![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так короче знаю что интересно...хотела интригу подержать...не дали!!! Пишу значит!!! На себе пока не проверяла...боюсь разочароваться.но скоро сделаю!!! Значит метод основан на акушерских приемах прослушивания пульсации матки....В общем так...в домашних условиях (не имея фонендоскопа) берем валик или пеленку,полотенце плотно скручиваем его...и ложимся на него животом,валик ложем примерно где матка..ну это понятно,да(лучше на пол) так вот легли значит,валик пол нами...и слушаем...если пульсация матки идет,то вы НЕ Б....а если тишина,то Б!!! Девченки так проверяли на себе....и врачи не которые до сих пор такой метод используют при прослушивании матки на совсем ранних сроках...Вот не знаю,правда нет....Надо проверить на себе!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что скажете? я пошла проверять в общем!!!! В общем ощущения должны быть знаете какие...вот как пульс на вене...тогда Б нет...матка же тоже кровоточит...когда она пустая дает пульс,а когда Б,то пудльсации нет...так как она уже занята)))) ну типо того..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне девченка сказала еще...что у нее тест на 3 день задержки показал еле-еле заметную вторую полосочку...ну как волосинка она была...т.е ее было не видно при комнатного освещении,только когда возле окна смотришь при солнце....или под лампочкой света...я вот думаю,может зря тесты выкинула,надо было на солнце посмотреть)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или под лупой!!!!!! а я тож все высмаатриваю и так и так))))))))))))верчу без света кабута видно а на самом деле нич ваще там блин нет а стоишь все равно высмаатриваешь))))))))))))))) ![]() ![]() |
|
![]() |