![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама была в гостях,некогда было писать,Поболтали,Все таки хочу я девочки повенчаться,коребит меня эта мысль,пойдем с ней в церковь в пятницу и все узнаем как и чего,может в ноябре где нито повенчаемся!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мишута спит, а я к вам! Надя, с телефончиком тебя ![]() ![]() ![]() Пупсика с неделькой ![]() Ликусь, они все двигаются ![]() А у нас первые заморозки... Хотя солнце яркое-яркое... Как-то и не верится, что холода совсем близко. Как-то с роддомом я выпала из действительности: уезжала-еще тепло было... У меня осталось всего 3лишних кг, только что взвесилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще не обедала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик Мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, привет! Поздравляю с хорошим узи! Не переживай, малышка еще вполне может перевернуться, наш Миш-Миш почти в 34 перевернулся, помнишь, как я переживала? Кстати, вы над именем уже думали?
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюшка,давай бегом обедать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Животиком мучаемся
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |