Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 17:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

девочки, кто пил детский парацетомол/ибупрофен
вы в какой дозировке пили?
нам можно обычный ибупрофен. не детский
Вилка вне форума  
Old 26.10.2011, 17:56
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Иркис, а виферон себе или малышке?

девочки, спасибо всем за поддержку

я ей пока гиппферон капаю
сама пью смекту, клюкву с лимоном
виферон можно всем! но я обычно себе ставлю! ВЕЩЬ!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис, а почему тогда слабительное перестала давать? Вот так, на ножках, я уже писала, подтягиваю ее за ручки и она сначала садится, а потом встает на ножки.
Кошечка, правильно Иркис говорит, беги к неврологу, потому что девочки на форуме тебя только поддержать могут, ничего путного мы не посоветуем.
Вот кстати, я заметила что у моей катюни сегодня подбородок трясся, я так испугалась. Такого раньше не было. Но было очень холодно, мож она замерзла, тк была легко одета?? У вас такое было?
ерестала давать т к была надежда что сможет и сам, да и длительный прием не слишком полезен.недельку посмотрю как прикорм на нас повлияет и снова начну давать...эх.опять всю ночь сын тужился и рычал...в итоге трубка и каки как пластелин.но это вариант нормы на прикорм. буду ждать

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Иркис, апельсин, были мы у невролога. 3го октября. он сказал, что все нормально. я ему это рассказала все. были у самого лучшего в городе.

может я не правльно поняла что с ней было: судороги как я понимаю это когда колбасит все тело в непроизвольном порядке. а она становилась как натянутая струна на 1-2 секунды и попускало. или это одно и то же?

Юль, ты знаешь, вчера у нас такое же было. срали, простите, все без исключения. и малая тоже. но все прошло. может и у вас единичное явление? как вы сейчас?
это может живот болеть. но еще раз расскажи неврологу как все было!
Иркис вне форума  
Old 26.10.2011, 21:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

поожила сегодня тонкую подушку в коляску! теперь голова слегка приподнята. Всем советую попробовать !
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:03
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
поожила сегодня тонкую подушку в коляску! теперь голова слегка приподнята. Всем советую попробовать !
Зачем пробовать?
Вилка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь она в ней дольше лежит и спина моя отдохнуть может
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 22:10
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже так сделали. теперь даже дома спит в ней днем.

а мы только что лежали на пузике (правда ручка одна под ней была), мы с мужем отвернулись, поворачиваемся - а Настя на спине лежит. вот так вот.
kowe4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 22:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
+100!
Мы уже недели 3 с подушечкой гуляем и играем в кроватке и 3 ночи спим (у нас насморк а так дышать легче)
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.10.2011, 23:00
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+100!
Мы уже недели 3 с подушечкой гуляем и играем в кроватке и 3 ночи спим (у нас насморк а так дышать легче)
мы давно с подушкой спим. мы просто на ночь когда кормимся надо на возвышении лежать а то молоко в нос попадает,а потом мы сразу засыпаем на ней...хотя это не очень полезно. а у вас разве дно в колясках не приподнимается под углом? я в коляске просто спинку приподнимаю и мы довольны и все видим!
Иркис вне форума  
Old 27.10.2011, 00:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
нам можно обычный ибупрофен. не детский
у меня только детский был

блин, мы еще и чуть какнули слизью
теперь я вообще на очке
спелый персик вне форума  
Old 27.10.2011, 00:18
Вилка
Мама-теоретик

моя коляску любит
и без подушки
тьфу на нас))))
Вилка вне форума  
Old 27.10.2011, 00:23
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня только детский был

блин, мы еще и чуть какнули слизью
теперь я вообще на очке
у нас тож слизь бывает. у нас это норма считается. я даж не парюсь
Вилка вне форума  
Old 27.10.2011, 00:31
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас тож слизь бывает. у нас это норма считается. я даж не парюсь
буду следить, посмотрим, что будет дальше
поставила ей веферон, сейчас докормлю и себе поставлю
я уже накручивать себя начала
спелый персик вне форума  
Old 27.10.2011, 02:38
Вилка
Мама-теоретик

понимаю
ттоже умею себя ох как накрутить.......
Вилка вне форума  
Old 27.10.2011, 08:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!
а мы коляску так и не любим((( не сидя ни лежа,ни с подушкой- никак.
Софьюшка вне форума  
Old 27.10.2011, 10:57
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки-припевочки! Кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моего принца! Большое спасибо))) Просто нажмите "Мне нравится"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аташка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алиске сегодня 3 месяца!!!
Были сегодня на узи головного мозга, все у нас нормально
Alooonka вне форума  
Old 27.10.2011, 11:57
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми!!!!!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 27.10.2011, 11:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет появляюсь редко.спим мало оч.бегаю как белка в колесе.хоть на коврике по ка лежит.а вот мобиль уже надоел.как вы тут?растете?что нового?
капризОлька вне форума  
Old 27.10.2011, 12:02
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
привет. слава Богу, что все хорошо.
а нам еще только предстоит после обед ехать. страшно то как-то...........
kowe4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:10
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
поздравляем тезку!!!!!! растите здоровенькие и красивенькие

мы завтра тоже на узи
спелый персик вне форума  
Закрытая тема