Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 15:58
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!! Вот решила к Вам забежать познакомится... а то вдруг ноябрёнком доча будет... нам 41 неделька но пока видимо рождаться моя кроха не хочет!!!!!
Она тебе сюрприз готовит
Natusa вне форума  
Old 26.10.2011, 16:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
А почему в ужасе? 10 кг ляля, 3-4 на молоко, 3-4 на зиму, все в норме, или ты собралась на смеси сразу? Плюс на всякие непредвиденные "расходы", ТТТ !
правильно. я тоже думаю после родов сразу 10 скину, 5 я бы себе оставила. а 2 точно где-нибудь растеряю, а на ГВ так 100%
Цитата:
Девочки приветик!!!!! Вот решила к Вам забежать познакомится... а то вдруг ноябрёнком доча будет... нам 41 неделька но пока видимо рождаться моя кроха не хочет!!!!!
Я тебе там пишу а ты тут уже!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:01
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
не хочу до 42!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с ума точно сойду! а вот потерпеть до 40 еще могу)
Жень, ты знаешь когда О у тебя была? вдруг поздняя. так что может и задержаться на пару дней девочка твоя)))
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Женя я кстати на прием к Г записалась на 3 число...она сама сказала, и при этом считает что норма если еще не рожу)))

Девочки у меня грудь стала такой упругой и ощущение в ней как какбудто по венкам кровь приливает что ли....
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:09
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
А почему в ужасе? 10 кг ляля, 3-4 на молоко, 3-4 на зиму, все в норме, или ты собралась на смеси сразу? Плюс на всякие непредвиденные "расходы", ТТТ !
да нет, какие смеси. Только молочко и только грудкой. Но ведь 17 кг - это ж много!! Максимум 14 - в самый раз
chrisanthi вне форума  
Old 26.10.2011, 16:11
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Жень, ты знаешь когда О у тебя была? вдруг поздняя. так что может и задержаться на пару дней девочка твоя)))
я знаю точный день зачатия и если по ней считать то мой ПДР продлевается на 10 дней вперед( ну я не хочу так! хочу хотя бы как по узи) да чо уж теперь как я хочу!!! дочу этого не волнует, появится когда посчитает нужным

Цитата:
Женя я кстати на прием к Г записалась на 3 число...она сама сказала, и при этом считает что норма если еще не рожу)))

Девочки у меня грудь стала такой упругой и ощущение в ней как какбудто по венкам кровь приливает что ли....
видимо молочком она наливается!
Kroxa вне форума  
Old 26.10.2011, 16:13
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
хочу хотя бы как по узи)
а я по УЗи уже должна была давно родить Девочки, я перенашиваю
chrisanthi вне форума  
Old 26.10.2011, 16:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а я по УЗи уже должна была давно родить Девочки, я перенашиваю
а я по М должна была родить в начале сентября я тоже перенашиваю
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:17
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

да уж:_))))))))))))))))))))))))))))
Kroxa вне форума  
Old 26.10.2011, 16:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю точный день зачатия и если по ней считать то мой ПДР продлевается на 10 дней вперед( ну я не хочу так! хочу хотя бы как по узи) да чо уж теперь как я хочу!!! дочу этого не волнует, появится когда посчитает нужным

видимо молочком она наливается!
ну молочко только после родов, но может и правда готовиться
Жень а тебе врач ничего не говорила там про свечи для шейки или еще что?

я вот вычитала что много причин почему не запускается механизм родов. ну главное что ляля не готова и ей еще время надо. а бывает у мамы гормона не хватает, отициклина и он содержится в финиках!!! так что все за финиками , еще бывает матка не чувствительна к схваткам, ну мне каж-ся это клево , и что шеййка не готова....
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый почти вечер девчат

Lisa28 привет я думаю что доча все же скоро тебя обрадует появлением на свет

Kroxa да уже тяжело и охото побыстрей родить...есл я уже чуть ли не вою от того сколько еще ходить то представляю какого тебе сейчас в 1 уверена точно никто беременным не останется

наш слоненок с сегодняшнего дня решил лежать с левой стороны а то все на правом бочке лежал

ААААА все запасаемся и лопаем финики
Вероничка18 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:29
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Она тебе сюрприз готовит
может быть только скорее бы
Цитата:
правильно. я тоже думаю после родов сразу 10 скину, 5 я бы себе остави

Я тебе там пишу а ты тут уже!!! МОЛОДЕЦ!!!!
ага я быстрая
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

Lisa28 привет я думаю что доча все же скоро тебя обрадует появлением на свет
ты не поверишь но я её каждый день уговариваю... а она ни в какую вот уже в утробе свой характер показывает
Lisa28 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:37
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение

ААААА все запасаемся и лопаем финики
Я пас, и так дозреет, финики больно уж калорийные и сладкие, жидкость лишняя не нужна. Я буду капусту есть, квашенную, а то потом нельзя будет а я ее обожаю.
Natusa вне форума  
Old 26.10.2011, 16:49
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ну молочко только после родов, но может и правда готовиться
Жень а тебе врач ничего не говорила там про свечи для шейки или еще что?

