![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот точно про отдых и спокойствие. Я с сыном была первые месяцы как загнанная лошадь. Бессонными ночами иногда злилась на малыша. А все потому что нерационально день использовала. Надо было спать когда ребенок спал, а я все чем-то занималась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Девочки хочу спросить,как вы какаете?Мне кажется что у нас жидкий стул(все в памперс впитывается).мы на ГВ.А еще что вы даете от газиков,а то последние два дня все время тужится и из за этого спим плохо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ларис!!!!!
Цитата:
Ларис а конверт на овчине зимний который? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На выходных надо будет тоже купить. Я просто тёплым одеялом укрываю ![]() Девочки у меня такоооооой жор. ![]() А нам привезли фото с выписки!!!!!!! Я прослезилась просто!!!!!!!Так мило ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Ой, фотки с выписки и правда очень волнительные. Нам причем их привезли прям вечером после выписки - тут у нас фотограф так работает: сфотографировал, обработал, сделал снимки и привез вместе с фотоальбомом и диском. Я так рада что есть эти фотки. К сожалению с сыном их нет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже Наташ с сыном нет фоток с выписки профессиональных. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |