![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае у нас тут в роддом приличный список вещей на малышей нужен. Его вс е равно покупать как ни крути надо заранее до того как в роддом попадешь, а маленькие размеры еще ой как поискать надо, это не то что пошел в любой маг и купил. 43-46 в дефиците однако и в основном импортного производства. Те же бутылки и прочая мелочь, да у меня муж в ступоре будет если я ему все натыкаю и скажу после работы купить- поискать. Многое заказывается по инету на американских сайтах доставка-3-4 недели.. Так что опять же кому что удобнее, я просто не сторонник переплачивать лишние деньги а они и так нужны будут, так что я покупаю заранее все обдумав и взвешав необходимость покупки и ее качество, а так же если можно эту вещь купить не в магазине например бутылку" кроху", а за те же деньги купить др. Браун. К тому же много шью сама, зачем мне покупать итальянский комплект на выписку( ну нравится он мне) за 300 долларов когда я могу его сшить гораздо дешевле причем я точно буду знать что у меня в наполнителе и какие ткани.. Да и девочке моей очень нравится выбор кружева и шитье( так булькать начинает активно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=ПИришка;4144347]желаю, чтоб вторая -скромняшка-девчунькой было!!
![]() Ну так и оставайся!! Потом к нам в мамашки перейдешь)) ![]() Девочки! Особенно те, что рожают зимой! Если сильно не прет, не спешите покупать коляску, все равно месяц вы точно с холодами на улицу не выбежите! Лучше дома посидеть, чем потом крахотульках сопли отсасываться!! ПИришка, Спасибки за девульку ![]() Постараюсь с вами остаться))) могу писать и читать, только когда сына спит, а так он к компу ревнует((( требует маминого внимания, постоянно))) И вправду, что я парюсь))))) ведь зиму морозную обещают, так, что отложу коляску в сторону. Вот, что значит беременная совсем плохо соображаю))))) я иногда забываю, пила ли таблетки, которые мне прописали или нет))) или положу носки сына в сторну, а потом ищу куда же я их положила))) дряхну на глазах))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А бутылочки др. Браун ты какие купила стеклянные или пластмассовые? я вот что-то и не подумала про маленький размер одежды((( надо будет присмотреть есть где они у нас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашуньчик, ну ты и экстремал!!!! соглашусь с девочками, что с многоплодной Б. лучше поберечься, ведь всё равно все кочки не объедишь. Потерпи мать! придется только списками и заниматься и болеть за своего мужа. Лучше взять с собой книжечку или журнальчик сесть и почитать на свежем воздухе))) Береги себя и малышей в животике!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и если все зафотать- это же миллион фоток будет, как потом не потеряться а вдруг чего не будет из того что фотала? Сестра у меня коляску так покупала- зафотала марку цвет . Когда пошел муж покупать- нет уже таких- сняли с производства такую модель и все, а другие ей чего то не нравились, бедный муж потом купил самую дорогую, но все равно огреб по полной ![]() Бутылки я заказала пластиковые. Я полегала-че то стеклянные ну уж совсем тяжеленькие, да и бьются, как то посчитала что безопаснее пластиковые, не думаю что в штатах будут совсем дерьмо продавать из китайского пластика несертифицированного. Это кстати и было моим первым шагом в сторону покупки по инету - набор с сосками из 7 бутылок и всего чего надо к промывке антиколиковой системы стоит .....23 доллара( правда пересылка еще 20 долларов) но тут одна бутылка стоит у нас 400 руб на русские |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я пользовалась др.браун пластмассовыми |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сарочка, у тебя случайно не осталось сылочки на бутылочки др. Браун? уж цена очень красивая))) Я в интернете не особо((( но учусь!!! пока ещё ниразу ничего не заказывала по интернету, вот начну тогда с бутылочек)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тебе ссылку пока не дам, потому как муж на своем компе искал- я с английским не дружу совсем, знаю что он через ебай нашел, я к нему прилипла когда он кроссовки себе искал, и у нас одной посылкой они и пришли, но в любом случае, поставщики будут разные, я то не в России живу, и доставка получается в другую страну. Если он не удалил то вечером спрошу у него про ссылку и кину тебе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с первым ребенком убедили ничего не покупать. Я даже не думала, только список на выписку составила мужу. А как-то на улице увидела коляску которая мне понравилась по расцветке и вообще. Ну посмотрела и забыла сразу. Никому даже не говорила. И вот выписали нас, захожу домой и в коридоре стоит совершенно новенькая именно такая коляска. Я в шоке. И в комнате всё-всё готово, выглаженно, раставленно. Все что нужно и не очень. Спасибо обеим мамам, это все они. А вот сейчас я хочу всетаки сама. Не хочу лишать себя такого удовольствия.
|
![]() |