Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 13:34
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа таких
ого! и каково твое участие боюсь спросить? надеюсь не гонять по ухабам???
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 26.10.2011, 13:36
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
ого! и каково твое участие боюсь спросить? надеюсь не гонять по ухабам???
я штурман.а на этом видео мой муж был за штурмана а пилот в красном приятель наш.я в ту берем.до победного ездила.даже 7 марта сама участвовала в женской гонке.а 13 в роддоме была на меня правда смотрят как то непонятно.врач разрешает
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 13:41
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я штурман.а на этом видео мой муж был за штурмана а пилот в красном приятель наш.я в ту берем.до победного ездила.даже 7 марта сама участвовала в женской гонке.а 13 в роддоме была на меня правда смотрят как то непонятно.врач разрешает
Вот это да...!!!! Но ты не путай ту беременнность с этой .Пока срок не большой оно конечно можно.Я в 22 недели уже с трудом передвигалась.И если бы меня потрясли, так я бы родила тут же.Вообще лишних движений нельзя было делать.А тебе и сейчас врач разрешает это делать с двойней???
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 26.10.2011, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой,Даш, я б конечно тебе не советовала сейчас даже штурманом! Тока зрителем)))
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да...!!!! Но ты не путай ту беременнность с этой .Пока срок не большой оно конечно можно.Я в 22 недели уже с трудом передвигалась.И если бы меня потрясли, так я бы родила тут же.Вообще лишних движений нельзя было делать.А тебе и сейчас врач разрешает это делать с двойней???
она просто знает что я от этого не откажусь.я и так хожу мало,а это единственное что меня заставляет выйти из машины и походить.просто в особую гущу не лезем,а по легкому ездим.для меня это безопаснее чем по городу ездить,да и спокойнее + на свежем воздухе
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 13:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой,Даш, я б конечно тебе не советовала сейчас даже штурманом! Тока зрителем)))
там смотреть не чего все из лагеря уезжают и сидишь смотришь на тех кто пьет.в эти выходные скорее всего придется сидеть принимать заявки и точки у народа
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 14:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
желаю, чтоб вторая -скромняшка-девчунькой было!!

Ну так и оставайся!! Потом к нам в мамашки перейдешь))

Да ты что?? блиииин! странно...
Но главное что масяська есть! И с ним все хорошо! ждем тебя тогда в следующий раз! С двойняшками!!!

Девочки! Особенно те, что рожают зимой! Если сильно не прет, не спешите покупать коляску, все равно месяц вы точно с холодами на улицу не выбежите! Лучше дома посидеть, чем потом крахотульках сопли отсасываться!!
Я ничего не покупала заранее! Но мужу тыкала пальцем чего мне нравится! В итоге после родов он с моей мамой все покупал-советуясь со мной через видеозвонок но мне все понравилось, что они выбрали!
А коляску мы покупали уже вместе!
всем привет ! покупать или не покупать личное дело каждого. если доверяете мужу-свекрови-маме и пр. и боитесь суеверий то не берите. Лично я все купила и пошила практически к 15 неделе- мне так спокойнее, не смотря на то что свекровь была против, я просто с первым столкунулась с оооофигенными проблемами, когда ребенка привезли домой, а дома даже пеленки не постираны-выглажены, коляски нет, кроватка не собрана толком( матрас не куплен был- не смогли найти). Короче у меня был ужас первый месяц связан больше с тем что у меня ничего нет под рукой. Я повтора не захотела. Но это мой опыт. Месяц то конечно может в коляске и не надо гулять на улице но на балконе застекленном мы через неделю гуляли уже- привыкали- ребенок тоже зимний.

В любом случае у нас тут в роддом приличный список вещей на малышей нужен. Его вс
е равно покупать как ни крути надо заранее до того как в роддом попадешь, а маленькие размеры еще ой как поискать надо, это не то что пошел в любой маг и купил. 43-46 в дефиците однако и в основном импортного производства. Те же бутылки и прочая мелочь, да у меня муж в ступоре будет если я ему все натыкаю и скажу после работы купить- поискать. Многое заказывается по инету на американских сайтах доставка-3-4 недели.. Так что опять же кому что удобнее, я просто не сторонник переплачивать лишние деньги а они и так нужны будут, так что я покупаю заранее все обдумав и взвешав необходимость покупки и ее качество, а так же если можно эту вещь купить не в магазине например бутылку" кроху", а за те же деньги купить др. Браун. К тому же много шью сама, зачем мне покупать итальянский комплект на выписку( ну нравится он мне) за 300 долларов когда я могу его сшить гораздо дешевле причем я точно буду знать что у меня в наполнителе и какие ткани.. Да и девочке моей очень нравится выбор кружева и шитье( так булькать начинает активно)Время же есть ИМХО
Сарочка вне форума  
Old 26.10.2011, 16:07
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
я думаю недели на 27-28 поеду присматрю все,тку носом мужа и пусть едет покупает то что я ему скажу пока мы в роддоме будем.заранее брать ни чего не буду.хотя мне только коляску нужно,все остальное у меня есть.неизвестно как в роддоме и что будет.муж знает что если купит что-то не то,он узнает многое о себе
Я тоже привереда)))) в прошлую Б. мне хазотелось купить коляску за 60 т.р. и купила, хотя многие отговаривали))) (коляска Stokke) сейчас конечно понимаю, что можно было и другую, но тогда... правда, она меня очень сильно выручила с 5 этажа легко спускала и поднимала вместе с малышом, там механизм складывался и она как тележка была))) а сейчас такой лафы ужо не будет))) Планирую тоже в неделек в 28 сделать фотки того, чего хочу и чтобы мне все это прикупили. У меня от сынишки тоже много чего есть, но он у меня весенний, а эти масики будут зимние, так что придется много, что докупить... комбезики зимние, конвертики, и на выписку одежду. Так, что скоро пойду себе настроение поднимать)))
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 16:14
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Лисена! У меня TFK ,но у меня есть лифт большой,поэтому незнаю как ее носить ,тебе прийдется (о ужас) сносить сначало раму,потом люльки а потом как-то и двоих деток.Ты зайди в нашу болталку у нас есть такие девочки которые так деток выносят.А про коляску я тебе могу сказать,в двери она проходит во все, лифт только большой.Люльки оочень класссные, вообще как зимней я ею ооочень довольна была.В комбезах дети естесно поместяся,они же малявки такие будут.Но вот когда перешли на прогулку похуже, вернее все норм,но вот проблема с багажником,в него вообще нет подхода когда дети лежат например,да и когда сидят не очень.А в целом я ею очень давольна, она ооочень маневренная, и легкая по сравнению в другими колясками.Все в ней есть и москитки и дождевики и н люльки и на прогулки отдельно.Единственный минус нет сумки,я отдельно покупала.Так что если есть вопросы еще спрашивай.
Нюшечка, спасибо большое за инфу!!!! Обязательно к вам зайду) вопросов кууууча! Наверно ещё не придумали идеальную коляску для двойняшек)))) что-то да не так будет) Хорошо, что эта коляска во все двери проходит.
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 16:30
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

[QUOTE=ПИришка;4144347]желаю, чтоб вторая -скромняшка-девчунькой было!!

Ну так и оставайся!! Потом к нам в мамашки перейдешь))

Девочки! Особенно те, что рожают зимой! Если сильно не прет, не спешите покупать коляску, все равно месяц вы точно с холодами на улицу не выбежите! Лучше дома посидеть, чем потом крахотульках сопли отсасываться!!

ПИришка, Спасибки за девульку
Постараюсь с вами остаться))) могу писать и читать, только когда сына спит, а так он к компу ревнует((( требует маминого внимания, постоянно))) И вправду, что я парюсь))))) ведь зиму морозную обещают, так, что отложу коляску в сторону. Вот, что значит беременная совсем плохо соображаю))))) я иногда забываю, пила ли таблетки, которые мне прописали или нет))) или положу носки сына в сторну, а потом ищу куда же я их положила))) дряхну на глазах)))))
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 16:34
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Я тоже привереда)))) в прошлую Б. мне хазотелось купить коляску за 60 т.р. и купила, хотя многие отговаривали))) (коляска Stokke) сейчас конечно понимаю, что можно было и другую, но тогда... правда, она меня очень сильно выручила с 5 этажа легко спускала и поднимала вместе с малышом, там механизм складывался и она как тележка была))) а сейчас такой лафы ужо не будет))) Планирую тоже в неделек в 28 сделать фотки того, чего хочу и чтобы мне все это прикупили. У меня от сынишки тоже много чего есть, но он у меня весенний, а эти масики будут зимние, так что придется много, что докупить... комбезики зимние, конвертики, и на выписку одежду. Так, что скоро пойду себе настроение поднимать)))
у меня благо вещи и летние и зимние есть и их много.коляску думаю тфк брать.много хороших отзывов да и доверие вызывает и хватит на долго
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 16:59
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
всем привет ! покупать или не покупать личное дело каждого. если доверяете мужу-свекрови-маме и пр. и боитесь суеверий то не берите. Лично я все купила и пошила практически к 15 неделе- мне так спокойнее, не смотря на то что свекровь была против, я просто с первым столкунулась с оооофигенными проблемами, когда ребенка привезли домой, а дома даже пеленки не постираны-выглажены, коляски нет, кроватка не собрана толком( матрас не куплен был- не смогли найти). Короче у меня был ужас первый месяц связан больше с тем что у меня ничего нет под рукой. Я повтора не захотела. Но это мой опыт. Месяц то конечно может в коляске и не надо гулять на улице но на балконе застекленном мы через неделю гуляли уже- привыкали- ребенок тоже зимний.

В любом случае у нас тут в роддом приличный список вещей на малышей нужен. Его вс
е равно покупать как ни крути надо заранее до того как в роддом попадешь, а маленькие размеры еще ой как поискать надо, это не то что пошел в любой маг и купил. 43-46 в дефиците однако и в основном импортного производства. Те же бутылки и прочая мелочь, да у меня муж в ступоре будет если я ему все натыкаю и скажу после работы купить- поискать. Многое заказывается по инету на американских сайтах доставка-3-4 недели.. Так что опять же кому что удобнее, я просто не сторонник переплачивать лишние деньги а они и так нужны будут, так что я покупаю заранее все обдумав и взвешав необходимость покупки и ее качество, а так же если можно эту вещь купить не в магазине например бутылку" кроху", а за те же деньги купить др. Браун. К тому же много шью сама, зачем мне покупать итальянский комплект на выписку( ну нравится он мне) за 300 долларов когда я могу его сшить гораздо дешевле причем я точно буду знать что у меня в наполнителе и какие ткани.. Да и девочке моей очень нравится выбор кружева и шитье( так булькать начинает активно)Время же есть ИМХО
Сарочка, раз у тебя была такая ситуация, то конечно лучше все самой заранее купить. Мне муж все купил, правда в попыхах, т.к. завал был на работе, но все по списку и мимо списка))))))) да, к сожалению на цены не смотрел. я потом, когда увидела масюснькие носочки за 600 р. у меня челюсть отвиснула. он у меня транжир, а я все пытаюсь экономить, так сказать думаю о будущем, ведь деньги потом больше понадобятся на образование детишек, зачем сейчас шмотки дорогущие покупать, если денег не так много. только из-за этого хочется в этот раз самой все выбрать сфоткать и чтобы мне это купили. Сарочка, ты молодец! сама шьешь, а у меня руки из Ж. пыталась, но машинка меня не взлюбила((( я с ней так и не договорилась((( А у тебя значит будет девочка и мальчик?
А бутылочки др. Браун ты какие купила стеклянные или пластмассовые? я вот что-то и не подумала про маленький размер одежды((( надо будет присмотреть есть где они у нас.
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 17:05
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Дашуньчик, ну ты и экстремал!!!! соглашусь с девочками, что с многоплодной Б. лучше поберечься, ведь всё равно все кочки не объедишь. Потерпи мать! придется только списками и заниматься и болеть за своего мужа. Лучше взять с собой книжечку или журнальчик сесть и почитать на свежем воздухе))) Береги себя и малышей в животике!!!!!
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 17:40
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сарочка, раз у тебя была такая ситуация, то конечно лучше все самой заранее купить. Мне муж все купил, правда в попыхах, т.к. завал был на работе, но все по списку и мимо списка))))))) да, к сожалению на цены не смотрел. я потом, когда увидела масюснькие носочки за 600 р. у меня челюсть отвиснула. он у меня транжир, а я все пытаюсь экономить, так сказать думаю о будущем, ведь деньги потом больше понадобятся на образование детишек, зачем сейчас шмотки дорогущие покупать, если денег не так много. только из-за этого хочется в этот раз самой все выбрать сфоткать и чтобы мне это купили. Сарочка, ты молодец! сама шьешь, а у меня руки из Ж. пыталась, но машинка меня не взлюбила((( я с ней так и не договорилась((( А у тебя значит будет девочка и мальчик?
А бутылочки др. Браун ты какие купила стеклянные или пластмассовые? я вот что-то и не подумала про маленький размер одежды((( надо будет присмотреть есть где они у нас.
Во во я точно знаю, что если я его озадачу списком то пойдет в ближайший и сунет продавцу под нос - ну а там и рады стараться носочки за 600 р впарить, ну и все остальное в тойже ценовой категории( ну если бы я была продавцом делала бы именно так- папы должны детям самое лучшее купить и не жмотиться)
Да и если все зафотать- это же миллион фоток будет, как потом не потеряться а вдруг чего не будет из того что фотала? Сестра у меня коляску так покупала- зафотала марку цвет . Когда пошел муж покупать- нет уже таких- сняли с производства такую модель и все, а другие ей чего то не нравились, бедный муж потом купил самую дорогую, но все равно огреб по полной
Бутылки я заказала пластиковые. Я полегала-че то стеклянные ну уж совсем тяжеленькие, да и бьются, как то посчитала что безопаснее пластиковые, не думаю что в штатах будут совсем дерьмо продавать из китайского пластика несертифицированного. Это кстати и было моим первым шагом в сторону покупки по инету - набор с сосками из 7 бутылок и всего чего надо к промывке антиколиковой системы стоит .....23 доллара( правда пересылка еще 20 долларов) но тут одна бутылка стоит у нас 400 руб на русские
Сарочка вне форума  
Old 26.10.2011, 19:19
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуньчик, ну ты и экстремал!!!! соглашусь с девочками, что с многоплодной Б. лучше поберечься, ведь всё равно все кочки не объедишь. Потерпи мать! придется только списками и заниматься и болеть за своего мужа. Лучше взять с собой книжечку или журнальчик сесть и почитать на свежем воздухе))) Береги себя и малышей в животике!!!!!
спасибо.ты тоже пузяку береги.
я пользовалась др.браун пластмассовыми
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 20:13
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
спасибо.ты тоже пузяку береги.
я пользовалась др.браун пластмассовыми
Ок
Довольна осталась бутылочками?
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 22:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ок
Довольна осталась бутылочками?
да.почти до 2 лет пили из них.потом пришлось поменять.а точнее свекровь купила не то что надо
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 22:51
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Сарочка, у тебя случайно не осталось сылочки на бутылочки др. Браун? уж цена очень красивая))) Я в интернете не особо((( но учусь!!! пока ещё ниразу ничего не заказывала по интернету, вот начну тогда с бутылочек)))))
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 23:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка, у тебя случайно не осталось сылочки на бутылочки др. Браун? уж цена очень красивая))) Я в интернете не особо((( но учусь!!! пока ещё ниразу ничего не заказывала по интернету, вот начну тогда с бутылочек)))))
Я тебе ссылку пока не дам, потому как муж на своем компе искал- я с английским не дружу совсем, знаю что он через ебай нашел, я к нему прилипла когда он кроссовки себе искал, и у нас одной посылкой они и пришли, но в любом случае, поставщики будут разные, я то не в России живу, и доставка получается в другую страну. Если он не удалил то вечером спрошу у него про ссылку и кину тебе
Сарочка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:23
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня с первым ребенком убедили ничего не покупать. Я даже не думала, только список на выписку составила мужу. А как-то на улице увидела коляску которая мне понравилась по расцветке и вообще. Ну посмотрела и забыла сразу. Никому даже не говорила. И вот выписали нас, захожу домой и в коридоре стоит совершенно новенькая именно такая коляска. Я в шоке. И в комнате всё-всё готово, выглаженно, раставленно. Все что нужно и не очень. Спасибо обеим мамам, это все они. А вот сейчас я хочу всетаки сама. Не хочу лишать себя такого удовольствия.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема