Цитата:
Сообщение от peepeach
Иркис, а виферон себе или малышке?
девочки, спасибо всем за поддержку
я ей пока гиппферон капаю
сама пью смекту, клюкву с лимоном
|
виферон можно всем! но я обычно себе ставлю! ВЕЩЬ!!!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
Иркис, а почему тогда слабительное перестала давать? Вот так, на ножках, я уже писала, подтягиваю ее за ручки и она сначала садится, а потом встает на ножки.
Кошечка, правильно Иркис говорит, беги к неврологу, потому что девочки на форуме тебя только поддержать могут, ничего путного мы не посоветуем.
Вот кстати, я заметила что у моей катюни сегодня подбородок трясся, я так испугалась. Такого раньше не было. Но было очень холодно, мож она замерзла, тк была легко одета?? У вас такое было?
|
ерестала давать т к была надежда что сможет и сам, да и длительный прием не слишком полезен.недельку посмотрю как прикорм на нас повлияет и снова начну давать...эх.опять всю ночь сын тужился и рычал...в итоге трубка и каки как пластелин.но это вариант нормы на прикорм. буду ждать
Цитата:
Сообщение от kowe4ka
Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.
может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же?
Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас?
|
это может живот болеть. но еще раз расскажи неврологу как все было!