| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Могу сказать за себя... 

Я обожаю дарить подарки, и если бы мне подарили какую-то мелочь, просто приятную, я бы никогда не упрекнула человека и сделала бы хороший подарок...ну вот такая я. Мне приятнее дарить. А когда так...я даже не знаю, как после такого говорить с человеком, я бы сказала, что мне ничего от него не надо, никаких подарков.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Спасибо девчонки, за поддержку...бог таким людям судья  | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ОЙ, Наташ, там целая история была, сначала хотели на месте, тем более он начал обгон на разрешенной, и метров 10 проехал по сплошной...  

Мой говорит: 500 рублей ДПС: Да ты че! Мой друг недавно за такое правонарушение в Москве 20 штук отдал.. Мой: Я вам столько не дам. 1000... ДПС: Я ж тебе говорю...а то права заберем.. Мой: Идите в ... Забирайте... Довыделывался... Теперь отдыхает от руля      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик! 

спасибочки!Цитата: 

спасибо Нат!Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

немного про вчера....с вечера наш папа надул 25 шаров, украсил ими зал, рассадил всех игрушек по стенке, а с утра и по дивану и поставил палатку))) где Алину ждал мишка белый))) Алинка такая удивленная с утра была... 

болтала что-то))) днем у нас был в гостях жоних с мамой)) поигрались...вечером наш папа подарил мне букет роз   посидели...выпили немножко, поужинали....  Алина легла в начале 12-го...зато просыпалась только в 4    а потом в 7.40 проснулась...всю ночь спала в кроватке      класс!!!!сегодня сходили купили торт и отнесли на работу мою, нам подарили зайца розового большого и все что я делала распечатали на фотобумаге бесплатно нам в подарок!   попили чаю там и пошли домой))) Алинку сразу срубило...еле раздела)) проспала час в кроватке, а я пока вязала   кстати вчера у нас пошел первый снег...а сегодня жуть как холодно   вот такие новости у нас! настроение у меня хорошее сегодня с утра! ![]() ждем теперь субботы! будем отмечать в кафе в 16.00, подъезжайте  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |