|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя я кстати на прием к Г записалась на 3 число...она сама сказала, и при этом считает что норма если еще не рожу)))
Девочки у меня грудь стала такой упругой и ощущение в ней как какбудто по венкам кровь приливает что ли.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
видимо молочком она наливается! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень а тебе врач ничего не говорила там про свечи для шейки или еще что? я вот вычитала что много причин почему не запускается механизм родов. ну главное что ляля не готова и ей еще время надо. а бывает у мамы гормона не хватает, отициклина и он содержится в финиках!!! так что все за финиками , еще бывает матка не чувствительна к схваткам, ну мне каж-ся это клево , и что шеййка не готова....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый почти вечер девчат
Lisa28 привет я думаю что доча все же скоро тебя обрадует появлением на свет Kroxa да уже тяжело и охото побыстрей родить...есл я уже чуть ли не вою от того сколько еще ходить то представляю какого тебе сейчас в 1 уверена точно никто беременным не останется наш слоненок с сегодняшнего дня решил лежать с левой стороны а то все на правом бочке лежал![]() ААААА все запасаемся и лопаем финики
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может быть только скорее бы
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
кому финики а кому квашеную капусту Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки, ночка у нас первая веселенькая была , не спали пол ночи, а днем совсем не до инета было, вот сейчас поела , села чай пить пока доча спит.
Осмотр совсем не больно было, не знаю может конечно у всех по разному, нас чет Г на родах, моя от меня не отходила не на шаг, точнее от нас троих, мы в троем рожали с разницей в час получилось, вот она между нами бегала, а акушерки только перчатки подавали. Я очень Г благодарна. Нам для ребенка в больницу только памперсы надо было. Ой девченки, еште сейчас пока можно, а то теперь что не съешь, все думаешь , а как потом на ребеночке отразится, животик болеть будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а почему не спали? животик мучил???да вот и мы и кушаем чо попало оставшиеся денечки! молочка хватает? как кормишь - через сколько в смысли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас еще такой ураган поднялся может и на погоду тоже. животик урчал и всю ночь на титьке висела. молоко только прибыло его еще маловато. кормлю как попросит не засекаю время . сегодня получше уже. пишем опять с дочей вместе. спит на руках)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тихо сидел с неделю, а сегодня даже мама в шоке была, как из живота выпирали разные части тела. Надеюсь, всё ему там хватает.... переживаю...... Цитата:
Пусть сам думает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все-таки желаю вам быть октябренком, т.к. представляю твое состояние..... Тут мы-то уже все не против быть октябрятками как в начале сентября????? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|