![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() такие довольные и счастливые! У меня улыбка с лица не сходит!!! ![]() какая красотень!!! Ксенечку с 10 месяцами! С юбилейчиком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Слава Богу уже давненько все малышовское приданное раздала-а то уже хранить было не где!
Анют, я тут читанула, что ты свою Настюньку в 36 нед родила! А чего? Воды отошли?! Сколь она у тебя весом была?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!!
![]() Я с понедельника валялась с температурой,тока седня встала ![]() ![]() ![]() Так вот,сделала тестик седня / ,М нет,хотя седня должны прийти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай ка поправляйся, нашла время болеть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фик знает....сама не ожидала ваще
на прием съездила))))в пробках проторчала весь день....а потом ночеромкаааак полилооось!!!!!!!!как схатки пошли каждые 5минут по минуте и родила..6часов роды...2340 и 46см))))масенькие мы)))))) потом ее положили в 13больницу,там кормили ее наблюдали,кровь брали,какие то капельницы делали....выписывали из роддома меня одну((как вспомню-аж прям((вооот...а через неделю нас выписали уже вдвоем)))))воть))ща мы весим 7500))))и 68см!!!!!окаг))) сделала тест(((одна((((((плиать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да погоди ты тестики мочить и расстраиваться! Наверно просто рано еще. |
|
![]() |