я вот вычитала что много причин почему не запускается механизм родов. ну главное что ляля не готова и ей еще время надо. а бывает у мамы гормона не хватает, отициклина и он содержится в финиках!!! так что все за финиками , еще бывает матка не чувствительна к схваткам, ну мне каж-ся это клево , и что шеййка не готова....
Неа вообще ничо не говорила - отпустила сбогом и все))) ой финики сладкие) их много то не поешь)))

Цитата:
Я пас, и так дозреет, финики больно уж калорийные и сладкие, жидкость лишняя не нужна. Я буду капусту есть, квашенную, а то потом нельзя будет а я ее обожаю.
кому чо кому финики а кому квашеную капусту

Цитата:
ты не поверишь но я её каждый день уговариваю... а она ни в какую вот уже в утробе свой характер показывает
вот и я каждый - а толку то ноль
Kroxa вне форума  
Old 26.10.2011, 16:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки и я квашенной капусты хочу !!!!!!!!!!!!!!!
надро ьбыло у мамы попросить, ну теперь не судьба((((((((((((
Матрёшкка вне форума  
Old 26.10.2011, 17:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, ночка у нас первая веселенькая была , не спали пол ночи, а днем совсем не до инета было, вот сейчас поела , села чай пить пока доча спит.
Осмотр совсем не больно было, не знаю может конечно у всех по разному, нас чет Г на родах, моя от меня не отходила не на шаг, точнее от нас троих, мы в троем рожали с разницей в час получилось, вот она между нами бегала, а акушерки только перчатки подавали. Я очень Г благодарна.
Нам для ребенка в больницу только памперсы надо было.
Ой девченки, еште сейчас пока можно, а то теперь что не съешь, все думаешь , а как потом на ребеночке отразится, животик болеть будет.
фея вне форума  
Old 26.10.2011, 17:20
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик девочки, ночка у нас первая веселенькая была , не спали пол ночи, а днем совсем не до инета было, вот сейчас поела , села чай пить пока доча спит.
Осмотр совсем не больно было, не знаю может конечно у всех по разному, нас чет Г на родах, моя от меня не отходила не на шаг, точнее от нас троих, мы в троем рожали с разницей в час получилось, вот она между нами бегала, а акушерки только перчатки подавали. Я очень Г благодарна.
Ой девченки, еште сейчас пока можно, а то теперь что не съешь, все думаешь , а как потом на ребеночке отразится, животик болеть будет.
приветик дорогая а почему не спали? животик мучил???
да вот и мы и кушаем чо попало оставшиеся денечки! молочка хватает? как кормишь - через сколько в смысли?
Kroxa вне форума  
Old 26.10.2011, 17:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик дорогая а почему не спали? животик мучил???
да вот и мы и кушаем чо попало оставшиеся денечки! молочка хватает? как кормишь - через сколько в смысли?
у нас еще такой ураган поднялся может и на погоду тоже. животик урчал и всю ночь на титьке висела. молоко только прибыло его еще маловато. кормлю как попросит не засекаю время . сегодня получше уже. пишем опять с дочей вместе. спит на руках)))))))))
фея вне форума  
Old 26.10.2011, 17:28
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
у нас еще такой ураган поднялся может и на погоду тоже. животик урчал и всю ночь на титьке висела. молоко только прибыло его еще маловато. кормлю как попросит не засекаю время . сегодня получше уже. пишем опять с дочей вместе. спит на руках)))))))))
да детки на погоду тоже реагируют очень(((( ты отдыхай больше а не за компом сиди))
Kroxa вне форума  
Old 26.10.2011, 17:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля клевый комбезик))) маленький и миленький

у меня девочки блин нервоз не проходит...........малышня тихушничает, уже 3-ий день , у кого так было?
Это называется ходили матрас покупать. Но как увидела одежку.... всё, растаяла
У меня тихо сидел с неделю, а сегодня даже мама в шоке была, как из живота выпирали разные части тела. Надеюсь, всё ему там хватает.... переживаю......

Цитата:
Мерила жилетку лисью. но из-за пуза не понятно, как сидеть будет....смотрела серьги, но что-то особо ничего не приглянулось....лучшим подарочком мне здоровая ляля будет, кроме этого ничего не хочу!!!! Голова только этим сейчас забита, пусть муж сам что-нибудь думает...
Мой тоже постоянно с вопросом, что купить за сына? Я: Дай родить для начала.
Пусть сам думает

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Доброе утро беременнюшки! Сегодня была у врача. С начала беременности насчитала +17 кг. Я в ужасе. Почему-то она мне ничего не говорит по этому поводу....(((
а мне за 12 кг вчера попало.....

Цитата:
у меня тоже сегодня вообще как никогда тихо...тишина стала с середины ночи и вот весь день - иногда выпятит что то и все!!! я сама вся нервная...оптимизм пропадает - вот должна радоваться за девочек которые родили а мне грустно в то же время что они родили а я еще нет((
Да все родим! НАШ месяц еще только наступает! Даже не начался еще......

Цитата:
до 40 недель еще времени полно))) да и если на пару дней переходишь думаю не страшно. а до 42 у нас вообще целая вечность)))))))))))
только эту вечность тяжело ждать

Цитата:
Добро пожаловать! Присоединяйся!
Но все-таки желаю вам быть октябренком, т.к. представляю твое состояние..... Тут мы-то уже все не против быть октябрятками

Цитата:
а я по М должна была родить в начале сентября я тоже перенашиваю
как в начале сентября?????

Цитата:
а после капусты не уупьешься?

Цитата:
девочки и я квашенной капусты хочу !!!!!!!!!!!!!!!
надро ьбыло у мамы попросить, ну теперь не судьба((((((((((((
у меня родители сейчас ужинали. я им тоже капусточку достала. сама не стала. завтра же жесткий контроль у меня

Цитата:
Цитата:
Как хорошо вам, ты уже не одна! Желаю, чтобы животик не мучал вас. Спокойных вам ночек!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема