![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью у нас перерывы тоже по 6 часов бывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребенок ест каждые полтора часа, он просто меньше съедает, чем съел бы каждые три часа. Мне кажется это не страшно, просто такой ребенок-малоежка. А может он активный очень и успевает за полтара часа всю энергию потратить, ведь дети даже на поддержание температуры тела много энергии тратят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И нам аналогично терапевт назначила. При чем сказала пить до 15 марта))) Это наверное время "Ч"))) А по поводу кормления, ты не устаешь так часто кормить? У меня Данилка кушал каждые 2 часа, так мне казалось, что я весь день только и делаю, что кормлю))) Последние три дня кушаем каждые 3 часа. Так разница очень ощутимая. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я откормила 3 недели - Настя брала грудь с трудом и висела на ней целыми днями.... Потом перестала брать вообще, я цедилась, но с каждым разом молока было все меньше (оно очень сильно вытекало). А потом вообще молоко прзрачное стало и цедится стало некогда - дочь все время на руках почти. Я приняла решение полностью переходить на смесь....ест она конечно как попало, но стала спокойнее нет такого постоянного голодного ора. Я тож очень переживала, а сейчас даже рада - мне удобнее. Конечно со вторым малышом буду стараться налаживать, надеюсб получится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |