old 26.10.2011, 12:17
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
За то что на себя наговариваешь...
я босенибуду
AmaranthA вне форума  
Old 26.10.2011, 12:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ну не знаю... возможно!! Но вот в то что произошло..я про порчу я точно теперь верю... как сняли всё устаканилось у нас в семье с мужем
Ты сильно большого значения не придавай, все равно кто зла желает им все аукнется, а тебе лишние заморочки я думаю ни к чему

Цитата:
Девочки это ж на солнце а так примерно 7-10 тепла

Колибри зависть не хорошо! пойди в церковь поставь свечку за здравие этой подруги!

Надя ты сходила с шефом поговорила?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мы с Есей целуемся на меня не смотрите это сейчас снимала я еще даже не успела расчесаться и снимали сами себя камера сначала упала
Целовашки! У меня муж от Еси балдеет

Цитата:
Вот блин и зависть! Сейчас иду в туалет, а там льет от соседий!!!топит! соседи алкаши, бухие, от них ничего не добьешься! к сантехникам дозвониться не могу! фиг знает что делать то((((((((
у нас тоже такие соседи... постоянно в туалете и в ванной заливают, в ванной кипятком нас залили, у нас вся стена рухнула(плитка) прямо в ванную И ничего мы от них не добились, а в тубзике вообще потолок страшный, потому что сыро постоянно, муж уже не вытерпел пошел разругался с ними, не знаю что уж сказал, что вдруг подействовало, починили...

Поднимись к соседям, может они дрыхнут , пусть вырубают все нафиг.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 12:22
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

у нас тоже такие соседи... постоянно в туалете и в ванной заливают, в ванной кипятком нас залили, у нас вся стена рухнула(плитка) прямо в ванную И ничего мы от них не добились, а в тубзике вообще потолок страшный, потому что сыро постоянно, муж уже не вытерпел пошел разругался с ними, не знаю что уж сказал, что вдруг подействовало, починили...

Поднимись к соседям, может они дрыхнут , пусть вырубают все нафиг.
да я уже была у соседий, они никакущие, я им объяснила что у нас течет, а они вообще нихрена не врубаются, ходят как зомби! я хотела сама сантехников вызвать, чтобы шли к ним чинить. Но к сантехникам же не дозвонишься
Колибри вне форума  
Old 26.10.2011, 12:23
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
я босенибуду
Вот так то!!!
Old 26.10.2011, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да я уже была у соседий, они никакущие, я им объяснила что у нас течет, а они вообще нихрена не врубаются, ходят как зомби! я хотела сама сантехников вызвать, чтобы шли к ним чинить. Но к сантехникам же не дозвонишься
я даже не знаю тогда. в милицию позвони, скажи что соседи пьяные топят, хотя это ведь не по их части
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 12:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это ж на солнце а так примерно 7-10 тепла

Колибри зависть не хорошо! пойди в церковь поставь свечку за здравие этой подруги!

Надя ты сходила с шефом поговорила?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мы с Есей целуемся на меня не смотрите это сейчас снимала я еще даже не успела расчесаться и снимали сами себя камера сначала упала
Сладкий поцелуйчик
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 12:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дозванилась. через 2 часа придут сантехники.
Колибри вне форума  
Old 26.10.2011, 12:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

караваш да я уже домавчера все решила на прощанье шарлоткой накормила) за расчетом только приду. колибри бедненькая.я вся в телефоне до сих пор))
Nadya I вне форума  
Old 26.10.2011, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Дозванилась. через 2 часа придут сантехники.
хорошо хоть так
*Pupsik* вне форума  
Old 26.10.2011, 12:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
караваш да я уже домавчера все решила на прощанье шарлоткой накормила) за расчетом только приду. колибри бедненькая.я вся в телефоне до сих пор))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
хорошо хоть так
спасибо! это конечно всё мелочи жизни, но все равно неприятно
Колибри вне форума  
Old 26.10.2011, 12:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сладкий поцелуйчик
а я опять только вечером посмотрю
AmaranthA вне форума  
Old 26.10.2011, 12:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и узи пришлось отменить....а то кто будет сидеть и ждать их....а вода капать не перестает(
Колибри вне форума  
Old 26.10.2011, 12:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 12:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я опять только вечером посмотрю
Она там такая лапушка.....карапузик Есечка
катринчик вне форума  
Old 26.10.2011, 12:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Она там такая лапушка.....карапузик Есечка
ну я всегда страницу со ссылкой себе в почту скидываю и дома смарю!

Всем, кто кушать, приятного аппетита!
AmaranthA вне форума  
Old 26.10.2011, 13:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата! Каравашка, вы такие милые с Есей! Надюш, опять меняешь работу? Амаранта, привет! Наташ, держись! Мы с тобой!
А у меня М начались вчера Вот уж неожиданность так неожиданность...
Люляша вне форума  
Закрытая тема