|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
так что я щас сплю на ходу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то один одно говорит, другой другое. Я еще укропную водичку пить начала от газиков.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! Все захожу читаю вас что у кого произошло
, так интересно Все уже в ожидпниях вот и я уже дождаться не могу, плановое кесарево будет, 7 ноября последний прием и все в РД. Ох как уже тяжко ходить, не поесть не поспать пузик ходуном ходит, и так долбит внизу матку что аж сердце замирает.Девчат поздравляю с прибавлением! Так волнительно читать как роды прошли, аж до слез. Думаешь все вместе с самого начала, кто то уже дома нянчится, а мы еще пыхтим ходим. Напоминает конвейер по родам: первый пошел, второй пошел, третий.... Главное здоровья всем и малышей богатырей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем занимаешься целыми днями? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я ХОЧУ В БАНЮ! Как представлю как там классно девчонки отдыхают, аж завыть охота. Эля-ля ты меня понимаешь наверное. После родов, как можно станет, сразу пойду. У меня и веники на балконе. Ууу..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас нельзя тебе? Вы же вроде в частном доме? Или я путаю.... Просто про веники на балконе прочла.... и запуталась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нет Эля мы в квартире, просто баня от нас 100 метров, у меня варикоз на одной ноге вылез, не рискую, да и подскользнуться боюсь, летом на даче ходила, там как хочешь так натопишь, а в этой 120. Боязно. Да и подцепить какую гадость сейчас неохота.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно муж сам пусть принимает решение и подарочек))))) ведь так приятно когда он сам для тебя это делает))) Ниче себе за 12с кг. попало, мне и за 17 ничего))) вот так в начале сентября Правильно не надо рисковать...еще успете насладиться банькой))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я хожу в 70-80. и то моюсь, парю ступни (профилактика простудных) и выхожу! Не сижу не греюсь! И не парюсь там! Цитата:
так ты на 2 месяца опаздываешь???? ну как так, маш, объясни, а? похоже, я что-то пропустила.... |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер!
Вы покупали малышу теплую шапочку на выписку? Я что то никак не могу подобрать... В основном шапочки рассчитаны на деток постарше. Может кто то через интернет заказывал или лучше самой связать как думаете? |
|
|